23.09.2010 в 19:22:46
filat написал : отсюда вопрос, а как их регулировать.
Если оригинал не жалко то можно отпилить эти штырьки и из проволоки д=4 выгнуть как на фото и установить под болты крепления пластины к двигателю .кстати третий ограничитель стоит на пластине с низу под ведомым шкивом. он как бы поддерживает ветку ремня в висячем состоянии при остановке культиватора
24.09.2010 в 14:04:13
Сергунь написал : У меня Дв- EY 20 3D (5 лc) дак там прямоугольный, а движок у тебя желтый? Бывают черные , бак и кожух, Цилиндр под наклоном,такие вроде Китай
У меня на паспорте движка обозначение точно такое же. В паспорте в разделе о чистке воздушного фильтра показан и квадратный и круглый фильтры. Но паспорт на несколько моделей. Но почему в каталоге производителя такого фильтра нет. Попробую спросить на сайте производителя. Фото моего МК в сообщении 223. А у 2Fedorr похоже такой же фильтр. В сообщении 230 фото. Видно правда не очень , но что он круглый - различаемо. Буду в гараже - постараюсь сфоткать.
24.09.2010 в 19:57:55
Видимо речь идет об этой пластине.
У меня она установлена вырезом к ведущему валу.
25.09.2010 в 19:26:16
У меня движок жёлтый, 5 л.с., воздушный фильтр в виде усечённого конуса. Как я уже писал видел такие в магазине запчастей для мотоблоков под названием "фильтр для двигателей субару"
25.09.2010 в 19:30:30
Если оригинал не жалко то можно отпилить эти штырьки и из проволоки д=4 выгнуть как на фото и установить под болты крепления пластины к двигателю .кстати третий ограничитель стоит на пластине с низу под ведомым шкивом. он как бы поддерживает ветку ремня в висячем состоянии при остановке культиватора
Что-то не работает цитирование :( Отпилить конечно можно, но я с трудом представляю каким образом в домашних условиях завивать кудри на катанке д=4 мм :) Кстати у меня нет третьего ограничителя под ведомым шкивом :(
25.09.2010 в 19:36:59
Видимо речь идет об этой пластине. У меня она установлена вырезом к ведущему валу.
Как же блин цитировать, ведь работало! Спасибо за фото, я её тоже поначалу так прикрутил, просто так выглядит логичнее, но выяснилось что ремень с большим трудом пролезает в зазор между нижним ограничителем и шкивом. Меня это напрягло и я попробовал наоборот, но получилось тоже не айс. Вот и обратился к общественности.
25.09.2010 в 20:10:21
Вот фотки. Серега, фильтр у меня такой-же, усеченный конус. На фотках мой огород после вспашки плугом, сам плуг и фильтр. Да, на первой и пятой фотках пахал на колесах Д=420 и на удлинителях, борозды заметней. А остальное на 320 и без удлинителей. А знаешь с осени может оно и лучше как у тебя, потому как весной быстрее подсохнет и фрезернешь и будет все ровно и хорошо.
25.09.2010 в 20:25:30
2Сергей Х Ты чем фотки сжимаешь, и как у тебя получаются миниатюры. У меня видишь сразу фотки и все в куче.
25.09.2010 в 21:02:32
Fedorr Что ж вы так ужали :) Есть программа штатная в Офисе microsoft office picture manager, в ней просто и быстро ужимаются хоть десяток файлов. Форум переваривает картинки шириной до 1000 пк
26.09.2010 в 18:38:02
filat написал : Как же блин цитировать, ведь работало!
Может нужно авторизоваться?
26.09.2010 в 19:10:57
Сергей Х написал : Теперь в ближайших планах сварить пололники , что бы в следующем году окучивать с помощью МК
Я в этом сезоне окучивал с полольниками и обычным окучником - не понравилось. двигает перед собой землю см 40 и не раздвигает. получаются глубокие канавы а рядок почти не огребен.вот с дисковым окучником должно получиться, чем диски в диаметре больше тем лучше. С обычным окучником нужно проходить по нерыхленной почве, на узких колесах D=320 по междурядью ,тогда загребет как положено.
26.09.2010 в 21:26:25
2umnyi А я там и сжимал, для электронной почты. Нужно по другому как-нибудь?
27.09.2010 в 07:53:45
2Fedorr Ты чем фотки сжимаешь, и как у тебя получаются миниатюры. У меня видишь сразу фотки и все в куче. Тоже цитата странная какая-то. [/QUOTE] Сжимаю как пишет
2umnyi
umnyi написал : в Офисе microsoft office picture manager
. Меню "Изменить рисунки" и справа внизу кнопка сжатие рисунков. И потом обязательно сжатый сохранить.
27.09.2010 в 07:58:14
2Fedorr
Fedorr написал : На фотках мой огород после вспашки плугом, сам плуг и фильтр.
Вот-вот он самый. А в каталогах завода- производителя его нет.
27.09.2010 в 19:28:02
Сергунь написал : Я в этом сезоне окучивал с полольниками и обычным окучником - не понравилось. двигает перед собой землю см 40 и не раздвигает. получаются глубокие канавы а рядок почти не огребен.
Видимо плох окучник или не настроен. Пользовался такой же технологией и всё отлично получалось.(см. фото)
С обычным окучником нужно проходить по нерыхленной почве
Опять неверный вывод. ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу