Про ежегодную обработку РАСТ-СТОПом знаю. Делал его на двух машинах, но только по разу в первый год их жизни, т.к. на следующий год начинался затяжной финансовый кризис в стране (и у меня, 1998г. и 2008г.). :) У первой 7-ки после РАСТ-СТОПа ещё залили в деревне в скрытые полости под давлением смешанные и разогретые в чугуне парафин+мовиль. Ржа на внешней стороны порогов выступила только через 10 лет (пробег 110 тыс. км., эксплуатация круглогодичная, но не частая). Если бы я каждый год делал РАСТ-СТОП, то всё равно (мне кажется) ржа бы вылезла из-за зимних реагентов. Сейчас 11-я, пробег ежегодный 28 тыс. км. РАСТ-СТОП сделать стоит 4500 руб., т.е. 45.000 руб. за 10 лет. Сам что-нибудь "налью" в скрытые полости. А сэкономленные деньги можно будет потратить на покупку нового автомобиля через (уже) 8 лет (если получится сэкономить :) ). Поэтому было бы интересно услышать отзывы по РАСТ-СТОПу владельцев 10-летних машин (особенно нашего производства) с круглогодичной городской эксплуатацией.