После долгих изучений проблемы ходоуменьшения, пришел к мысли покупки МБ (но основная масса МБ имеют 2 скорости - транспортную и рабочую со скоростью 3-5 км/час). И опять проблема - при установке большого диаметра колес - скорость увеличивается до быстрого шага что часто не требуется- фактически тот же МК только при наличии задней передачи. При 5-ти сильном Субару я работал на малых оборотах при посадке картофеля (на средних МК рыскает), при выборке тоже на малых оборотах - большие колеса - скорость линейная возростает, ОКУЧИВАНИЕ - на малых чтобы дисками не напартачить. Благо двигло - сил хватает - не глохнет, но боюсь что испытывает масляное голодание - жалко запороть хорошую технику. Проблем на протяжении 5 сезонов не было. Обычное ТО фильтра - пыль иногда на огороде столбом - замена масла, подтяжка тросиков. Техника хорошая но лучше ее использовать по назначению. Тем более решил изготовить картофелесажалку. Купил МБ КИПОР-610L, переделываю навеску. Двигатель дизель - мне не нравится но поживем посмотрим, возможно переставлю Субарика - очень хорош, я с ним уверенней себя чуствую. Кипор имеет 6 передач + 2 задние и скорость от 1 км до 10 км. Активная фреза к нему стоит почтив цену моей НЕВЫ, культиватор продавать не буду пока - состояние у него как новый да и движок может пригодиться, дизель на кипоре - вроде трактор - может привыкну. Желающим преобрести НЕВУ совет таков: мощность не помеха, сам убедился, а если использовать различные навески то скорее необходимость.