valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 21:22:31

Answer написал : Пардон, вы занимаетесь зарабатыванием на ремонтах, возможно хилти вариант для этого, а если не шабашите то вы Богатенький буратино.

Спасибо. Не умею отвечать когда сам не уверен - отец приучил. Но мне так люди сказали которые этим зарабатывают и живут - строят(я думаю им ни к чему покупать инструмент по много раз)

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

27.03.2009 в 21:30:12

Форум ушел в моразм. Возьмите oLeo-Mac и не убивайте ее. NO COMMENT.

0
Шмулик
Шмулик
Местный

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 21:40:56

2Answer&Инженер Горячие финские парни(с)

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

27.03.2009 в 22:18:49

valerich написал : Только я не понял, с чего вы решили- Что я её убил ( я что- то не так написал?)?

Из ваших слов я понял что вы у соседа взяли дров попилить. Если ошибся не судите строго. В любом случае не подозревал кончину пилы как ваше не умение пилить:) Сразу предположил что пила уже с выработанным ресурсом т.к сосед вальщик леса. Просто когда он отдал вам (как мне показалось) и получил назад сломанную (как мне показалось) реакция должна была быть весьма прогнозируемой:)

valerich написал : А то что 250-я старше, - не значит хуже 180-й?

Как раз наоборот. Старше не имел в виду возраст модели. Я имел в виду "старшего брата" штиленка 180:) Для злопыхателей (не для вас) еще раз повторю что 180 - это самый слабый и плохой штиль:) так как супротив правды не попреш:)

Answer написал : валютато подскочила, кстати - не заметили?

Первее вас. Замучался договора заключать. Все контрагенты не желали видеть пункт со ссылкой на курс доллара. Да и цены просили снизить в то время когда я наооборот их поднимал т.к за работу получаю рублями а нефтяное оборудование в поднебесной закупаю вовсе не за юани а за грины.

Answer написал : Хузы я не люблю себе хомилайт взял

Просвятите о Хоумлайте. разьве в нем не прослеживается узгоглазый Хузовский след?:)

Answer написал : Зип старт это когда рывков вообще ненадо просто тянеш трос и все

Что за ЗИП(запчасти-инструменты-принадлежности) старт такой?

Answer написал : подкачка бензина независимая

Эт как??? От кого???:) Пила то вроде не в Незалежной (читай независимой) Украине сделана:) А зависимая подкачка это как???:) И от кого или чего она зависима? QUOTE=Answer]А про антивибрационку я сказал может быть так что вы невнимательный ПРОФАН[/QUOTE] Ну и чего вы сказали? "Поему нет" Так нет или помоему? От того что вы чего то не знаете или не понимаете ничего не менется, и антивибрационная система у штиля в том числе (кстати одна из лучших)Ничего то вы не знаете а ярлычки о всему приклеить пытаетесь... :

Answer написал : ЗИП старта нет, дергай раз 5 пока бензин не накачаеш, антивибрационки тож нет помоему

И в конце то концов расскажите честному народу что за такой крутой "ЗИП-Старт"???!!!!

Answer написал : Пардон, вы занимаетесь зарабатыванием на ремонтах, возможно хилти вариант для этого, а если не шабашите то вы Богатенький буратино.

Я зарабатываю на бурении, но не перфоратором, а бурением скважин на нефть и газ.

Answer написал : А девольт ранее вами заявленый ВЫ УЖО ПРОДАЛИ ВИДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Призы и подарки не продаются. Даже несмотря на то что дом строю деревянный и перфу там не много работы и вся вне дома. А их перфов аж два.. Полюбуйтесь фото именно моего перфоратора и болгарки в двух конкурсах Девалт :http://www.mastercity.ru/competition/ А Хилти сдадавно, подрабатывал на установке жалюзи. Конечно не мог и сейчас не позволю себе Хилти. Моя машина в то время была куплена дешевле.

Answer написал : Просто вы странно не можете согласиться с тем что масса людей покупает именнуемое вами *****, (объем этого говна колосален)

Вы просто не слышите что вам говорят, вы "баянист". Слышите себя и говорите для себя, точнее для поднятия своего авторитета в собственных же глазах. Я вам о том и говорю что большинство хотят за полушку пол царства купить...

Answer написал : Определитесь какой у вас перфоратор все же, я заинтрегован.

Все выше отписал. Если пытатесь меня поймать на лжи то не стоит о других по себе судить (хотя по поводу своегопарка вы не лжете, иначе бы "владели " крутыми марками:) ). Если надо сфоткаю оба перфа с пилой вместе с номером завтрешней утренней прессы от 28 марта:) ,без проблем).

Answer написал : Да и вот выше упомянули "я у штиля сам карбюратор регулирую, одним винтом"

Ну для начала не упоминал. Но вы правы. После первого литра смеси цепь по шине побежала на Х.Х. Поэтому по схеме описанной в мануале отрегулировал Х.Х. и год работаю без проблем.

Answer написал : Это винт холостого хода (ГАЗА) И ДАЮ ВАШИ ПАЛЬЦЫ НА ОТСЕЧЕНИЕ карбюратор не отрегулируете именно теми двумя регулировочными винтами.

Вах-вах-вах!!! Откровения от оракула всея руси!!!! У вас точно мания величия помноженный на юношеский максимализм:) Я для вас тоже открою страшную тайну! Только т-с-с!!! Здесь есть люди на форуме которые даже знают как ЗИП-старт правильно называется!!!! Это "праймер"!!! :):):):):):):) Но даже они не догадываются когда он стал ЗИПом!!!:)

Answer написал : Р.С. Не буду кричать громко на форуме что ВОТ ГДЕ ПРОФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Видели бы себя со стороны:) Нет невежества более выраженного чем нести через слово ахинею... и при этом всех называть "профанами":) Думаю когда достигнете половой зрелости это пройдет:) С годами как правило мудрость приходит(не для всех актуально конечно).

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 22:34:41

Инженер написал : Из ваших слов я понял что вы у соседа взяли дров попилить

Видимо я что то плохо изъясняюсь - Извините. Поясняю: Я не пилу взял, а так как он пока у меня в бане моется - его попросил попилять дровишек.

Инженер написал : т.к сосед вальщик леса

Он не Вальщик - он строитель: дома, дачи, бани, - вообщем всё что из дерева...

Инженер написал : И в конце то концов расскажите честному народу что за такой крутой "ЗИП-Старт"???!!!!

Видимо имеется ввиду облегчённый запуск... Кстати он у меня на бензокосе(штиль фс 55) прописан, что вроде есть, но что это так и не заметил...

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

27.03.2009 в 23:05:21

Инженер написал : для вас тоже открою страшную тайну!

Это самая страшная тайна. Не открывайте её никому.

0
Старлей
Старлей
Местный

Воронеж

28.03.2009 в 07:12:24

Инженер написал : Что за ЗИП(запчасти-инструменты-принадлежности) старт такой?

НМВ, здесь скорее всего имеется в виду конструкция пускового устройства с дополнительной пружиной.

Господа! НМВ, развернувшейся дискуссии не хватает технического материала - если речь,например идёт о достоинствах и недостатках каких-либо моделей Бензопил, неплохо-бы и ссылаться на конкретные конструктивные особенности, с элементами сравнительного технического анализа. Иначе всё выливается в простое препирательство (хорошая-плохая) - малоинформативно и неинтересно :(

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

28.03.2009 в 07:56:55

Старлей написал : развернувшейся дискуссии не хватает технического материала - если речь,например идёт о достоинствах и недостатках каких-либо моделей Бензопил, неплохо-бы и ссылаться на конкретные конструктивные особенности, с элементами сравнительного технического анализа. Иначе всё выливается в простое препирательство (хорошая-плохая) - малоинформативно и неинтересно

Увы, нет никакой дискуссии.Давно уже друг друга за грудки хватают.Модераторам надо чаще банить. Типа, прошёлся по личности- банить. В нескольких постах флудил, отошёл от темы- редактировать сообщение, предупредить автора. Обидно, хороший ресурс поганим.Некитайские пилы из недорогих( ИМХО): партнёр, штиль, хускварна- чтоб флуда не было

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

28.03.2009 в 08:22:19

Инженер написал : Это в сторону Солнечногорска по Ленинградке?

и с постоянно устойчивой пробкой до черной грязи.
это примерно как садовое кольцо в 6 вечера. у меня дача под Солнечногорском.
до черной грязи обычно час. если повезет 40 минут.
если сильно не повезет, то 2 часа. это все от мкада.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

28.03.2009 в 09:17:13

для ценителей нужного количесва винтов в карбюраторе
Тахометры
http://www.echo-worldwide.com/products/lineup.html?cate=cate.tachometers pdf грузятся только на японском. подробные описания есть у производителя
http://homepage3.nifty.com/yamakitrading/sakusaku/1_1.htm

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

28.03.2009 в 14:28:49

valerich написал : Цитата: Сообщение от Инженер И в конце то концов расскажите честному народу что за такой крутой "ЗИП-Старт"???!!!!

Видимо имеется ввиду облегчённый запуск...

Да аФФтор изобретения то упоминает "быстрый ЗИП старт" то "подкачку".

Старлей написал : НМВ, здесь скорее всего имеется в виду конструкция пускового устройства с дополнительной пружиной.

Как выше отписал эксперементатор-новатор сам еще не определился что назвать ЗИП-стартом:)

Профан2 написал : Увы, нет никакой дискуссии.Давно уже друг друга за грудки хватают.Модераторам надо чаще банить.

Двумя руками ЗА! Бейте меня тоже! Извините что что засоряю " дискуссией" с этим молодым человеком тему но молчать увы не могу:) когда столько ахинеи озвучено что молчать нет никаких сил.

alex_k написал : и с постоянно устойчивой пробкой до черной грязи.
это примерно как садовое кольцо в 6 вечера

От офиса в Строгино до склада в Солнечногорске я предпочитаю по Пятницому шоссе.Дачи-сосенки кругом, дорога петляет но зато пробок нет. Я живу далеко но на Ниве удалось узнать ваши пробочки:) От Татарстана 1400км за 14,5 часов проехал. А обратно в пятницу вечером летом от Строгино до Владимира ехал 9,5 часов. Пол книжки на МКАДЕ прочитал:)))))

Возвращаясь к теме. Тем кто уж больно переживает где собрана пила прямая дорога в Макиту соответственно в Долмар:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу