29.10.2009 в 16:53:00
Не пока изменять ничо небуду земельная работа в этом сезоне закончина а до весны мож чот найду.Чот написал в тот магазин что давал ссылку (первую) ответа нет хотя сайт на первый взгляд солидный.
29.10.2009 в 20:56:34
Дело ховяйское. Какой диаметр шкива на двигателе ? Я сейчас занимаюсь изготовлением ходоуменьшителя , так как копать картофель культиватором не получилось.
31.10.2009 в 19:34:44
Диаметр шкива 50 я пока ХУ делать небуду сначала думаю сцепку и кой какое навесное соорудить тока пока неопределился какое и как вариантов много буду думать какой выбрать.
01.11.2009 в 10:04:18
Ты наверное купил свой агрегат недавно с задней скоростью или без? Я чего спрашиваю, у меня диаметр шкива 60 мм. У меня без задней передачи не совсем удобно и ремень может поэтому подходит. Какие были проблемы если были, как устранял? Какие впечатления? Сцепку покупать или делать лучше регулируемую по углам, потом легко будет регулировать всё навесное. Из навесного использую-окучник раздвижной, сцепку регулируемую, купил маленький плуг, наверное напрасно и картофелекопатель,+фрезы+диски защиты растений+грунтозацеты. Техникой пока доволен. Она у меня чуть больше года.Были небольшие проблемки- всё устранялось на месте. Какое масло заливал в двигатель?
01.11.2009 в 19:43:21
Да ты прав купил недавно как раз успел ко всем осенним работам на огороде пока впечатления только хорошие были проблемки со свечой но как оказалось в последствии виноват наш "качественный" бензин ну и ремень начал пробуксовывать можно сказать сильно но я думаю это нельзя назвать проблемой.Задней тоже нет но есть идея вот только пока гарантия делать небуду.Масло пока не менял но буду обработал примерно около 6 соток посмотрел оно практически цве неизменило обкатку прошол буду менять нашол у нас в городе в магазине масло для культиваторов,газонокосилок и тд.и тп сае 30.Навески пока никакой нет буду делать.Ты пишеш что утебя есть практически всё ты немог бы на А4 чтоб можно было отсканировать обрисовать свои окучник и плуг и переслать мне чтоб быль хоть какие размеры.
Слава написал : Сцепку покупать или делать лучше регулируемую по углам
в какой плоскости горизонтальной или вертикальной?
01.11.2009 в 23:24:02
Попробую завтра сфоткать и выложить,ещё никогда не пробовал. в какой плоскости горизонтальной или вертикальной? Ответ и так и так.
02.11.2009 в 16:56:06
Слава фотки конечно хорошо но хотелось бы есчо именно размеры допустим размер отвала на плуге но так как точный размер определить там тяжело я тебя и попросил обрисовать именно эти части отвал с режущей частью и на окучнике уши и носок а такое как стойки и всякий другой крепёж ненадо это я уже сам.
04.11.2009 в 20:04:08
Да ты задал задачку. Даже не знаю как и быть.Размеры все сложные,углы, радиуса как померять и чем я не знаю и плуг и окучник- мозги раскарячились. А на окучнике ещё и регулируемый упор и крылья раздвигаются в стороны. Незнаю как быть.
04.11.2009 в 20:33:56
Shurik2975 написал : ты немог бы на А4 чтоб можно было отсканировать обрисовать свои окучник и плуг
Слав просто приложи лист бумаги к плугу например и обведи маркером и всё а остальное я сам все эти углы и тд и тп.Опыт есть до культиватора была уменя лебёдка с конским плугом плуг делали сами с товарищем.Размеры мне нужны тока чтоб сильно большим невышел мне кажется конский побольше культиваторного.
04.11.2009 в 22:27:23
А как я вышлю бумагу? Сканера у меня нет. Может фотки.
04.11.2009 в 22:49:30
Земляки! Не заморачивайтесь плугом. У вас нормальные фрезы. Плуг - прошлый век. Мы, тяжеловесы, пашем плугом, потому что у нас фреза для поверхностной обработки. И то - пришло указание : назиму рыхлить сидератами.
МС 4.05
04.11.2009 в 23:55:08
Я в этом году сам плугом пробовал целину перепахать- попробовал одна морока. Поставил фрезы 4 шт. и потихоньку за несколько проходов сделал то, что надо. На зиму профрезеровал себе и соседу участки, посмотрим что будет весной. Всем удачи.
05.11.2009 в 07:13:03
Слава написал : А как я вышлю бумагу? Сканера у меня нет. Может фотки.
Ясно тогда извени вопросов больше нет.Попробую найти образцы у нас мож у кого и есть.И спасибо. И вот кабы ещо кто подсказал с чего ремень подходит с какой техники.
06.11.2009 в 16:05:09
Всем привет.У меня стоит ремень 13*1100 Li А43. Чей он не знаю,на рынке подобрал.:)
28.11.2009 в 10:22:46
Вчера был на рынке- по поводу ремня дали информацию.Для обычной модели(без заднего хода) подходят ремни 1118-В или 1120-В. С реверсом другие размеры называли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу