П_А_ написал :
Народ, кто-нибудь юзал мойку от Интерскола? например эту
Брат купил себе такую - не впечатлило. Из бака сосёт сама.
Это проход мойкой на первый раз, просто грязь смочила. Последующие брызганья не порадовали, грязь не отбилась. Пришлось брательнику тупо с тряпочкой бегать, а потом ополоснуть этой брызгалкой.
Керхер 5.20 в этом отношение на много круче. Грязь смывает почти спервого прохода, и притом веером.
Все таки я правильно сделал когда выбрал Портотехнику вместо Интерскола из сообщения выше. Но я подключаю к водопроводу, грязь с кузова он должен сбить по-любому, могут остаться лишь некие разводы типа "загара")). Он даже на дереве рисует.
Ну а с проблемой своей я борюсь чисткой форсунки простой булавкой - она как раз проходит без труда. Если форсунка заужена, то аппарат сбрасывает избыточное давление.
Говорят от своего шланга отрезать фитинги и отнести в контору, которая занимается рукавами высокого давления. Шланг нужен 6 мм внутренний диаметр. любую длину сделают. И будет он не такой дубовый, как штатный. Только где ее найти контору? И цена вопроса? Можно и готовый купить 10 м около 2000 рублей, только не на все модели найти можно.
не все определяется ценой, и все чаще люди готовы платить за качество и большой срок службы.
более 10лет я пытаюсь убить Портотехнику, но сервисники уверяют, что не в этой жизни....
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
Chrommm написал :
в контору, которая занимается рукавами высокого давления. Шланг нужен 6 мм внутренний диаметр. любую длину сделают. И будет он не такой дубовый, как штатный.