06.01.2017 в 18:35:50
solingen написал: Конденсатор треснул, из него вытекла серая масса и застыла
А в кондёре не булькало до этого? :)
Feelgood!
07.01.2017 в 08:06:18
solingen написал: Конденсатор треснул, из него вытекла серая масса и застыла - отмечена стрелками на фото. На детали надпись CBB22 4,7мF 400V.
Пробило конденсатор. Хоть на нём и написано 400 В, но не выдержал и 220 В. Бракованный кондёр попался.
ИМХО (IMHO)
07.01.2017 в 10:25:01
Skill 8003cc в кейсе с насадками, не помню сколько лет, брал за копейки, но очень давно, снимал краску , отогревал трубы, постоянно грею термоусадку. Хороший, удобный и надежный аппарат. После работы с ним к Skill хорошее отношение.
09.01.2017 в 13:14:50
Anatoly47 написал: Skill 8003cc в кейсе с насадками, не помню сколько лет, брал за копейки.. После работы с ним к Skill хорошее отношение.
ну да, в девичестве Скил был хорош... сейчас Бош опустил его до полного недоразумения....
26.01.2018 в 13:28:34
Спрошу здесь. Нужен инструмент для сварки ПВХ покрытий, у самого такого опыта практически нет. Требуется ваша помощь в подборе, направлении в какую сторону посмотреть. Предстоит выполнить определенный объем работ по приклеиванию и сварке ПВХ покрытий спец. шнуром, напольное и настенное. Напольное идет в рулонах, настенное в листах. По завершении работ было бы не плохо, если такой инструмент мог применяться для других работ. Сам я вижу такой состав: пистолет горячего воздуха, насадка типа такой
насадка для ножа типа такой
нож сабельный типа такой
Инструментом буду пользоваться не сам, "дуракоустойчивость" приветствуется. Возможно вообще взять лучше не пистолет горячего воздуха, а есть какой нибудь другой специальный инструмент позволяющий, без эквилибристики, сделать хороший качественный шов. Бюджет 30 тыс., максимум 40 тыс. Порекомендуйте пожалуйста конкретные модели.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.01.2018 в 13:50:53
Резон, помню раньше были ламповые (галогенки) пилаты для сварки линолеума без присадочного шнура
26.01.2018 в 14:55:09
Что-то посовременней
26.01.2018 в 15:39:59
stroyman, не уверен, что утюгом будет лучший результат... покрытие клеится сплошным слоем, заводить под него не получится... само покрытие ни разу не дешевое, утюг я так подозреваю см 5 вбок прогревает подошвой и если где то что-то передержишь и т.п. - реставрация запоротого участка превратится в праздник... или я ошибаюсь?
P.S. Потребуется варить еще внутренние углы стен.
26.01.2018 в 16:19:19
Резон написал: покрытие клеится сплошным слоем, заводить под него не получится..
Так в этом способе и не заводится ничего под. Все поверхностно на основе. Размягчаются края где-то по см-1,5 и пяточкой прижимается до слития размягченного материала. Всё визуально контролируется через защитные стекла.
Резон написал: если где то что-то передержишь и т.п. - реставрация запоротого участка превратится в праздник.
А что, материал сам по себе декоративный и видимый сварной шов неприемлем? Расскажи, что за материал.
26.01.2018 в 18:42:49
stroyman написал: А что, материал сам по себе декоративный и видимый сварной шов неприемлем? Расскажи, что за материал.
На пол такой примерно
26.01.2018 в 19:54:56
Юр,вот ты космический. Перезагрузился сам,и загрузил других. У мну ощущение,что ты пытаешься пластиковую панель к линолеуму приклеить.. Не?
Z
26.01.2018 в 20:03:58
Мухомор написал: Перезагрузился сам,и загрузил других.
Привет, Марат! По новому нику как то даже обращаться неудобственно... :) Перегруз у меня действительно уже присутствует... зашел развеяться... :)
Мухомор написал: У мну ощущение,что ты пытаешься пластиковую панель к линолеуму приклеить.. Не?
не, линолеум на стяжку, панели на ГКЛ/гипсовую штукатурку :) На счет инструмента, правда не соображу, тем более предстоит 426 кв.м. по полу малыми захватками, за три месяца разрушить под 0 и заново собрать... :cool: не хочется промахнуться... насадку для заклепок уже заказал :p там часть гипсометалл будет, квадратов 900... попробую по твоему видео 50 канашку приспособить :)
26.01.2018 в 20:38:17
Резон, Тебя стык ПВХ+ПВХ беспокоит? Чёт я совсем потерялся.. :) Чтоб было красиво(незаметно)и герметично?
Z
27.01.2018 в 22:13:44
:popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу