yareal написал : А напильник старый громадный есть... Мож надфилей из него напилить...
Я фигею ;)
11.12.2008 в 15:56:05
yareal написал : А напильник старый громадный есть... Мож надфилей из него напилить...
Я фигею ;)
11.12.2008 в 19:35:41
Барабашка написал : После чего умным приходится работать и за себя и за "того парня", выражается это в постоянной тенденции по подъёму различных социальных налогов и отчислений.
самые главные бюджетоеды - депутаты, налоговики, приставы, судьи , гаишники, военные и прочие гос служащие и особенно их конторы ну и халявщики присосавшиеся к ним, а инвалиды так с боку припеку чтобы народ сильно не возбухал их и подкармливают слегка лишь бы с голоду не подохли. (кстати инвалидов на почве пьянки и курева (цирроз и пр осложнения) намного больше чем от бытового и производственного травматизма... и что то не видно тенденции с попытками решить эту проблему.)
11.12.2008 в 20:51:36
Вы ещё врачей и учителей забыли они вместе с гаишниками и военными которых работу я хорошо представляю самые злостные.
johnlc написал : кстати инвалидов на почве пьянки и курева
это теже самые (обезбашенные)
johnlc написал : и что то не видно тенденции с попытками решить эту проблему
спасение утопающих дело рук самих утопающих, в данном случае естественный отбор в чистом виде.
11.12.2008 в 23:06:59
yareal написал : Ребцы, Вы чо?
Да мы ни чё. Мы просто так. :)
Барабашка написал : спасение утопающих дело рук самих утопающих, в данном случае естественный отбор в чистом виде.
Дык, это ж самое и говорил.
ИМХО (IMHO)
12.12.2008 в 08:16:26
Барабашка написал : Недавно смотрел передачу там мужика показывали
В этой ветке есть про него статейка, с фоткой, называется "Недопиленный" ,ищите
12.12.2008 в 12:40:11
Барабашка написал : Вы ещё врачей и учителей забыли
нет не забыл.
13.12.2008 в 19:56:32
Пилить трубы сабельной пилой наверное удобно,но почему то я ни разу не видел таких пил у монтажников. Сам занимаюсь монтажем и стальные трубы пилю исключительно болгаркой. Ни разу диск не разлетался. При штроблении болгарка то же рулит (нету у нас штробореза :( ) А так алмазным диско м по бетону на 230 пилил ГВЛ полы для удобства демонтажа, все прошло гладко.
INVERTED написал : Выглянул только тогда, когда услышал что замок упал на пол. Чел жив, диск не закусило, вот он - Русский Авось
Недавно смотрел передачу как демонтировали старый мост в США, дак там ребята работали маленькими болгарками без кожухов, и без очков, а один чел срезал тросы бензорезом с кругом наверное на 330 мм держа инструмент на вытянутых руках над головои и пилил в горизонтальной плоскости. А у них медицина ои какая дорогая, да дисциплина на работе по жесче...
13.12.2008 в 20:00:53
Nov547 написал : а один чел срезал тросы бензорезом с кругом наверное на 330 мм держа инструмент на вытянутых руках над головои и пилил в горизонтальной плоскости. А у них медицина ои какая дорогая
если что случится с этим, с 330-ой, то медицина уже не нужна будет...
13.12.2008 в 20:47:45
Nov547 написал : ребята работали маленькими болгарками без кожухов, и без очков, а один чел срезал тросы бензорезом с кругом наверное на 330 мм держа инструмент на вытянутых руках над головой и пилил в горизонтальной плоскости. А у них медицина ой какая дорогая, да дисциплина на работе по жесче.
Если будет доказано, что этот чел проводил данные работы с нарушением ТБ, то никакая компания ему медицинскую страховку по травме не оплатит. И как правильно заметил Carl Haas
Carl Haas написал : если что случится с этим, с 330-ой, то медицина уже не нужна будет
то и за похороны тоже никакая компания платить не будет.
ИМХО (IMHO)
14.12.2008 в 11:21:23
Jar написал : Прям сразу пилить? Для начала - капнуть керосину или побрызгать ВД-шкой... Или Вы имели в виду чужой висячий замок?
По работе часто приходится срезать чужие замки :) Просто они установлены на электрощитки, а мы там витую пару тянем. Замки установлены жильцами самовольно, дубликаты в диспетчерские не сданы. Я купил болторез, если на звонок в дверь мне отвечают, что ключа нет и неизвестно (на самом деле часто давать просто не хотят) -я рекомендую больше ключ и не искать, а по нахождении выкинуть сразу. Чпок-с, и нету замка... и пофиг, какая там у него суперзакаленная дужка...
14.12.2008 в 12:09:23
BigMC написал : Чпок-с, и нету замка... и пофиг, какая там у него суперзакаленная дужка...
В следующий раз повесят такой, в котором к дужке болторезом не подлезешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу