Vsin, У штиля есть преимущество, которое для меня оказалось важным, - температура воды до 60`, у кархера - 40. Пользуюсь мойкой в тёплом гараже, раньше батареи грели слабо, а в этом году жарили дай боже - кооператив переключили с обратки котельной на прямую линию, за батарею не взяться, соответственно кархером не помоешь, сосед своего убил зимой - еле брызгает. У моего ещё и охлаждение водяное (К5.600).
В вашем случае это, конечно, не важно - вы мыть из бочки будете. У другого соседа штиль, но попроще чем вы рассматриваете - насадки маленьке (не знаю +это или-, каждый сам решает), струя намного слабее (но и модель попроще), пенная насадка - совсем фуфло (в кархере её в комплекте нет, а фирменная тоже фуфло, надо покупать итальянскую, с таблеткой).
Важна ещё длина шланга, у меня 7.5м - хочу 10м, ибо при мойке кроссовера приходится обходить с двух сторон, вокруг не обхватывает.
Про засос из ёмкости - по сути любой АВД - это насос, и ему параллельно, откуда засасывать воду, если из ёмкости - то давление на выходе будет несколько ниже ежели вход под давлением. Кархер указывает это как фичу, но это чисто маркетинг, физически они ничем не отличаются от того же штиля, возможно помпы даже на одном заводе производят...
И последнее - проанализируйте, насколько вам мойка необходима, ибо я пришёл к выводу, что это скорее игрушка для меня, нежели реальная польза, я и мойкой за 1400 из леруа-мерлен так же наигрался бы... А мыть из шланга иногда быстрее и удобнее (мойку надо развернуть, вытащить, подключить, потом смотать всё на место, а шланг взял и уже моешь), опять же не "подсажен" на дорогую химию для бесконтактной мойки....