Jesha написал:
Михаил2006 написал:
Так вот хотел уточнить по поводу правильности регулировки этого упора. Подскажите как правильно выставить? Поставил его так что если культиватор стоит на твердой земле то он стоит параллельно земле.
Для мотора будет лучше обороты ближе к средним, лучше разбрызгивает масло). Если выбирать: 1 Малые обороты мотора и вторая скорость. 2 Средние обороты мотора и первая скорость. Я выберу второе.
Сошник выставите так, что бы при желаемом заглублении при фрезеровании, МБ был горизонтален. После чего отрегулируйте ручки на высоту удобную для хвата (лично мне, чуть ниже пупа).
Фрезеровать на всю глубину фрез или нет, зависит от потребностей. Я фрезерую по ось фрез либо чуть глубже. Вполне достаточно для образования грядок.
Михаил2006 написал:
а вопрос в том какие вещи делаются на среднем и полном газу?
На среднем все основные операции. ЦР сам добавляет, если надо. Полный газ используется крайне редко. Как и для авто, полный газ для мотора не айс. Хотя и тут ЦР поправит обороты и при малой нагрузке снизит обороты до средних.
Jesha, У меня одна скорость в перед и одна назад. По поводу глубины понял. Про ручки тоже понял у меня были выше не удобно. Попробую еще на средних оборотах думаю получиться. Спасибо за подсказки. Думаю в этом году постигну сию науку))) Но с подсказками на этом сайте все намного понятнее и легче.