Answer
Answer
Местный

Пенза

28.03.2009 в 18:20:45

valerich написал : Спасибо. Не умею отвечать когда сам не уверен - отец приучил. Но мне так люди сказали которые этим зарабатывают и живут - строят(я думаю им ни к чему покупать инструмент по много раз)

Но реч и идет для дома и для зароботка хилти как и ряд ПРогресив, протул, деволт это для работы -- зароботка но не для дома....

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

28.03.2009 в 18:26:03

valerich написал : Видимо имеется ввиду облегчённый запуск... Кстати он у меня на бензокосе(штиль фс 55) прописан, что вроде есть, но что это так и не заметил...

Знаете я заметил когда в маге две пилы запускал для демонстрции с етой опцией и без нее разница есть. Не попробуешь не узнаешь.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

28.03.2009 в 18:28:03

Шмулик написал : 2Answer&Инженер Горячие финские парни(с)

Сенкс. Две противоположности сталкнулись. Нужон подходящий рефери.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

28.03.2009 в 18:37:07

Инженер написал : Первее вас. Замучался договора заключать. Все контрагенты не желали видеть пункт со ссылкой на курс доллара. Да и цены просили снизить в то время когда я наооборот их поднимал т.к за работу получаю рублями а нефтяное оборудование в поднебесной закупаю вовсе не за юани а за грины.

Цитата:

В китае за гривны? Мать моя женщина я скуплю гривны. А китай о такой деньге знает? р.с. Я украину люблю моя большая часть жизни прошла там, но отделные личности оаздрожают и придают минус ей со стороны. (Как вы относитесь к УПАУНСО?)

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

28.03.2009 в 19:13:22

Инженер написал : Просвятите о Хоумлайте. разьве в нем не прослеживается узгоглазый Хузовский след?

Ето бренд австралийский, производство размещено в КИТАЕ (ибо деньгу из континента на континент перевести дешевле чем само изделеее на много, попробуйте), Хуза тут не причем.

Инженер написал : Что за ЗИП(запчасти-инструменты-принадлежности) старт такой?

Механизм в пиле такой, просто тяне_____ш тросик без рывков.

Инженер написал : Эт как??? От кого??? Пила то вроде не в Незалежной (читай независимой) Украине сделана А зависимая подкачка это как??? И от кого или чего она зависима?

Не ну вы добили. Подкачка бензина в карбюратор этож элементарно Ватсон. А по Украинскому Незалежна, у меня 5 было в свое время по украинскому языку, я больше руского любил потому что проще.

Инженер написал : Я зарабатываю на бурении, но не перфоратором, а бурением скважин на нефть и газ.

Ну я в тройке ИП продажа Инструмента и МБТ мелким оптом и розница, и + в моей ответственности гарантийное и постгарантийное обслуживание. И Что?

Инженер написал :

Инженер написал : Призы и подарки не продаются.

Не везде в росси нефть бурят, поймите это посторайтесь. Есть люде гораздо проще ВАС.

Инженер написал : Вы просто не слышите что вам говорят, вы "баянист".

Я ВАМ о нашей статистике говорю, а Вы все о своей мании величия.

Инженер написал : Все выше отписал. Если пытатесь меня поймать на лжи то не стоит о других по себе судить (хотя по поводу своегопарка вы не лжете, иначе бы "владели " крутыми марками ).

Знаете тупо объясняю (по другому не как) Бош ит тд не вопрос, я себе позваляю взять с собственного склада по ВАШЕМУ "ГАВНО" и опробовать его и отдать его своим сотрудникам на истязание. А в отличии от некоторых не выпячиваю у меня Де и МА или ХИ?

Инженер написал : У вас точно мания величия помноженный на юношеский максимализм Я для вас тоже открою страшную тайну! Только т-с-с!!! Здесь есть люди на форуме которые даже знают как ЗИП-старт правильно называется!!!! Это "праймер"!!!
Но даже они не догадываются когда он стал ЗИПом!!!

ФУУУУУУУ нет коментариев, по секрету сопротивление еще называется резистором это в электронике, да и вжизне половой акт тоже имеет множество названий.

Инженер написал : Нет невежества более выраженного чем нести через слово ахинею... и при этом всех называть "профанами"

Всех прлофанами? Пардон это ваш профан к вам и возварвщается и не надо вмешивать к нам всех, Вас стоилобы вызвать на дуэль припервом профане бросить перчатку ну да ладно спишем на старость и негелистичекое отношение к окружающим. Я вижу с оценкой посторонних людей у ВАС нет проблем, профаны и еще там на когото было. А у меня ощущение вашего высокомерия " к нам лохам с китайским нонейм",

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

28.03.2009 в 19:29:05

Инженер написал : Как выше отписал эксперементатор-новатор сам еще не определился что назвать ЗИП-стартом

ОК я выставлю в ближайшее время эту фурмулировку в виде фото от производителя и пискните тогда.

Инженер написал : Да аФФтор изобретения то упоминает "быстрый ЗИП старт" то "подкачку".

Уговорили сфотаю и выставлю для ВАС обе эти вещи (открою новый мир вам, да да он не стоит на месте)

Инженер написал : Двумя руками ЗА! Бейте меня тоже! Извините что что засоряю " дискуссией" с этим молодым человеком тему но молчать увы не могу когда столько ахинеи озвучено что молчать нет никаких сил.

Ну чтож дуэль, "за дерзость такову я голову снесу" бросаю вам перчатку, осталось призвать секундантов. В ПОНЕДЕЛЬНИК с ЛИТТРеЙДОМ со стыкуюсь и скажу откуда ноги макиты ростут и секундантов наберу.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

29.03.2009 в 07:47:11

Сенкс. Две противоположности сталкнулись. Нужон подходящий рефери.

Нужно взаимопонимание и взаимоуважение.

Многоуважаемый Answer, судя по всему, понимает, что БЫВАЕТ нормального качества безывянный китайский инструмент, а многоуважаемому Инженеру с таким ни разу не везло - посему он в это не верит. Не наша вина, что ему никогда не попадался нормальный консультант по дешёвому инструменту.

У каждой модели (ибо МАРКА - ничто, МОДЕЛЬ - всё) есть свои плюсы и минусы. И если не заниматься буквоедством, выискивая косячки в фразах друг друга, можно потратить время с пользой, делясь знаниями именно об ЭТОМ. От этого нам всем будет счастье.

0
ElFox
ElFox
Местный

Сыктывкар

29.03.2009 в 10:12:29

Superrat73 написал : БЫВАЕТ нормального качества безывянный китайский инструмент

Прошу меня простить,но безымянный и нормальный два взаимоисключающих понятия.Нонейм оттого и дёшев,что использует в производстве дешёвые технологии и дешёвые материалы.Иногда попадаются отдельные вещи которые служат долго,но это редкость,лотерея много раз упомянутая.А,опять же прошу прощения,хороший продавец плохого инструмента называется впариватель.

0
ElFox
ElFox
Местный

Сыктывкар

29.03.2009 в 10:14:24

Answer написал : Механизм в пиле такой, просто тяне_____ш тросик без рывков.

Называется Эргостарт или система лёгкого запуска.

0
ElFox
ElFox
Местный

Сыктывкар

29.03.2009 в 10:55:00

Инженер написал : "быстрый ЗИП старт"

Есть такая штука http://www.electroinstrument.ru/cgi-bin/index.pl?show=372&good_id=90686&page= Только вот что означает "...даёт мощную искрУ...":applause: ,за счёт чего? И у других значит искра слабенькая?:a

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

29.03.2009 в 11:06:34

Answer написал : Знаете я заметил когда в маге две пилы запускал для демонстрции с етой опцией и без нее разница есть

Answer написал : продажа Инструмента и МБТ мелким оптом и розница

В том то вся и беда. Что вы из армии "консультантов":) из тех что с пеной у рта доказывают что "калибр" - Российский инструмент и китай здесь не при чем! Из тех что говорят "вся бытовуха -китай!"(узнаете слова?).

Answer написал : В китае за гривны?

Вы как всегда не слышите никого и ничто. Разница между гринами и гРивнами огрома. Читайте внимательно.

Answer написал : (Как вы относитесь к УПАУНСО?)

Вы все время что то путаете. Всегда гдето слышали звон да не всегда знаете где он. Не уПа унсо а уНа унсо. Как я могу относится к тем кто по другую сторону баррикады и стрелял в моих духов?

Answer написал : Ето бренд австралийский, производство размещено в КИТАЕ

Выже утверждали что вся бытовуха -китай. А теперь открещиваетесь говоря о австралийском происхождении и что с хузой нет никогой связи Где логика?

Answer написал : Механизм в пиле такой, просто тяне_____ш тросик без рывков.

Answer написал : Подкачка бензина в карбюратор этож элементарно Ватсон.

Мне не нужно рассказывать азы, вы опять возомнили себя оракулом? Прежде определитесь как это все называется и что именно является ЗИПом:)

Answer написал : А по Украинскому Незалежна

Да простят меня украинцы в школе я татарский изучал.

Answer написал : Цитата: Сообщение от Инженер Призы и подарки не продаются.

Не везде в росси нефть бурят, поймите это посторайтесь. Есть люде гораздо проще ВАС.

Не обижайтесь но как из этой так и из других фраз создается впечатление что вы слабо контактируете с этим миром и витаете гдето в параллельных мирах. Не отвечаете на прямые вопросы,если отвечаете то не видно связи между ответом на поставленный вопрос. При чем здесь призы и бурение ??!! При чем призы и простота??!! К тому же НЕФТЬ НЕ БУРЯТ! Нефть добывают, бурят скважину.

Answer написал : А в отличии от некоторых не выпячиваю у меня Де и МА или ХИ?

Вы как всегдв своем рпертуаре. То что у меня в арсенале - ответ на ваш вопрос (точнее попытку обвинить меня в том что я мечтаю о Девалтах а работаю Хузами). Кроме того как всегда ничего не видите, не слышите , не знаете. Хилти служебная машинка которую вернул на фирму где подрабатывал.

Answer написал : ваш профан к вам и возварвщается

Украинский вам давался явно лучше:) я не абрекадабре из букв, очепятки случаются. Я о смысле ваших слов...а точнее об отсутсвии такового..

Answer написал : спишем на старость

Если бы вы здесь были (на форуме) не без году неделя и не пытались навести свои порядки то вы бы знли кому здесь на форуме сколько лет. Я вам облегчу задачу. Мне 30-ть.

Answer написал : Уговорили сфотаю и выставлю для ВАС обе эти вещи

Как выглядит праймер я знаю, не утруждайтесь фотографированием этой соски. А вот конструктивные особенности Easi-Starta (правильно написал?английский не мой конек).Ну ежели вам так угодно то ЗИП-старта:)

Superrat73 написал : можно потратить время с пользой, делясь знаниями именно об ЭТОМ. От этого нам всем будет счастье.

Очень бы хотелось. Надеюсь все асоциальные элементы направить в положительное русло. Глядиш скоро о техниеских особенностях разговор пойдет:) Вот ваше мнение тоже отлчно от моего. Но насколько вы корректны и как некорректен и неадекватен ваш сторонник... Увы, я снизошел до его уровня. Простите меня за полемику, нервишки уже не те:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу