pms119 написал :
Лично я когда читаю про выбор Фена для дома , испытываю какую то веселость:D Много уже страниц исписано что купить:D Но так как люблю Макиту я купил Макиту))) Насадки у меня в комплекте такие были
Выбираю фен смотрел Макиту при виде насадок подумалось какие же они убогие(да простят любители Макиты) такое впечатление что их делали кувалдой. У Боша(STEINEL) выглядят приличние да выбор больше, но брать скорее всего буду Макиту удобнее и главное на дисплее реальная температура из минусов вижу нет 2-й термозащиты как у Боша,ну и насадки правда непонятно нужны они все или 2-3 достаточно.
у ролика Steinel не покрытие, а весь каток из термостойкой резины, довольно тяжелый. это позволяет не напрягаться при прикатке покрытий одинаковой толщины по плоскости (линолеум и т.п.) общий вес 370гр.
рядом -ролик Stayer, купил случайно в хоз.магазине. его профиль -бочонок, ребристый, и хорошо подходит для раскатки "в лепешку", т.е. поверху при ремонте (типа заплаток). также понравилось катать им шумоизоляцию автомобиля, в силу бочкообразности хорошо прикатывает по гнутым поверхностям. ролик из твердой пластмассы, очень легкий, рука быстро устает. но для специфики очень хорош. цена -около одного доллара.
У "оных" в частности у Боша(STEINEL) показывает только выставленную температуру, а какая в данную минуту не ясно, у Макиты температуру в данный момент. Может коряво объяснил.
Константин Л написал :
У "оных" в частности у Боша(STEINEL) показывает только выставленную температуру, а какая в данную минуту не ясно, у Макиты температуру в данный момент. Может коряво объяснил.
идея понятна, непонятно только ГДЕ измеряется температура в зависимости от потока. внутри фена? на расстоянии метра? вот это поподробнее плиз, пусть и коряво.
Константин Л написал :
Константин Л написал :
посмотрел эту фильму и до меня жирафа наконец то дошло :a
я так понимаю что так же показывает макита, ?? выставляет температуру и пару секунд на дисплее показывается как температура догоняется до установленной, зетем показывает то что установили, и какие приемущества дают эти бегущие несколько секунд циферки:D
Видимо идею именно у Макиты подсмотрели. А зачем тогда вообще экран? достаточно крутилки и лампочки какой-нибудь Ну вот хочу и все тут видеть эти бегущие циферки:cool:.
Константин Л написал :
У "оных" в частности у Боша(STEINEL) показывает только выставленную температуру, а какая в данную минуту не ясно
Константин Л написал :
Ну вот хочу и все тут видеть эти бегущие циферки.
Ух ты, а почему то мой БОШик после допустим 450 градусов после отключения нагрева плавно сбрасывает температру до 50 градусов, показывая это на дисплее. Глючит наверное.:D