Спех написал : Вот она - загадочная "шиманомашина" команды Бош.
Что за зверёк?
12.04.2009 в 12:08:23
Спех написал : Вот она - загадочная "шиманомашина" команды Бош.
Что за зверёк?
12.04.2009 в 12:09:47
ADM05 написал : А где символ -, в конце сообщения?
Не успеваю - в дверь уже стучат!!!:swoon :a
ADM05 написал : А фрезер GMF 1400 CE в кадр случайно попал? Или его тоже испытывали?
Испытывали.
Очень понравился фрезер GMF 1400 CE, имеет две базы, что очень удобно.
Павел рассказал, что направление фрезеров в компании ведёт канадец (? не запомнил имя, поправьте), который сам столярничает, "фанат" фрезерования, и он намерен усиленно развивать это направление инструмента. У Сержанта есть подробный отчёт по фрезеру GMF 1400 CE, и он новинкой для меня не был. Очень хороший фрезер.
Кромочный фрезер Bosch GKF 600 Professional я увидел впервые, и было очень интересно им поработать. Сейчас по этому малышу проходит акция (о которой я узнал только на дне открытых дверей), по цене стандартного набора можно приобрести расширенную комплектацию с дополнительными базами. Для обсуждения кромочника я даже создал отдельную тему - Прошу всех интересующихся заглянуть туда и отписаться.
12.04.2009 в 12:13:03
kokon написал : На бошевском сайте уже вроде каталог 2009-10 лежит BOSCH-ACC-RU-ru.pdf
Ничего не имею против Бошевского каталога оснастки на 2009-2010 годы. Вот хотелось бы увидеть каталог на 2009-2010 годы по электроинструментам. Поэтому и задал уважаемому Спех-у уточняющий вопрос.
ИМХО (IMHO)
12.04.2009 в 12:43:20
ADM05 написал : Вот хотелось бы увидеть каталог на 2009-2010 годы по электроинструментам.
Если я правильно понял, то каталог инструмента на 09/10 годы будет позже. Пока к каталогу 07/08 дали все новинки в виде дополнительных брошюр. Другое дело что немного разные впечатления от просто увиденного в живую или на картинке и от того, что возьмешь в руки и тем более поработаешь. На встрече было предложение устраивать День открытых дверей не реже одного раза в месяц (а после застолья - каждый день :) ) для полноценного тестирования или знакомства с инструментом. Тем более что есть грамотные тренеры. Интересно, а возможно ли сделать что-то вроде "trade-in" старого оборудования или просто существенную скидку на новый при сдаче старого инструмента? (как делает одна известная фирма на букву "Х", не подумайте, что Хитачи или еще чего :) ) Уж больно перфоратор там понравился, а мой старенький 2-24 все никак не сдохнет.
12.04.2009 в 13:33:20
Михалыч написал : Что за зверёк?
Стенд для демонстации возвожностей Kick Back Stop
ADM05 написал : А фото стенда где?
Вот...
12.04.2009 в 13:38:15
Alex___dr написал : Стенд для демонстации возвожностей Kick Back Stop
Блин! Что за агрегат такой? Что он может делать? Какое предназначение? Какая-то болгарка на прищепках... -:)
12.04.2009 в 13:56:06
Михалыч написал : Блин! Что за агрегат такой? Что он может делать? Какое предназначение? Какая-то болгарка на прищепках...
Болгарка в качестве испытуемого. На ней установлен гладкий стальной диск, дисковый тормоз имитирует заклинивание диска. Болгарка практически мгновенно выключается. И не включится пока выключатель будет включён.
12.04.2009 в 14:00:38
Alex___dr написал : Болгарка в качестве испытуемого
Уф-ф-ф! Понятно... -:)
12.04.2009 в 15:25:37
Alex___dr написал : Стенд для демонстации возвожностей Kick Back Stop
Она же - "шиманомашина" :)
Стенд для имитации заклинивания диска УШМ.
Выполнен на базе хорошего велосипедного тормоза японской фирмы SHIMANO.
При резкой остановке диска УШМ останавливается и выключается.
При сильном притормаживании срабатывает муфта УШМ с характерным повторным трещанием, УШМ не отключается, и при растормаживании/освобождении диск вновь начинает вращаться.
12.04.2009 в 15:29:16
Спех написал : срабатывает муфта УШМ
так... так. Значит, муфта тоже есть? :)
12.04.2009 в 16:06:47
n-p-n написал : так... так. Значит, муфта тоже есть?
Да. На стенде стояля новая угловая шлифмашина GWS 11-125 CIE Мощный инструмент с системой KickBack Stop. Видеоролик про УШМ GWS 11-14 Professional находится на этой страничке
Угловая шлифмашина GWS 11-125 CI
Мощный инструмент с системой KickBack Stop
Система KickBack Stop распознает блокировку диска и немедленно отключает машину
Мощный и более компактный двигатель „Чемпион“ на 1100 Вт с функцией защиты от непреднамеренного включения
(убить надо того, кто Бошу сайт делал)
-
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу