По случаю досталась кучка пилок для лобзика. Пилки Wolfcraft. Обозначения (нумерация) своя собственная. Где можно скачать каталог с указанием назначения и соответствия бошевской номенклатуре? Поиском не нашёл, возможно меня на гугле забанили?:)
19.03.2009 в 03:49:02
По случаю досталась кучка пилок для лобзика. Пилки Wolfcraft. Обозначения (нумерация) своя собственная. Где можно скачать каталог с указанием назначения и соответствия бошевской номенклатуре? Поиском не нашёл, возможно меня на гугле забанили?:)
19.03.2009 в 10:22:02
Всё пройдёт...
19.03.2009 в 16:36:05
Klio Это я видел. Хотелось бы не онлайн, pdf какой-нибудь. А то придётся самому составлять, что не хотелось бы... Кроме того не вижу таблицы соответствия бошевской номенклатуре.
19.03.2009 в 20:29:41
Свёл в таблицу excel данные по пилкам с сайта, но толку всё же маловато от этого...
19.03.2009 в 22:36:24
Homemaster, есть у меня и бумажный каталог, там в разделе пилок сначала общие пояснения, а потом собственно список/каталог, на двух разворотах. Если действительно приперло, давайте завтра попробую отсканить и скину Вам в личку или на мэйл, возможно, что полезное почерпнете.
За качество фото дико извиняюсь, кошмарные просто, сейчас нет нормального фотика.
Всё пройдёт...
20.03.2009 в 02:05:06
Klio Если вам действительно не лень, то буду крайне признателен, т.к. действительно есть нужда в правильной идентификации пилок Wofcraft и их сопоставении с рядом Bosch'a. Не обязательно прямо завтра, просто когда будет возможность, спасибо! А скан наверное будет полезно выложить и на Мастерсити, если место найдётся.
20.03.2009 в 22:25:39
Homemaster, сканы из каталога Wolfcraft по пилкам для эл.лобзиков:
Всё пройдёт...
20.03.2009 в 22:53:32
Klio написал : сканы из каталога Wolfcraft по пилкам для эл.лобзиков:
Большое спасибо! Весьма кстати. Когда-то у меня был подобный каталог, но где он сейчас... Теперь ясно, что искать соответствие модельному ряду Bosch не стоит, видимо Wolfcraft считает свой ряд независимым и самодостаточным. Пилки у них хорошие, проверял. PS: Привет Питеру! Уже год там не был, надеюсь доеду к концу апреля наконец)))
20.03.2009 в 22:56:45
... на испытательном рейсе суперпоезда "Сокол" -
800 км за сорок дней, маленькими этапчиками по 20 км!
Самое то! :D
Милости просим!
:)
Всё пройдёт...
21.03.2009 в 01:00:40
Klio написал : ... на испытательном рейсе суперпоезда "Сокол"
Я на велосипеде за 2 дня в сезон могу доехать при желании))) А так обычно предпочитаю ночной плацкарт, дёшево и быстро, практически без траты лишнего времени и усилий, поспал и на месте:)
21.03.2009 в 02:00:28
Homemaster +10 :)
Всё пройдёт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу