У меня такой шел в комплекте со станком, но ставить побоялся.
26.05.2009 в 13:27:28
У меня такой шел в комплекте со станком, но ставить побоялся.
27.05.2009 в 18:09:31
Vl@d_M написал : что за пильный диск странной формы идет в комплекте?
Я помню, когда они первый раз появились в продаже (начало 90-х), народ смотрел и офигевал :). В рекламной листовке было написано, что обеспечивают большую производительность пиления. Тоже не решился покупать...
01.06.2009 в 01:12:43
Вот всё что имею :confused:
Что нужно мне туда для полного счастья? с размерчиками пожалуйста :o
20.02.2010 в 19:40:07
спасибо за инструкцию. мне ИЭ 6009 А подарили . он человеку в наследство достался (станок абсолютно новый , но долго стоял в гараже закиданный разным хламом ) Теперь я знаю , что к нему не хватает кронштэйна крепления столика для сверления и упора для пиления . Теперь есть повод для творчества.
Рождённый в СССР
25.04.2011 в 13:46:18
Спасибо за инструкцию. А то мне тут по наследству от отца достался такой станок в нулевом исполнении. Т.е. в свое время он был приобретен еще в деревянном ящике. С тех пор его ни разу не воткнули в розетку. На данный момент есть только сам станок. Ни каких навесных элементов не сохранилось, ни защит, ни линеек и пр. В связи с этим вопрос. А где все недостающее можно приобрести? Из Белоруссии - ни ответа, ни привета. Или может у кого завалялось в гараже-сарае за ненадобностью?
02.05.2011 в 23:55:16
DUS написал : А где все недостающее можно приобрести?
Рядом с Питером можно поискать старый ДАУЕР. Дешевле и поще варианта не придумать. Приблуды подходят.
15.05.2011 в 21:00:14
подскажите пожалуйста какой стоит двигатель в станке, мой разобрали на даче и сперли двигатель
20.06.2011 в 12:03:38
Правда, может кто знает, какой там стоит двигатель? Какая маркировка его? А то даже не знаешь чего толком искать.
Вот есть только фотки двигателя:
27.06.2011 в 18:07:20
Ранее было, сцылки в основном рабочие
В Москве все ведет во Флайт, они дистрибьюторы. Но сдается мне, что цена двигателя под заказ сильно огорчит. Попробуйте поискать б/у-станок, мне встречались даже в смазке за смешные деньги.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
14.07.2011 в 17:27:52
sanya1965 написал : В Москве все ведет во Флайт, они дистрибьюторы. Но сдается мне, что цена двигателя под заказ сильно огорчит. Попробуйте поискать б/у-станок, мне встречались даже в смазке за смешные деньги.
Во Флайт я звонил. Они больше не продают новые двигатели. Только отправляют в прибалтику на перемотку.
18.07.2011 в 00:24:35
Evgen22 написал : подскажите пожалуйста какой стоит двигатель в станке, мой разобрали на даче и сперли двигатель
Советую поискать старый ДАУЕР. Будет тогда и двигатель и запчасти в придачу. Дешевле варианта не придумать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу