29.12.2014 в 09:52:50
sas132 написал : ну там вроде по русски написано Что для дисковых пил
только у дисковых пил посадочное место 20 или 30мм.
а вот 22.2 мм - это как раз болгарочный размер.
29.12.2014 в 11:27:21
sas132 написал : ну там вроде по русски написано Что для дисковых пил
Да, конечно написано. И диск с посадкой 22.23 и диаметрами 125 и 115 мм как раз для дисковых пил. И лежит этот диск с другими фитовскими дисками и другими причиндалами для УШМ. А дисков для циркулярок в этом магазине нет :)
В общем, желающие красиво уйти из этого мира свой диск точно без проблем купят :)
29.12.2014 в 11:45:19
dimonml написал : Да, конечно написано. И диск с посадкой 22.23 и диаметрами 125 и 115 мм как раз для дисковых пил. И лежит этот диск с другими фитовскими дисками и другими причиндалами для УШМ. А дисков для циркулярок в этом магазине нет
О ну если так
dimonml написал : В общем, желающие красиво уйти из этого мира свой диск точно без проблем купят
Я одному посоветовал место на кладбище заказать бумажку написать типа никого не виню и тд Скинул ему пару красивых фото и ссылку сюда Последний его пост был пошел ломать чет мне страшно к этой подходить
29.12.2014 в 14:34:20
Elf написал : Это не то, вот, что видел в магазине неподалёку летом (может и сейчас лежат, не обращал внимание).
Справа на фото видны диски с цепью о бензо/элекропилы(никогда с такой байдой не сталкивался:o)... А для чего, и на какой инструмент они вообще предназначены? Видел однажды готовую отрезную пилу в магазине, в качестве движителя была "болгарка" на 230 мм., продаван начал расхваливать.... хотя что это и для чего именно, так и не смог объяснить внятно...
29.12.2014 в 14:38:58
Ledogor написал : Справа на фото видны диски с цепью о бензо/элекропилы(никогда с такой байдой не сталкивался)... А для чего, и на какой инструмент они вообще предназначены?
Предназначен для установки на болгарку. Отлично подходит для нанесения тяжких повреждений оператору инструмента.
29.12.2014 в 15:08:42
nick_shl написал : Интересно, а есть хоть кто-нибудь, кто использовал такие диски:
И остался цел?
у нас на стройке тип был, тоже без случай без вариантов, либо руками либо болгаркой, так он сделал щит из текстолита, с нижней стороны болгарку на кожухи привязывал, сверху, где он работает, только часть диска видна, текстолит саморезами к козлику прицепил, вышла эдакая циркулярка.
29.12.2014 в 17:57:03
230ю по идее можно в стационар. но крепить нужно намертво, с другой стороны, это не сложно
В продаже Ротарексы появились у нас, 1300руб/штучка, что-то сыкотно мне экспериментировать :-)
29.12.2014 в 19:29:46
Crazyalone написал : 230ю по идее можно в стационар. но крепить нужно намертво, с другой стороны, это не сложно
В продаже Ротарексы появились у нас, 1300руб/штучка, что-то сыкотно мне экспериментировать :-)
Да ну нафиг... организм один, комплектация стоковая, и тюнинговать его всякими протезами, вставками в суставы и пр. совершенно не хочется. Уж лучше разорюсь на хорошую торцовку и монтажную пилу по металлу. И легохонько работать:o
29.12.2014 в 21:01:43
MOHAPXUCT написал : нижней стороны болгарку на кожухи привязывал, сверху, где он работает, только часть диска видна, текстолит саморезами к козлику прицепил, вышла эдакая циркулярка.
Я такой "циркуляркой " весь свой дом построил.
29.12.2014 в 22:59:09
Вот почему диски по дереву с посадочным на болгарку(22.2 мм) делают, а алмазные диски по бетону с посадочным на циркулярку(30 мм, в моем случае 190 мм диаметр) - нет? Я конечно понимаю, что самоубийц с болгаркой несравнимо больше, чем доморощенных мастеров, желающих использовать циркулярку в качестве штробореза(в два захода), но все же...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу