MentOS25 написал : MentOS25
Да я уж почти разобрал- снял двигатель , руль и все такое. Осталась только рама с редуктором. Цепь есть у диллеров в Нижнем новгороде, но туда надо ехать в рабочее время, а у меня пока на работе не очень получается. Параллельно заказал в сервисном центре. Я уже у них покупал по почте фильтр и стопоры. Писал выше. Уже выслали счет. Для сравнения : у диллера в Н. Новгороде цепь стоит 310 руб, при заказе в сервисцентре- с расходами на пересылку и НДС выходит гдето 180 руб. По нагрузкам - я МК не жалел, много эксперементировал. Пару раз у меня даже как то клинило. Думаю, проблемма как бы накопилась, - усталость и напряжение металла. Потому что этой весной только начал пахать и нагрузку особо не успел дать - дзинь-бринь в редукторе, и все встало. А прошлой осенью, когда руль сломал, нагрузки были приличные, земля была сырая, тяжелая. Пахал плугам и запахивал края целины. Цепь - уникальная, 49 звеньев. Содержит т.н. переходное звено. Мы его обсуждали выше. Даже есть фото. Посмотрите. Цепь считаю надо иметь в запасе обязательно. На огороде , конечно, поменять наверное не получится, но ждать и искать когда надо пахать ( как я ) - тоже не придется. По телеге - мне кажется не совсем получится. Легковат наш МК. Прокручивать будут калеса если его не утяжелять. Потому что даже тяжелые мотоблоки при подсоединении телеги утяжеляют блинами от штанги кил на 20-25.