Фреза интересная - никогда такой невидел !
12.04.2009 в 09:54:42
Фреза интересная - никогда такой невидел !
12.04.2009 в 10:09:06
На четвёртом фото в посте виден небошевский инструмент. Что бы это значило? Насколько мне известно, уважаемый Bosch Team всегда уходил от прямого сравнения продукции Бош с продукцией конкурентов. Говорил, что корпоративная этика не позволяет.
ИМХО (IMHO)
12.04.2009 в 10:16:34
Отличный маленький рубанок получился. По ощущениям очень легкий и управляемый. 1,5мм глубины вполне достаточно. После пилы кромку доски подчистить 0,5мм, или просто строгануть доску на 1мм, или на торце ЛДСП снять сколы 1мм (кто использует), или двери-окна подогнать. Куда больше-то? Брус для дома и доски для забора? :) А для фасок есть выборка в передней подошве разных размеров. Работает без вибрации и достаточно тихо. По дубовой доске с глубиной 1,5мм пробежался достаточно быстро и не задавили двигатель. Нож один, прямой, в барабане стоит прямо (не по косой). Есть большой мешок для стружки. Если много работать, то забъется, конечно, быстро. За то для эпизодической работы не надо стружкоотсос подключать. И с ним, пока он пустой, я не видел чтобы стружка вылетала из под рубанка.
12.04.2009 в 10:22:45
ADM05 написал : На четвёртом фото в посте виден небошевский инструмент....
Форумчанам можно притаскивать какой угодно свой инструмент и самостоятельно сравнивать все что угодно. Интересный стенд для испытания болгарок был. Туда можно было поставить свою и испытать на заклинивание и большую нагрузку. Свою я не рискнул :confused: , а бошевскую попытал с удовольствием. :p
12.04.2009 в 10:27:54
Klausss написал : Интересный стенд для испытания болгарок был.
А фото стенда где?:confused:
ИМХО (IMHO)
12.04.2009 в 11:12:56
Очень интересная встреча получилась. Чувствовалась большая подготовка со стороны представителей Бош. И кормили, и сувениры были, и каталоги дали. Спасибо еще раз организаторам. Для меня "оказалось":
12.04.2009 в 11:16:47
ADM05 написал : А фото стенда где?
Это коммерческая тайна. Все чертежи засекречены. Используются космические технологии прямо с МКС. Если только кто-то из форумчан тайком сфоткал. Мой фотоаппарат отобрали на выходе из дома. Сын уже вырос.... :)
12.04.2009 в 11:34:21
Klausss написал : Пойду толстый каталог по принадлежностям изучать.
Подскажите, каталог на этот год?
ИМХО (IMHO)
12.04.2009 в 11:40:05
Каталогов - два.
Профессиональный электроинструмент - 2007/08 Принадлежности для электроинструментов - программа-каталог 2009/2010 Оба толстенные и тяжеленные, действительно, изучать надо.
Вот она - загадочная "шиманомашина" команды Бош.
Фотоаппараты действительно отбирали. А мобильники не догадались.
Фото сделано с Останкинской телебашни бригадой поддержки после моего звонка по мобильному.:a :clapping
Вот обработанное компьютером изображение и исходник. Чертежи уже прорисовываем.:a
12.04.2009 в 11:46:26
ADM05 написал : Подскажите, каталог на этот год?
На бошевском сайте уже вроде каталог 2009-10 лежит BOSCH-ACC-RU-ru.pdf
12.04.2009 в 11:49:35
Спех написал : Фотоаппараты действительно отбирали.
А где символ -;), в конце сообщения?
Спех написал : "шиманомашина" команды Бош.
А фрезер GMF 1400 CE в кадр случайно попал? Или его тоже испытывали?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу