Терминатор отдыхает...;)
Доктора - снимаю шляпу, копаться в мясном рванье с волосяными ниточками, да ещё не перепутать, какой сосудик куда... сухожилия не так сошьешь, сожмёшь кулак - получится фига...
Это очень редкая травма, в мире таких операций было всего несколько десятков
Может, с полным отрывом кисти, и редкая травма. Зато когда кисть или пальцы остаются висеть практически на куске кожи - таких пруди пруд. Стоит попасть в какую-нибудь реабиталитационную клинику, типа 6-й больницы в Москве, насмотришься там...
Но многое зависит от пострадавшего. Если он будет разрабатывать кисть, то она будет полноценной
nsn написал :
Может, с полным отрывом кисти, и редкая травма.
На вырубных штампах, и гильотинных ножницах, только такие... А кисть или палец, зависит только от того как глубоко засунута рука в момент срабатывания...
Когда работал в магазе крепежа, повидал калек от ушм. В основном из-за несоблюдения тб и использования кругов не по назначению. Поражает количество людей, ищущих проставки 20\22мм или пильные диски с 22 посадкой. Кстате, народ нехорошо отзывался о златоустовских кругах, мол хрупкие сильно.
Ну не знаю мае мнение такое, волка боятся в лес не ходить, на мой взгляд если все использовать в рамках правил ТБ то боятся в принципе нечего. И почему никто не говорит сколько людей гибнет от передоза наркотиков. Я думаю что смерть от болгарки это не такая плохая смерть, но глупая и в основном по глупости, по крайней мере человек пытался, что то сделать хорошего в этой жизни, а не проста, уколотся и забытся.
Bryuslee написал :
И почему никто не говорит сколько людей гибнет от передоза наркотиков. Я думаю что смерть от болгарки это не такая плохая смерть, но глупая и в основном по глупости, по крайней мере человек пытался, что то сделать хорошего в этой жизни, а не проста, уколотся и забытся.
...увидеть Париж,и умереть!Или ,как вариант, во время акта.:o