Вот скажите мне, почему там у Борт или мессершмидт в комплекте всегда есть минимальный ЗИП (прокладки,манжетки,щетки), а у Брендов их(зипов) нет? Для замены щеток пожалуйте в сервис, а ценник там ого-го. А щеткам цена -то 10 руб.,только хрен найдешь. Приходится на барахолке покупать близкие по размеру и потом подгонять. Почему Боши, Макиты и прочие Деволты такие жадные продуманы?
Сорри за офтоп.
Инженер написал :
В том то вся и беда. Что вы из армии "консультантов" из тех что с пеной у рта доказывают что "калибр" - Российский инструмент и китай здесь не при чем!
Из тех что говорят "вся бытовуха -китай!"(узнаете слова?).
ВАША ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ТОЖЕ МНИТЕЛЬНА. Я из трех частных предпринемателей (со владелец) моя задача, контакты с поставщиками, поставки, ассортимент, обеспечение запчастями нашего сервиса для гарантийного и после гарантийного обслуживания. А пены больше вы пускаете я ее уже вижу. А парой китайское качество лучше и не спорте примеров масса даже для БОША
Инженер написал :
Выже утверждали что вся бытовуха -китай. А теперь открещиваетесь говоря о австралийском происхождении и что с хузой нет никогой связи Где логика?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ХОМИЛАЙТ АВСТРАЛИЙСКИЙ БРЕНД, а производство для россии размещено в Китае это широкоприменяемая практика.
Инженер написал :
Если бы вы здесь были (на форуме) не без году неделя и не пытались навести свои порядки то вы бы знли кому здесь на форуме сколько лет. Я вам облегчу задачу. Мне 30-ть.
Время присутствия на форуме это вообще не фактор. Порядки наводить - это вы опять со своими крайностями, вечно вам чудится. Вам 30 а уменя ощущение вашей глубокой старости и возможно военной профессии.
Инженер написал :
Как выглядит праймер я знаю, не утруждайтесь фотографированием этой соски.
Инженер написал :
Я для вас тоже открою страшную тайну! Только т-с-с!!! Здесь есть люди на форуме которые даже знают как ЗИП-старт правильно называется!!!! Это "праймер"!!!
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
Инженер написал :
Знавал я таких. которые хлядя на мой перфоратор Хилти (за 58 тыс) и шуруповерт той же марки (17 тыс) говорили что за китайский ширпотреб? А вот у них БОШ!!!!
Инженер написал :
Перфоратор Девалт25305 и Макита 2432 , оба с системой пылеудаления, рекомендую Девалт.
Шуруповерт аккомуляторный -Бош.
Это ваши слова СЭР и ненадо потом воду лить такова плана
Инженер написал :
А Хилти сдадавно, подрабатывал на установке жалюзи. Конечно не мог и сейчас не позволю себе Хилти. Моя машина в то время была куплена дешевле.
2Шмулик
Стандартная бизнес-практика (сволочная,конечно), а что Вас удивляет? Вот что меня, например сильно раздражает в Бензоинструменте - так это практически полное отсутствие в свободном доступе информации о реальном ТО! Элементарные вещи про периодическую смазку отдельных узлов приходится узнавать, что называется, всеми правдами и неправдами!
Answer написал :
Я из трех частных предпринемателей (со владелец) моя задача, контакты с поставщиками, поставки, ассортимент, обеспечение запчастями нашего сервиса для гарантийного и после гарантийного обслуживания.
И чем вылучше мальчика который имеет огромный опыт работы с инструментом(который уже второй месяц стоит у витрины?).
Answer написал :
А парой китайское качество лучше и не спорте примеров масса даже для БОША
Кочмар... Я не грамотный, но ваша грамотность просто потрясающа... вы хотели сказать "пОрой".
Да как можно спорить с истиной в последней инстанции из ваших уст!!! Кстати синему БОШу сообщите где их заводы находятся, а то мужики то не знают что они из швейцарии и германии давно в китай перехали:):):)
Answer написал :
а производство для россии размещено в Китае это широкоприменяемая практика.
Оракул вы наш!!! А мы то не знали!
Answer написал :
Время присутствия на форуме это вообще не фактор.
Да ну?
Почтиате, послушаете умных людей хотябы с пол года тогда вещать с верху вниз перестанете, а заодно народ смешить.
Answer написал :
Вам 30 а уменя ощущение вашей глубокой старости и возможно военной профессии.
Мудрости вы хотели сказать? Да уж. Повидал я не мало. И побывал не мало где. И товарисчи на руках умирали. Было время из мальчика стать мужчиной. Было время переосмыслить всю жизнь.
У вас же как я посмотрю все еще впереди. Потому как глядя на манеру общатся, орфографию итд вывод напрашивается о вашей "глубокой юности".
Что же до профессий, то их не мало. В том числе "командир отделения на боевой разведывательной машине БРМ-1К" и звание сержанта. Вас это волнует? Поговорите с психологом.
Answer написал :
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
Нет уж дорогой! Выберите ВЫ что ВЫ называете ЗИП-стартом!
Для меня был и остается ЗИП - Запчасти, Инструменты, Принадлежности.
Кстати пногих наших ребят ЗИП -спасал не редко. На боевых машинах ЗИП как правило на башнях и бортах распологался. Оч. неплохая защита от кумулятивных боеприпасов.
Answer написал :
Это ваши слова СЭР и ненадо потом воду лить такова плана
Пипц... не "такоВо" а "такоГо".
Невежество людей не ограничевается одной областью, невежество - безгранично...
Чтож вы имели в виду? Выжайте свои мысле четче.
Вы что то заподозрили ? Запомните, я настоящий на все 100, я не лгу никогда.
Читайте ниже собственную цитату моих слов ВНИМАТЕЛЬНО:
Answer написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
А Хилти сдал давно, подрабатывал на установке жалюзи. Конечно не мог и сейчас не позволю себе Хилти. Моя машина в то время была куплена дешевле.
ЖИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА.
Вы абсолютно верно дал себе определение. Впринципе у меня было подозрение но не озвучивал, боялся ошибится:)
Таки вам что бы спокойней спалось вышлю фото (кроме Хилти конечно, работал и сдал в 2004 году).
И как Вы это в инете нашли???? Я все поисковики измучил но этих сайтов не видел. Может еще есть инфа где инструкцию на русском на них найти можно? А то я на своем только простейший замер оборотов делать могу, а он зараза еще много чего умееет.