09.03.2020 в 15:50:20
Всем привет! В преддверии дачного сезона освежу тему автомоек. Кто поделится актуальными отзывами о своих мойках? Выбираю себе новую мойку, взамен старенькой, которая трудится с 2003 года... Смотрю что Керхер совсем снизил качество своих комплектующих и в своих мойках серии K4 ставит пластиковые помпы - "Материал помпы: композитный". На К5 уже "Материал помпы: силумин (прочный сплав алюминия)", но стоит ли они того? На Husqvarna PW 235 тоже есть не очень хорошие отзывы, когда новая мойка не хочет работать. Смотреть что-то из китайцев, что именно? Указанный тут выше Denzel это похоже тоже лотерея, как и любая мойка, даже тот же керхер. Бюджет 15тр, возможно чуть больше, если оно того стоит. Понимаю что любая бытовая современная мойка дешевле $500 это почти одноразовый товар, но всё таки)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
09.03.2020 в 17:43:22
Кто реально пользовался гарантией от Керхера? Что-то признают гарантийными случаями или сплошные отказы? А то вижу что у Керхера есть еще такая фигня:
ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ НА БЫТОВЫЕ АВД С МОТОРОМ ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ Зарегистрируйте бытовой аппарат высокого давления сейчас, и получите сертификат на расширение гарантии до 10 лет. На К4, К5 и выше
13.03.2020 в 12:57:36
Купил К4 в итоге, причем сразу 3 штуки. Проверим как будут работать и потребуется ли гарантия...
13.03.2020 в 13:31:53
Pekkonen, Зачем?
Купил К4 в итоге, причем сразу 3 штуки.
14.03.2020 в 12:54:50
семенслепак написал: Зачем?
Одну себе, две другие в подарок друзьям... )
05.07.2020 в 00:33:53
Pekkonen написал: Кто реально пользовался гарантией от Керхера? Что-то признают гарантийными случаями или сплошные отказы? А то вижу что у Керхера есть еще такая фигня:
ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ НА БЫТОВЫЕ АВД С МОТОРОМ ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ Зарегистрируйте бытовой аппарат высокого давления сейчас, и получите сертификат на расширение гарантии до 10 лет. На К4, К5 и выше
Pekkonen, я пользовался. Новый аппарат, поработал буквально 3 раза (третья мойка машины) после работы под аппаратом увидел подтеки - не вода...масло. В итоге замена косой шайбы с подшипником и манжет. Цена ремонта грубо пол стоимости аппарата. Дело было в СПб. Даже акт где-то сохранил...
08.11.2020 в 15:55:42
Пользуюсь К5 уже третий год, прямо очень доволен. Химию беру фирменную керхер. Несколько раз пробовал брать какие-то аналоги, но не нашел такую, чтобы мыла лучше фирменной.
18.11.2020 в 14:01:22
добрый день .случилаь такая проблема с мойкой высокого давления Elitechмощностью 1800ват давление 140.решил помыть машину .подключил как всегда шлангом к насосу стравил воздух с мойки что бы на холостую не работала.включилась и начала работать но через пять минут работы двигатель начал набирать обороты а напор на выходе с пистолета упал .я выключил и опять включил думал что воздух в системе ,но проработав секунд 10 и повторилось опять .двигатель в разнос а давления слабое на выходе с пистолета.подскажите куда лезть и что смотреть.и в чём проблема.до этого была такая проблема ,смочив автомобиль и мойка стояв под давлением, (не нажат рычаг на пистолете)и мойка включалась и выключалась сама собой буквально на секунду.у друга тоже такая же мойка и тоже самое было включение и выключение.почему она вела себя так?подскажите
25.11.2020 в 19:21:10
григорий48 написал: добрый день .случилаь такая проблема с мойкой высокого давления Elitechмощностью 1800ват давление 140.решил помыть машину .подключил как всегда шлангом к насосу стравил воздух с мойки что бы на холостую не работала.включилась и начала работать но через пять минут работы двигатель начал набирать обороты а напор на выходе с пистолета упал .я выключил и опять включил думал что воздух в системе ,но проработав секунд 10 и повторилось опять .двигатель в разнос а давления слабое на выходе с пистолета.подскажите куда лезть и что смотреть.и в чём проблема.до этого была такая проблема ,смочив автомобиль и мойка стояв под давлением, (не нажат рычаг на пистолете)и мойка включалась и выключалась сама собой буквально на секунду.у друга тоже такая же мойка и тоже самое было включение и выключение.почему она вела себя так?подскажите
григорий48,офигеть не раз не видел такой форум !!вопрос задан а ответа ни какого !!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!Я УМЫВАЮ РУКИ С ТАКОГО ФОРУМА !!
26.11.2020 в 02:02:31
григорий48 написал: (не нажат рычаг на пистолете)и мойка включалась и выключалась сама собой буквально на секунду.у друга тоже такая же мойка и тоже самое было включение и выключение.почему она вела себя так?подскажите
Падает давление. У старых керхеров обычное дело.
21.05.2021 в 19:35:41
Всем привет, какая грязевая фреза подойдет на мойку Emac oleomac 120 С (если можно ссылку на товар)
29.06.2021 в 08:30:40
Относительно не дорогая достаточно мощная мойка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу