xo3RUH написал :
Видео по ремонту бампера. Там за рекой даже комплект специальный есть под это дело, оказывается.
Спасибо! Отличное видео! Жаль у нас подобного добра (материалов и насадок таких) нет. Кстати интересная насада "утюжок" - ни разу не видел ничего подобного в продаже :))
Да и еще, видел как один мастер бампер восстанавливал - так вот при пайке бамперов из полипропилена(у меня вроде такой, ходя думал что у меня что-то другое) шов получается просто загляденье! с внутренней стороны можно даже не зачищать! Причем тот мастер говорил, что шов получается чуть ли не прочнее всего остального и по шву не разойдется даже если снова в аврию попадешь. Это я к тому, что некоторые материалы можно делать без армирования.
ЗЫ Сорри за оффтоп
ЗЗЫ Кстати за мой бампер готов был взятся только он, остальные говорили что на замену или применять какие-то левые технологии типа 3М с кучей клеевых нашлепок ;)) Но до мастера так и не дошел... и фен купил.. а все равно руки не дошли доделать... А ща и бампер прикупил... тюненый.. так что со старым поэксперементирую, надеюсь получится