Answer написал :
Знаете я заметил когда в маге две пилы запускал для демонстрции с етой опцией и без нее разница есть
Answer написал :
продажа Инструмента и МБТ мелким оптом и розница
В том то вся и беда. Что вы из армии "консультантов":) из тех что с пеной у рта доказывают что "калибр" - Российский инструмент и китай здесь не при чем!
Из тех что говорят "вся бытовуха -китай!"(узнаете слова?).
Answer написал :
В китае за гривны?
Вы как всегда не слышите никого и ничто. Разница между гринами и гРивнами огрома. Читайте внимательно.
Answer написал :
(Как вы относитесь к УПАУНСО?)
Вы все время что то путаете. Всегда гдето слышали звон да не всегда знаете где он.
Не уПа унсо а уНа унсо. Как я могу относится к тем кто по другую сторону баррикады и стрелял в моих духов?
Answer написал :
Ето бренд австралийский, производство размещено в КИТАЕ
Выже утверждали что вся бытовуха -китай. А теперь открещиваетесь говоря о австралийском происхождении и что с хузой нет никогой связи Где логика?
Answer написал :
Механизм в пиле такой, просто тяне_____ш тросик без рывков.
Answer написал :
Подкачка бензина в карбюратор этож элементарно Ватсон.
Мне не нужно рассказывать азы, вы опять возомнили себя оракулом?
Прежде определитесь как это все называется и что именно является ЗИПом:)
Answer написал :
А по Украинскому Незалежна
Да простят меня украинцы в школе я татарский изучал.
Answer написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
Призы и подарки не продаются.
Не везде в росси нефть бурят, поймите это посторайтесь. Есть люде гораздо проще ВАС.
Не обижайтесь но как из этой так и из других фраз создается впечатление что вы слабо контактируете с этим миром и витаете гдето в параллельных мирах. Не отвечаете на прямые вопросы,если отвечаете то не видно связи между ответом на поставленный вопрос. При чем здесь призы и бурение ??!! При чем призы и простота??!! К тому же НЕФТЬ НЕ БУРЯТ! Нефть добывают, бурят скважину.
Answer написал :
А в отличии от некоторых не выпячиваю у меня Де и МА или ХИ?
Вы как всегдв своем рпертуаре. То что у меня в арсенале - ответ на ваш вопрос (точнее попытку обвинить меня в том что я мечтаю о Девалтах а работаю Хузами). Кроме того как всегда ничего не видите, не слышите , не знаете. Хилти служебная машинка которую вернул на фирму где подрабатывал.
Answer написал :
ваш профан к вам и возварвщается
Украинский вам давался явно лучше:) я не абрекадабре из букв, очепятки случаются. Я о смысле ваших слов...а точнее об отсутсвии такового..
Answer написал :
спишем на старость
Если бы вы здесь были (на форуме) не без году неделя и не пытались навести свои порядки то вы бы знли кому здесь на форуме сколько лет. Я вам облегчу задачу. Мне 30-ть.
Answer написал :
Уговорили сфотаю и выставлю для ВАС обе эти вещи
Как выглядит праймер я знаю, не утруждайтесь фотографированием этой соски.
А вот конструктивные особенности Easi-Starta (правильно написал?английский не мой конек).Ну ежели вам так угодно то ЗИП-старта:)
Superrat73 написал :
можно потратить время с пользой, делясь знаниями именно об ЭТОМ. От этого нам всем будет счастье.
Очень бы хотелось. Надеюсь все асоциальные элементы направить в положительное русло. Глядиш скоро о техниеских особенностях разговор пойдет:)
Вот ваше мнение тоже отлчно от моего. Но насколько вы корректны и как некорректен и неадекватен ваш сторонник...
Увы, я снизошел до его уровня. Простите меня за полемику, нервишки уже не те:)