Еще два случая. Первый общеизвестный, его передавали по ТВ, один мужик в психическом смысле совершенно норм. решил перед отъездом с дачи подпилить сучки на дереве груши, короче на самом толстом болгарка (Пильный диск) вырвалась из рук и проехала по руке и по перек груди, просто хочу напомнить, он увидел рубаху очень быстро пропитывающуюся кровью, а когда разорвал увидел свои легкие и бьющееся сердце, хорошо у него хватило мужества и др. перемотать грудь простынью и только в больнице он потерял сознание и его спасли. Второй случай - это друг моего сына, тоже знал что с УШМ такие штуки плохи, но понадеялся на авось. Результат - вырвавшийся инструмент с пильным диском наполовину перепилил ногу, повреждены сосуды, нервы и др. врачи говорят, что полной функциональности не будет, пока ходит с тростью, подвожу на машине, короче результат всегда почти плачевный. У меня лично маленькая машинка на 115 но не на 125, по защитному кожуху не подходит, раньше ставил большие диски и удивлялся, почему большая вибрация. Почитав этот раздел форума нашел защиту (с трудом в гараже) и пользуюсь ей. Спокойней стало поверьте. Диск только родной.