12.05.2015 в 04:23:25
[h=3]Электропила для удаления рогов с полотном TECNALL[/h] • 230 В; • для удаления рогов взрослых животных; • состоит из угловой шлифовальной машинки, насадки и пильного полотна; • благодаря шахматному расположению зубьев пильное полотно отлично подходит и для древесины;
• только на экспорт;
2400 Вт
)
12.05.2015 в 10:34:18
Tipchic написал : Может развестись?
:)
Tipchic! Не угадали. Прочёл в соседней РЕТРО-теме посты ув. Bobr-а о пивном баре в Германии, открытом на месте бывшей скотобойни (пост нашего брата скотобойца, ох дурЮЮт.
Саблю БОШ по тройной цене впаривают:
14.05.2015 в 13:40:37
Мастерам,
Интересная защита на УШМ, по типу циркуля. Но, дороговато за пластик.
14.05.2015 в 13:55:45
Было, я вроде выкладывал
14.05.2015 в 17:18:19
Valmemst написал : Но, дороговато за пластик.
Вы правы. Лучше смерть принять лютую... Хотя похороны нынче тоже недёшевы...
16.05.2015 в 11:07:42
Баян, не баян, но заставило содрогнуться...
(Болгарка без кожуха, неправильный диск)
(Кровь, кишки, хрясь-пополам)
19.05.2015 в 13:53:36
Mals написал : Однозначно (с), ТБ - вот раздел, который зря отсутствует на форуме.
может тему создать - травмы и последствия? чтоб с фотографиями. Мож тада научатся перчатки и очки, хотя бы, одевать?..
19.05.2015 в 14:41:14
В. Миронов написал : Мож тада научатся перчатки и очки, хотя бы, одевать?..
Нет, на научатся. Ведь всегда найдется такой, который напишет: "Я так уже 100 лет работаю и ничего со мной никогда не было. А так искалечится может только идиот."
Например, банальное - катание на велике. Очевидно же, что нужно иметь шлем, очки, перчатки. По моему опыту, есть те, кто с этим не согласен, но их удается "задавить" авторитетом и они начинают носить защиту. Но это работает только с теми, кто меня немного знает. То есть, они не согласны с этим, но соглашаются делать, как им говорят, при условии, что слова исходят от авторитетного для них человека. Остальные же, начинают об этом задумываться только если с ними (не просто рядом, у них на глазах, а именно с ними) что-то произойдет и если травма окажется не очень серьезная, что они продолжают кататься, они иногда начинают задумываться о некоторой защите. А есть просто упертые: "это не круто", "я уже ... лет катаюсь и ничего" и тд. Таких только веником из группы изгонять, ибо остальное бесполезно.
19.05.2015 в 15:53:42
dimonml написал : Нет, на научатся
Научатся. Нужна популяризация и шок... Горнолыжники за 3-5 лет все, ну или почти все одели шлемы. Средства защиты должны лежать рядом с УШМ и плакатом: "Не забудь купить!".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу