jek написал : Прочитал в "Аргументах и фактах".
..смайлика,вроде нет.. надо понимать как "полный серьёз".. а то чё-только в газетах не пишут... прям, как на заборах..:)
17.03.2012 в 22:13:58
jek написал : Прочитал в "Аргументах и фактах".
..смайлика,вроде нет.. надо понимать как "полный серьёз".. а то чё-только в газетах не пишут... прям, как на заборах..:)
17.03.2012 в 23:20:29
мы делали на даче забор из высечки, получилось очень дешево, покупал только столбики, все сам сварил.
17.03.2012 в 23:49:44
helmutivan написал : ..смайлика,вроде нет.. надо понимать как "полный серьёз".. а то чё-только в газетах не пишут... прям, как на заборах..
Я говорил серьёзно. В АиФ была большая статья про дачи и коттеджи и нормативы посадки растений на участках.
18.03.2012 в 00:11:51
jek написал : Я говорил серьёзно. В АиФ была большая статья про дачи и коттеджи и нормативы посадки растений на участках.
..наверное газета для"состоятельных людей":)..им +,- трамвайная остановка,на участках не проблема.. А вот как разместить деревья вдоль периметра участка в 6 соток,да ещё и на расстояние 5-ти метров от забора,мне представить трудно...:)
18.03.2012 в 00:36:42
helmutivan написал : ..наверное газета для"состоятельных людей"
Ага, наверное... Но сами посудите, через пяток лет деревья вымахивают так, что создают затенение для соседских участков.
21.03.2012 в 19:19:42
helmutivan написал : ..наверное газета для"состоятельных людей":)..им +,- трамвайная остановка,на участках не проблема.. А вот как разместить деревья вдоль периметра участка в 6 соток,да ещё и на расстояние 5-ти метров от забора,мне представить трудно...:)
никак у нас на даче тоже 6 соток, виноград там только и все растет.
21.03.2012 в 19:50:04
В этом-то и кроются проблемы: друг друга не уважаем даже при посадке деревьев. У меня с одной стороны на протяжении всей длины моего участка сосед построил шеренгу хозяйственных помещений. Из-за этого там вечная тень и сырость - ничего не посадишь, кроме травы. Причем, это с солнечной стороны! Но с ним я конфликтовать не стал, т.к. сосед живёт там намного дольше нас и видимо, как-то договорился с предыдущими хозяевами нашего участка. А вот недавно с другой стороны (тоже солнечной) подселился новый сосед, так тот и посадил шеренгу молодых деревьев. И как быть мне? Если уступать, то зажмут в кольцо со всех сторон.
21.03.2012 в 21:34:07
Из лозы – отличный вариант, либо же кованные заборы, очень необычно и красиво
22.03.2012 в 10:54:21
Ri4ard написал : либо же кованные заборы
Тема про дешёвые заборы, а не про кованые! Мне весной предстоит, поэтому внимательно читаю изучаю, к конечному результату пока не пришёл.
22.03.2012 в 14:59:33
jek, к дешёвому!..33 сотки это не 6.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу