Михалыч написал :
Честно? Всё! -
Этта не честно! по-честному надо "или-или" ;)
Михалыч написал :
А по делу- первый ремонт (капитальный с перепланировкой, замена электропроводки, замена+перепланировка водопровода и не помню, что ещё: из 4-х комнатной делал офисное помещение). Вот всё это я сделал ударной дрелью ...
Разумеется. И уверен, что у львинной доли присутствующих в активе есть подобная страница биографии. И очень многие не в теории знают, что такое шлямбуры, и как делать пробойники из водопроводной трубы или скарпели из арматурины, цементируя их с помощью автогена и чугунной батареи... Но когда это все было, и как выглядела тогда окружающая действительность?
Михалыч написал :
Вот я и написАл человеку, что первый инструмент в доме- это дрель! А другие- должны приобретаться по мере необходимости
А вот с этим я, извините, не согласен :confused: И если бы сам был поставлен перед вышеописанным выбором (ну вот так вот фантастически - оппа, и нет в доме ничего сверлильно-бурильного :swoon ), то сегодня, то есть обладая сегодняшним уровнем информированности по предмету и квартирой в панельном доме, не задумываясь взял бы именно легкий двухрежимник (конкретно - эту самую Макитку, плюс 100-200 рублей на патрон с SDS хвостовиком) и шуруповерт, на который хватило бы денег. А уж дрель, причем, безударная, появилась бы сильно потом, и то - исключительно для установки в стойку.