Инженер написал :
Не знаю где вы такие цены взяли... Я взял за 6400 руб. когда рядом партнеры 350 продавались за 5500руб. За "переплату" 900 руб я получил кратно больше.
Какого "старта" нет??? Дернгать 5 раз только после долгого простоя (месяц и более). Товарисч, вы ПРОФАН! Антивибрационка есть и куда как эффективней чем на ваших любимых Хунхузах
Нащет мощи. маловата как и всех бытовых. Но тополь диаметром в 90 см валит. Кстати как и 1,3 кВт партнер
Я вам сегодняшние цены говорю, сравниваем по новым ценам валютато подскочила, кстати - не заметили? Хузы я не люблю себе хомилайт взял 2,1кВт, Зип старт это когда рывков вообще ненадо просто тянеш трос и все + подкачка бензина независимая - подкачал дернул 1-2 макс 3 завилась (от погоды зависит "температуры среды") хоть полгода простоит. А про антивибрационку я сказал может быть так что вы невнимательный ПРОФАН
Инженер написал :
Значит такие профи. Знавал я таких. которые хлядя на мой перфоратор Хилти (за 58 тыс)
Пардон, вы занимаетесь зарабатыванием на ремонтах, возможно хилти вариант для этого, а если не шабашите то вы Богатенький буратино.
Инженер написал :
А из электо предпочитаю Девалт.
Перфоратор Девалт25305 и Макита 2432 , оба с системой пылеудаления, рекомендую Девалт.
А девольт ранее вами заявленый ВЫ УЖО ПРОДАЛИ ВИДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!