Может поздно...
Но хохлятские братья явно плагиатят - у меня девольтовская 125 с такими прибамбахами :)
Отдельно хочется заметить их "3D модель" что они хотели ей показать кроме своей "крутизны" не понятно... Можно конечно сделать модель в кате, чтоб потом ее настраном тестировать... Но сделать хренового качества модельку в 3DMax, которую только на клип заснять "типа оно у нас есть", это сразу о конторе все говорит...
Tirael написал :
Можно конечно сделать модель в кате, чтоб потом ее настраном тестировать... Но сделать хренового качества модельку в 3DMax, которую только на клип заснять
Есть наворочаная французская прога Catia (разработка 3д модели, выброс чертежей, управляющих програм для ЧПУ, и вкусная фишка - прогон физики в математических модулях: ставим точки за которые прикладывается нагрузка, указываем динамику нагрузки и еще кучу параметров, и визуально смотрим где какая железка как живет (вид гдето как на тепловизоре, только вместо температуры - нагрузки))
Еслиб они так сделали, то был бы толк...
А их моделька делана в программе которой делают визуализацию для игр. физики там никакой, да и выглядит сами видите как... только ради видеоролика делана профанами...
Tirael написал :
Есть наворочаная французская прога Catia (разработка 3д модели, выброс чертежей, управляющих програм для ЧПУ, и вкусная фишка - прогон физики в математических модулях: ставим точки за которые прикладывается нагрузка, указываем динамику нагрузки и еще кучу параметров, и визуально смотрим где какая железка как живет (вид гдето как на тепловизоре, только вместо температуры - нагрузки))
Ааа. Ну Вы б сразу так и сказали. Теперь всё понятно.
у меня случай был-кот спас здоровье. делал из уголка стеллажи в сарай.резал болгаркой диск 230. принес на место уголок 6 метров для резки,болгарка рядом лежала,убрал нарезанные детали.кот сидел рядом на мотоциклете. разметил,собираюсь резать.кот слез с мотоцикла,сел на уголок и смотрит на меня.погладил-не уходит.начинаю отпихивать,мол уйди,работать надо-назад лезет,пилить не даёт.кладу болгарку и замечаю что круг сломан.видимо наступил когда с железяками возился и не заметил.как только круг заменил котяра опять залез на мотоцикл и наблюдает за мной.