Ну это понятно. Кстати в инструкции к фену была таблички как по запаху и горению пластмассы определить ее тип :)
А палочек я разных купил.. ибо ABS, ПП, Полиэтилен.. ;) остальное редко попадается
FOU написал :
(материалов и насадок таких) нет. Кстати интересная насада "утюжок" - ни разу не видел ничего подобного в продаже )
материалы в форме пруток есть, а "утюг", сегодня посмотрел в магазие, состоит из редуционой насадки+насадка для сварки -во второе отверстие (куда вставляют пруток) вставлен винт который крепит алюминую подошву 5-8мм толщины, отверстие первое (откуда дует горячий возрух) почти упирается в ал. подошву, в ней сделана сферическая "яма", чтоб воздух лучше грел подошву. Вот все ноу-хау, отдельно в прдаже нет, но слепить без проблем.
xo3RUH написал :
У нас в леруа приличный выбор, и цены пониже указанных на сайте штейнеля. ПЭВП кстати хорошо скользящую поврхность сноуборда, лыж и тп чинить
В Леруа эти палки и покупал (фены там дорогие, а расходка вроде норм)
А сноуборд можно и пробкой от шампанского :))) Как и делали в горах.. на некоторых сноубордах.. мой твердый, практически не царапается(сноуборд).. :))
Есть в хозяйстве Skil номер не помню, ЖКИ нет, есть тупо три режима работы :yu Работает уже 4-й год, устраивает полностью. Хотя пользовался недавно Штейнелем с ЖКИ, классная штучка!
Лично я когда читаю про выбор Фена для дома , испытываю какую то веселость:D Много уже страниц исписано что купить:D Если Вам не жалко 4200 -4600 рублей купите Bosch GHG 660 LCD или Makita HG 651 CK Вам этого будет достаточно для всех домашних дел. И то что STEINEL делает фены для Боша - это как то не интересно, почему? Потому что фены STEINEL выглядят как то убого на внешний вид:D . Поэтому я взял бы 660 боша. Но так как люблю Макиту я купил Макиту))) Просто пишут , что хотел бы купить фен для мелких дел по дому ну и вдруг еще что нибудь понадобиться в будущем, а кто знает что понадобиться в будущем фенить))) Поэтому кто не знает что будет делать феном то брать нужно с жк дисплеем из этих двух. И будет Вам счастье и радость , когда берете в руки качественный инструмент:D Спасибо. Извиняюсь если кого задел своим постом
Насадки у меня в комплекте такие были
Инструкция
У меня макита ng 651 ck и насадки что с ним шли, просто когда я писал про выбор если выбирать из STEINEL или Боша я бы взял 660 боша, так как сугубо из эстетических взглядов Бош намного симпатичней чем STEINEL:D А так если по делу я изначально только Макиту для себя и рассматривал. Я мог бы и 660 Бош купить , но к Маките у меня большая слабость:D да и экран сверху мне почему то удобней чем с тыльной стороны. Кстати я плохого ничего не писал про Бош ))) я написал что выбирать нужно из Bosch GHG 660 LCD или Makita HG 651 CK Ключевое слово ИЛИ:scare . А насадки это не проблема. Сегодня был в Кастораме висят штук 5-6 разных на Бош по цене от 500 до 1000.
pms119 написал :
А насадки это не проблема. Сегодня был в Кастораме висят штук 5-6 разных на Бош по цене от 500 до 1000.
вы специально ищете места подороже ???
посмотрел накладную в коробке с насадками STEINEL
редукционные 211 руб
сварочный наконечник 380 руб
прутки 179 руб
Нет я не ищу насадки , мне хватает пока тех что были в чемодане:) Я насадку сам себе сделаю какую нужно будет. Просто тут самарские форумчане написали что сверла большого диаметра спиральные по дереву в кастораме распродают по 200 руб, а мы как раз с женой в коридоре ремонт делаем так герметик нужен был и пистолет для герметика (а то младший вчера сломал старый)))так вот с утра сегодня поехал купил пару сверл на 20 и 22 были еще пол метровые такого же диаметра по такой же цене но мне такие длинные не нужны