Answer написал :
Пардон, вы занимаетесь зарабатыванием на ремонтах, возможно хилти вариант для этого, а если не шабашите то вы Богатенький буратино.
Спасибо. Не умею отвечать когда сам не уверен - отец приучил. Но мне так люди сказали которые этим зарабатывают и живут - строят(я думаю им ни к чему покупать инструмент по много раз)
valerich написал :
Только я не понял, с чего вы решили- Что я её убил ( я что- то не так написал?)?
Из ваших слов я понял что вы у соседа взяли дров попилить. Если ошибся не судите строго. В любом случае не подозревал кончину пилы как ваше не умение пилить:) Сразу предположил что пила уже с выработанным ресурсом т.к сосед вальщик леса. Просто когда он отдал вам (как мне показалось) и получил назад сломанную (как мне показалось) реакция должна была быть весьма прогнозируемой:)
valerich написал :
А то что 250-я старше, - не значит хуже 180-й?
Как раз наоборот. Старше не имел в виду возраст модели. Я имел в виду "старшего брата" штиленка 180:) Для злопыхателей (не для вас) еще раз повторю что 180 - это самый слабый и плохой штиль:) так как супротив правды не попреш:)
Answer написал :
валютато подскочила, кстати - не заметили?
Первее вас. Замучался договора заключать. Все контрагенты не желали видеть пункт со ссылкой на курс доллара. Да и цены просили снизить в то время когда я наооборот их поднимал т.к за работу получаю рублями а нефтяное оборудование в поднебесной закупаю вовсе не за юани а за грины.
Answer написал :
Хузы я не люблю себе хомилайт взял
Просвятите о Хоумлайте. разьве в нем не прослеживается узгоглазый Хузовский след?:)
Answer написал :
Зип старт это когда рывков вообще ненадо просто тянеш трос и все
Что за ЗИП(запчасти-инструменты-принадлежности) старт такой?
Answer написал :
подкачка бензина независимая
Эт как??? От кого???:) Пила то вроде не в Незалежной (читай независимой) Украине сделана:) А зависимая подкачка это как???:) И от кого или чего она зависима?
QUOTE=Answer]А про антивибрационку я сказал может быть так что вы невнимательный ПРОФАН[/QUOTE] Ну и чего вы сказали? "Поему нет" Так нет или помоему? От того что вы чего то не знаете или не понимаете ничего не менется, и антивибрационная система у штиля в том числе (кстати одна из лучших)Ничего то вы не знаете а ярлычки о всему приклеить пытаетесь... :
Answer написал :
ЗИП старта нет, дергай раз 5 пока бензин не накачаеш, антивибрационки тож нет помоему
И в конце то концов расскажите честному народу что за такой крутой "ЗИП-Старт"???!!!!
Answer написал :
Пардон, вы занимаетесь зарабатыванием на ремонтах, возможно хилти вариант для этого, а если не шабашите то вы Богатенький буратино.
Я зарабатываю на бурении, но не перфоратором, а бурением скважин на нефть и газ.
Answer написал :
А девольт ранее вами заявленый ВЫ УЖО ПРОДАЛИ ВИДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Призы и подарки не продаются. Даже несмотря на то что дом строю деревянный и перфу там не много работы и вся вне дома. А их перфов аж два..
Полюбуйтесь фото именно моего перфоратора и болгарки в двух конкурсах Девалт :http://www.mastercity.ru/competition/
А Хилти сдадавно, подрабатывал на установке жалюзи. Конечно не мог и сейчас не позволю себе Хилти. Моя машина в то время была куплена дешевле.
Answer написал :
Просто вы странно не можете согласиться с тем что масса людей покупает именнуемое вами *****, (объем этого говна колосален)
Вы просто не слышите что вам говорят, вы "баянист". Слышите себя и говорите для себя, точнее для поднятия своего авторитета в собственных же глазах. Я вам о том и говорю что большинство хотят за полушку пол царства купить...
Answer написал :
Определитесь какой у вас перфоратор все же, я заинтрегован.
Все выше отписал. Если пытатесь меня поймать на лжи то не стоит о других по себе судить (хотя по поводу своегопарка вы не лжете, иначе бы "владели " крутыми марками:) ). Если надо сфоткаю оба перфа с пилой вместе с номером завтрешней утренней прессы от 28 марта:) ,без проблем).
Answer написал :
Да и вот выше упомянули "я у штиля сам карбюратор регулирую, одним винтом"
Ну для начала не упоминал. Но вы правы. После первого литра смеси цепь по шине побежала на Х.Х.
Поэтому по схеме описанной в мануале отрегулировал Х.Х. и год работаю без проблем.
Answer написал :
Это винт холостого хода (ГАЗА) И ДАЮ ВАШИ ПАЛЬЦЫ НА ОТСЕЧЕНИЕ карбюратор не отрегулируете именно теми двумя регулировочными винтами.
Вах-вах-вах!!! Откровения от оракула всея руси!!!!
У вас точно мания величия помноженный на юношеский максимализм:)
Я для вас тоже открою страшную тайну! Только т-с-с!!! Здесь есть люди на форуме которые даже знают как ЗИП-старт правильно называется!!!! Это "праймер"!!! :):):):):):):)
Но даже они не догадываются когда он стал ЗИПом!!!:)
Answer написал :
Р.С. Не буду кричать громко на форуме что ВОТ ГДЕ ПРОФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Видели бы себя со стороны:)
Нет невежества более выраженного чем нести через слово ахинею... и при этом всех называть "профанами":)
Думаю когда достигнете половой зрелости это пройдет:)
С годами как правило мудрость приходит(не для всех актуально конечно).
Инженер написал :
Что за ЗИП(запчасти-инструменты-принадлежности) старт такой?
НМВ, здесь скорее всего имеется в виду конструкция пускового устройства с дополнительной пружиной.
Господа! НМВ, развернувшейся дискуссии не хватает технического материала - если речь,например идёт о достоинствах и недостатках каких-либо моделей Бензопил, неплохо-бы и ссылаться на конкретные конструктивные особенности, с элементами сравнительного технического анализа. Иначе всё выливается в простое препирательство (хорошая-плохая) - малоинформативно и неинтересно :(
Старлей написал :
развернувшейся дискуссии не хватает технического материала - если речь,например идёт о достоинствах и недостатках каких-либо моделей Бензопил, неплохо-бы и ссылаться на конкретные конструктивные особенности, с элементами сравнительного технического анализа. Иначе всё выливается в простое препирательство (хорошая-плохая) - малоинформативно и неинтересно
Увы, нет никакой дискуссии.Давно уже друг друга за грудки хватают.Модераторам надо чаще банить. Типа, прошёлся по личности- банить. В нескольких постах флудил, отошёл от темы- редактировать сообщение, предупредить автора. Обидно, хороший ресурс поганим.Некитайские пилы из недорогих( ИМХО): партнёр, штиль, хускварна- чтоб флуда не было
Инженер написал :
Это в сторону Солнечногорска по Ленинградке?
и с постоянно устойчивой пробкой до черной грязи.
это примерно как садовое кольцо в 6 вечера.
у меня дача под Солнечногорском.
до черной грязи обычно час. если повезет 40 минут.
если сильно не повезет, то 2 часа.
это все от мкада.
valerich написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
И в конце то концов расскажите честному народу что за такой крутой "ЗИП-Старт"???!!!!
Видимо имеется ввиду облегчённый запуск...
Да аФФтор изобретения то упоминает "быстрый ЗИП старт" то "подкачку".
Старлей написал :
НМВ, здесь скорее всего имеется в виду конструкция пускового устройства с дополнительной пружиной.
Как выше отписал эксперементатор-новатор сам еще не определился что назвать ЗИП-стартом:)
Профан2 написал :
Увы, нет никакой дискуссии.Давно уже друг друга за грудки хватают.Модераторам надо чаще банить.
Двумя руками ЗА! Бейте меня тоже! Извините что что засоряю " дискуссией" с этим молодым человеком тему но молчать увы не могу:) когда столько ахинеи озвучено что молчать нет никаких сил.
alex_k написал :
и с постоянно устойчивой пробкой до черной грязи.
это примерно как садовое кольцо в 6 вечера
От офиса в Строгино до склада в Солнечногорске я предпочитаю по Пятницому шоссе.Дачи-сосенки кругом, дорога петляет но зато пробок нет. Я живу далеко но на Ниве удалось узнать ваши пробочки:)
От Татарстана 1400км за 14,5 часов проехал. А обратно в пятницу вечером летом от Строгино до Владимира ехал 9,5 часов. Пол книжки на МКАДЕ прочитал:)))))
Возвращаясь к теме.
Тем кто уж больно переживает где собрана пила прямая дорога в Макиту соответственно в Долмар:)