21.03.2009 в 12:48:11
спасибо! я кажется понял, перфом надо насверлить мелкие отверстия и обеспылить
21.03.2009 в 12:54:40
2Evgen10 СТАРАТЕЛИ ГРУНТОВКА БЕТОН-КОНТАКТ , пищите тут
Evgen10 написал : вот пва и жидкого стекал нет - что лучше взять?
Водостойкий ПВА с песком может и пойдёт , а жидкое стекло после высыхания становится очень гладким и адгезия у такой поверхности очень плохая будет.
21.03.2009 в 12:57:29
mihamaster написал : Берете плиточный клей,мажете стену,сушите,грунтуете.
Кстати этот вариант очень толковый должен быть... За рац. предложение +1 :)
Клей наносите зубчатым шпателем и даёте высохнуть. Грунтуете , штукатурите..
21.03.2009 в 15:04:39
Evgen10 написал : спасибо! я кажется понял, перфом надо насверлить мелкие отверстия и обеспылить
Насечки, а тем боле дырки - мартышкин труд. Не одиножды снимал плитку со стены, на которой по сделаны насечки. Клей за насечки почти не держится, в основном - за гладкую поверхность. Даже если стена выкрашена масляной краской, за эту краску клей лучше цепляется, чем за насечки.:p
21.03.2009 в 15:15:10
Х.з...сколько не штукатурил ротбандом гладкие поверхности...нормалёк всё..Акриловой грунтовки за глаза. Если уж действительно заморочно сетку закрепи и штукатурь.
21.03.2009 в 16:06:08
Этот вариант не я придумал.Увидел у ребят из солнечных республик.Сам попробовал от безвыходности. Сейчас считаю,что этот способ лучше(в смысле надежнее)"Бетоконтакта".Плиточный клей сидит"глухо",а "бетоконтакт",при некоторых условиях,может снятся пленкой.Минус "плиточной" грунтовки-канители больше. А вообще масса примеров,причем многолетних,что достаточно обычной акриловой грунтовки.
21.03.2009 в 17:34:39
Спасибо! Плиточный клей я так понимаю любой пойдет? Наносить слой 1-2 мм и потом его зубчатым шпателем?
21.03.2009 в 20:52:19
mihamaster написал : Этот вариант не я придумал.Увидел у ребят из солнечных республик.
mihamaster написал : Сейчас считаю,что этот способ лучше(в смысле надежнее)"
:yu :) :) :)рябята толковые работали
21.03.2009 в 20:55:23
Evgen10 написал : Плиточный клей я так понимаю любой пойдет? Наносить слой 1-2 мм и потом его зубчатым шпателем?
все именно так
21.03.2009 в 21:55:38
кстати мне кажется классный должен получиться вариант, когда я с этого же бетона перфом чистил плитку, так там где была на клей посажена отходила токо с бетоном, хотя плитке наверное лет 10
21.03.2009 в 22:09:06
mihamaster написал : Этот вариант не я придумал.Увидел у ребят из солнечных республик.Сам попробовал от безвыходности.
в ветонитовском клее для сложных поверхностей уж сколько лет это прямо в описании ( раздел "Полезные советы" ) указано :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу