Собираюсь своими силами делать ремонт в новостройке, общая площадь 99 кв.м. Вот и думаю что инструмент понадобиться :)
17.03.2006 в 09:46:38
Собираюсь своими силами делать ремонт в новостройке, общая площадь 99 кв.м. Вот и думаю что инструмент понадобиться :)
17.03.2006 в 09:47:52
Ну, в той же теме разница в цене у аналогичных Elmos и Iskra была около 1000 р.
При выборе между Интерскол'ом и Elmos/Iskra прикинул бы предполагаемый объем работ. Если предстоит много работы, то взял бы Iskra. Все-таки, мне кажется, она ближе к HeavyDuty (соотвествующие модели, конечно).
А если нужен StandartDuty, взял бы то, что в руку лучше ляжет.
17.03.2006 в 09:50:06
Ремонт - понятие растяжимое. Как в пространстве, так и в объемах и времени :)
Что конкретно планируете делать сами?
На некоторые работы целесообразнее поискать профессионалов.
Кстати, если будете брать одной марки, то наверное и в одном месте. Советую тогда связаться с менеджером и, объяснив свои планы, попробовать раскрутить его на скидку (продавцы обычно не имеют таких прав)
17.03.2006 в 09:56:27
конечно черновую работу сам не смогу сделать выравнивание полов, штукатурку, шпаклёвку, а все остальное сам буду делать по возможности сам.
17.03.2006 в 09:58:27
я всё же не понял, что лучше ИСКРА или ЭЛМОС?
17.03.2006 в 09:59:42
Бывает что отличаются только наклейкой. А бывает, что совсем разные вещи. Ответить на такой вопрос по поводу фирмы в целом невозможно. Вопрос имеет ответ только при сравнении конкретных моделей инструмента.
А про все остальное (в смысле ремонта) можно поподробнее?
А то я вижу, что вы уже определились с составом интрумента и предполагаю, что и состав работ вы себе уже примерно наметили. Или не так?
17.03.2006 в 10:02:25
не так, пока состав работы точно не определён. просто веду подготовительные работы. а инструмент всегда пригодиться.
17.03.2006 в 10:06:29
Несколько правил, которых я придерживаюсь .
Хотя потом может и не быть таких денег, какие сейчас есть :). Это в смысле откладывания покупки. Да и просто может не оказаться в наличии удачной вещи по удачной цене, которая есть сейчас. Думать надо, прикидывать.
17.03.2006 в 10:10:55
Да я с гарантией незаморачиваюсь.
Вы мне лучше объясните пожалуйста какие преимущества у ИСКРЫ перед ЭЛМОСОМ или наоборот. Если не трудно. Вы бы что предпочли? Если тех. характеристики у обоих моделях будут одинаковыми.
17.03.2006 в 10:17:00
Если у ИСКРЫ и ЭЛМОСА будут одинаковые тех.характеристики, то скорее всего они будут отличаться только наклейками. Смотрите на цену
Еще раз повторю. Ответить однозначно по поводу инструмента ВААПСЧЕ (без указания конкретной модели) невозможно.
17.03.2006 в 10:18:35
Спасибо .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу