30.03.2015 в 22:29:01
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!! КАК говориться лучше " один раз увидеть " :clapping
25.04.2015 в 08:27:53
Купил бош 45-14. Именно, чтобы мыть из ведра. Но, попался бракованый фильтр в комплекте, который сосал воздух. Но я об этом узнал уже потом, когда прикрутил мойку к шлангу и водопроводу)
Из шланга моет просто отлично. Реально, бесконтактно. К мочалке не прикасаешься. Единственная хитрость в комплектной пенонасадке- шампунь разбавлять горячей водой. Не знаю, почему все ругаются на комплектную насадку для пены? [h=2][/h][h=2][/h]
09.06.2015 в 10:08:58
Друзья! Недавно накрылась моя минимойка Eltnberg
Вырвало один из клапанов. Выдавило клапан и сломало дюралевые проушины корпуса замка, в который и крепился клапан
Разобрал помпу. Ничего дефективного не было обнаружено, кроме лопнутой пружины в соседнем (крайнем правом) клапане. Заменил её на рабочую. Все подчистил и собрал обратно.
Сделал рамку-хомут, для того чтобы зафиксировать клапан на месте. Сначала изготовил из 2мм стали. ЗАпустил мойку - снова вырвало под давлением. Наварил толстый металл. Проработала недолго, успел помыть авто и ещё кое-какие дела мелкие. Но при работе было замечено, что мойка окончательно не может остановить эл. двигатель и периодически его запускает, хотя разбора воды я не осуществляю.
В итоге, давлением выдавило и этот мой усиленный хомут..
Клапана примерно такие:
Друзья, в чем может быть причина такого поведения? :confused:
10.06.2015 в 18:25:26
Разобрал сегодня клапан, который отвечает за вкл/выкл эл. двигателя при достижении достаточного давления. И он оказался разрушенным частично.
Если кто знает, где можно найти его или подходящую замену - буду рад помощи!
13.04.2016 в 15:56:04
Кто имел дело с мойками Интерскол и Зубр, из чего сделан насос и как они качеством?
23.04.2016 в 08:22:43
Ferapont написал: Кто имел дело с мойками Интерскол и Зубр, из чего сделан насос и как они качеством?
Ferapont, Интерскол хорошие мойки, помпы металлические. Про Зубр не слышал, но думается тож самое. Ещё посмотрите Elitech, тоже помпа металл, струя регулируется прямо на одной насадке. Стоит недорого. У меня работает уже три года, модель 1500РС. К ней есть пенник отличный, отдельно, стоит ~1500р. Ну и прочие запчасти в случае чего в наличии и стоят недорого.
27.04.2016 в 23:50:03
Что думаете про мойку DENZEL HPW-2500 в сети информации вообще никакой, что за мотор и из чего сделан, хотя заявлен данный аппарат как профессиональный инструмент
04.05.2016 в 00:30:32
Уважаемые, подскажите, что из 5ых Керхеров сейчас лучше брать - чтобы и не оверпрайс, и не хлам. Есть предложение брать K5 Compact, но я сильно сомневаюсь по надежности, а Premium выглядит слишком навороченным (хотя использование шампуня звучит неплохо). Говорят, Бош ещё неплох сопоставимый, но я по моделям не разбираюсь. Штиль не предлагайте, сложно найти в городе.
11.05.2016 в 15:54:15
Samsung написал: Что думаете про мойку DENZEL HPW-2500 в сети информации вообще никакой, что за мотор и из чего сделан, хотя заявлен данный аппарат как профессиональный инструмент
Samsung, купил данную мойку, отзываюсь положительно, так что задавайте вопросы если что)
09.06.2016 в 12:18:16
Atmos написал: Уважаемые, подскажите, что из 5ых Керхеров сейчас лучше брать - чтобы и не оверпрайс, и не хлам. Есть предложение брать K5 Compact, но я сильно сомневаюсь по надежности, а Premium выглядит слишком навороченным (хотя использование шампуня звучит неплохо). Говорят, Бош ещё неплох сопоставимый, но я по моделям не разбираюсь. Штиль не предлагайте, сложно найти в городе.
Atmos,
На сегодняшний день нечего бы из серии К не рекомендовал покупать, это на ветер выброшенные деньги, у них серьезно удешевили конструкцию, помпа силумин, раньше хороший бытовой аппарат стоил 500$, вот и ориентируйтесь по курсу сегодня примерно на эту цену. Если брать Керхер то только HD серия с латунной помпой, но там ценнег ........
09.06.2016 в 12:20:28
Samsung написал:
Samsung написал: Что думаете про мойку DENZEL HPW-2500 в сети информации вообще никакой, что за мотор и из чего сделан, хотя заявлен данный аппарат как профессиональный инструмент
Samsung, купил данную мойку, отзываюсь положительно, так что задавайте вопросы если что)
Samsung,
Ждем отзыв через год использования, или при первой поломке, ремонте и поиска з/ч.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу