28.08.2013 в 08:27:09
chico63 написал : Пришлось идти к окулисту, снимать с роговицы , потом Диклоф, Ципролет и Корнерегель - набор джентльмена Примерно 1300 руб всё "удовольствие".
Бесплатно окалина из глаза вынимается языком подруги, жены или друга (ну мало ли ;)) , конечно же от осложнений никто не застрахован
28.08.2013 в 09:02:53
Vidis написал : Бесплатно окалина из глаза вынимается языком подруги, жены или друга (ну мало ли ) , конечно же от осложнений никто не застрахован
:p:swoon Только если это не язычок Тёщи :scare А вообще, не знаю как насчёт языка, но когда окалина прикипает, то даже окулист не с первого раза своим инструментом может оторвать её и удалить. Иногда по несколько минут с трудом пытается оторвать - очень сильно прикипает :( Хорошо хоть анестезию капает перед тем, а то вообще ... пушной зверёк. Кстати, кто-то советовал доставать мусор из глаза кусочком фильтра от сигареты, только тоже что-то закапывать перед тем для анестезии, причём чем-то доступным любому в аптеке. Вот только запамятовал, чем именно :confused: Но главное - окулист в свой щелевой аппарат прекрасно всё видит, а вот никто другой ( или ) сам этого не сделаешь. Поэтому приходится идти именно к спецу.
28.08.2013 в 15:23:46
DivelS21 написал : и смотрю на чудиков которые режут болгаркой без очков как на психов
Солидарен.:)
28.08.2013 в 21:12:56
chico63 написал : :p:swoon Только если это не язычок Тёщи :scare А вообще, не знаю как насчёт языка, но когда окалина прикипает, то даже окулист не с первого раза своим инструментом может оторвать её и удалить. Иногда по несколько минут с трудом пытается оторвать - очень сильно прикипает :( Хорошо хоть анестезию капает перед тем, а то вообще ... пушной зверёк. Кстати, кто-то советовал доставать мусор из глаза кусочком фильтра от сигареты, только тоже что-то закапывать перед тем для анестезии, причём чем-то доступным любому в аптеке. Вот только запамятовал, чем именно :confused: Но главное - окулист в свой щелевой аппарат прекрасно всё видит, а вот никто другой ( или ) сам этого не сделаешь. Поэтому приходится идти именно к спецу.
Приветствую. В мастерской постоянно держу про запас бумажные одноразовые платочки и зеркало- много раз такой набор выручал, при изъятии мелких соринок из глаз. А мелкий мусор и песок под очки закидывает периодически. Еще в мастерской у меня есть мощное увеличительное стекло для поиска и удаления металлических заноз.
28.08.2013 в 22:49:57
mihail28-32 написал : Еще в мастерской у меня есть мощное увеличительное стекло для поиска и удаления металлических заноз.
Аналогично, даже 2 лупы у меня есть. Действительно, ловишь иногда занозы в пальцы, когда после зачистки швов 6 мм зачистным проверяешь рукой на отсутствие сварочных брызг. Ну это как бы мелочи по сравнению с занозами в глазу.
29.08.2013 в 12:53:44
В Астрахани мужчина пропилил себе болгаркой полголовы и выжил
Мужчина, преподававший предмет ОБЖ в колледже, получил страшнейшую травму головы из-за несоблюдения правил техники безопасности при работе с болгаркой.
Преподаватель не удержал инструмент, и диск пропилил ему полчерепа.
Абразивный диск заклинило в листе металла, в результате чего болгарку вырвало у него из рук, - говорят очевидцы, - расколовшийся диск угодил учителю прямо в лицо. С огромным осколком диска преподавателя труда доставили в нейрохирургию больницы Кировского района.
Врачи благополучно извлекли диск пилы-болгарки. В результате нескольких сложнейших операций астраханских врачей учитель ОБЖ Сергей Мухлачев выжил. - К счастью, осколочный диск пробил кости черепа, но не задел мозг, - сказал Life News врач-нейрохирург Кировской больницы Александр Киктев. - Однако он повредил глазное яблоко и кости носа и лба.
29.08.2013 в 12:57:14
haramamburu, Очень наглядно. Кто еще считает, что с болгаркой можно работать как попало???????
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
29.08.2013 в 13:18:50
mihail28-32 написал : Еще в мастерской у меня есть мощное увеличительное стекло для поиска и удаления металлических заноз.
У меня нет стекла, потому как и так чувствуется где заноза, и вытаскивать занозу, выпуклой стекляшкой с ручкой, я не представляю как. Но у меня в машинке есть щипчики, вот они здорово выручают по теме заноз
29.08.2013 в 13:59:03
haramamburu написал : осколочный диск пробил кости черепа, но не задел мозг
А как он мог задеть то, чего нет :confused:?
29.08.2013 в 14:00:11
Пыхтачок написал : Кто еще считает, что с болгаркой можно работать как попало???????
Есть кадры... :confused:
Мои видео на Ютубе:
29.08.2013 в 14:00:17
DED написал : вытаскивать занозу, выпуклой стекляшкой с ручкой, я не представляю как
Прикалываетесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу