valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 18:57:08

Это.. Тут некоторые писали про виртуальных пользователей. Так вот хоть я сам и купил Партнера, но прошлой весной у меня не было пилы, попросил товарища, который пользуется нашей баней попилять горбыли на дровишки для бани( у него Штиль 250-й), так вот во время этой процедуры его 250-й дал клина... И что вы думаете?.. - Он купил такой же, ни минуты не думая... Это что нибудь значит??? PS: Он профи зарабатывает тем, что строит...

0
Fisher+
Fisher+
Местный

Москва

27.03.2009 в 19:16:37

valerich написал : Это.. Тут некоторые писали про виртуальных пользователей. Так вот хоть я сам и купил Партнера, но прошлой весной у меня не было пилы, попросил товарища, который пользуется нашей баней попилять горбыли на дровишки для бани( у него Штиль 250-й), так вот во время этой процедуры его 250-й дал клина... И что вы думаете?.. - Он купил такой же, ни минуты не думая...
Это что нибудь значит??? PS: Он профи зарабатывает тем, что строит...

У меня сосед по стоянке постоянно занимался частным извозом (т.е. профи). Он ездил на шохе, потом доламывал её, покупал новую шоху, доламывал...снова покупал шоху... Это как бы говорит нам о том, что шоха - лучший в мире автомобиль для профи! :clapping

PS: не собираюсь катить бочки ни на Штиль, ни на шоху, однако то, что ты написал, значит только, что твой сосед "однолюб" и не хочет экспериментировать :D

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 19:19:32

valerich написал : так вот во время этой процедуры его 250-й дал клина.

В ваших руках он клина дал? а причина:) Все же тут сравнивали 180й штиль, а с 250м это очень разные вещи!

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

27.03.2009 в 19:26:31

Fisher+ написал : либо чесать на склад в п. Черная Грязь.

Это в сторону Солнечногорска по Ленинградке?

valerich написал : попросил товарища, который пользуется нашей баней попилять горбыли на дровишки для бани( у него Штиль 250-й), так вот во время этой процедуры его 250-й дал клина...

За убийство его пилы предъявы не кидал? Это как же вас угораздило на горбылях соседскую пилу т убить:) Маслице в смеси надеюсь было?

valerich написал : И что вы думаете?.. - Он купил такой же, ни минуты не думая...
Это что нибудь значит??? PS: Он профи зарабатывает тем, что строит...

Думаю это значит что пила зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Я бы так не смог... Всегда хочется лучшего чем было... Яб взял что нибудь постарше:)

0
Denom
Denom
Новичок

Москва

27.03.2009 в 19:39:38

Инженер написал : Это в сторону Солнечногорска по Ленинградке?

Да, кажется в районе Сходни.

0
ElFox
ElFox
Местный

Сыктывкар

27.03.2009 в 20:25:55

[QUOTE=valerich]Про виртуальщиков ни в коем случае не о Вас.Ну а то что пила клинанула в Ваших руках не показатель Вашей вины,возможно пилка уже была "подготовлена".Сами же пишете,что хозяин использовал её в проф целях,т.е. была длительная эксплуатация.И то что он приобрёл точно такуюже говорит скорее о плюсах,чем наоборот.У нас супер экономные заготовители (владельцы лесхозов) используют 250е на обрезке сучьев и на очистке территории вокруг стволов подготовленных к валке! Это работа от рассвета до заката.Убивают пилы за год,окупается за это время раз по 10,опять берут и опять убивают.Это говорит за или против 250х?

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

27.03.2009 в 20:33:55

umnyi написал : В ваших руках он клина дал? а причина

Нет конечно. Я не дурак : Чужой, дорогой инструмент в руки не беру, хотя ему своего Крота даю и не опасаюсь...

Инженер написал : За убийство его пилы предъявы не кидал? Он сам пилил и ни слова ...
Это как же вас угораздило на горбылях соседскую пилу т убить Маслице в смеси надеюсь было?

Масло он при мне разводил родное.. По норме. У меня Штиль коса.Только я не понял, с чего вы решили- Что я её убил ( я что- то не так написал?)? Я к ней не прикасался!!! Я только откидывал дрова...

Инженер написал : Я бы так не смог... Всегда хочется лучшего чем было... Яб взял что нибудь постарше

Его видимо эта устраивает. Купил новую и работает.. И себе баню строит и зарабатывает.
А то что 250-я старше, - не значит хуже 180-й? :)

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

27.03.2009 в 20:37:00

Инженер написал : Не знаю где вы такие цены взяли... Я взял за 6400 руб. когда рядом партнеры 350 продавались за 5500руб. За "переплату" 900 руб я получил кратно больше. Какого "старта" нет??? Дернгать 5 раз только после долгого простоя (месяц и более). Товарисч, вы ПРОФАН! Антивибрационка есть и куда как эффективней чем на ваших любимых Хунхузах Нащет мощи. маловата как и всех бытовых. Но тополь диаметром в 90 см валит. Кстати как и 1,3 кВт партнер

Я вам сегодняшние цены говорю, сравниваем по новым ценам валютато подскочила, кстати - не заметили? Хузы я не люблю себе хомилайт взял 2,1кВт, Зип старт это когда рывков вообще ненадо просто тянеш трос и все + подкачка бензина независимая - подкачал дернул 1-2 макс 3 завилась (от погоды зависит "температуры среды") хоть полгода простоит. А про антивибрационку я сказал может быть так что вы невнимательный ПРОФАН

Инженер написал : Значит такие профи. Знавал я таких. которые хлядя на мой перфоратор Хилти (за 58 тыс)

Пардон, вы занимаетесь зарабатыванием на ремонтах, возможно хилти вариант для этого, а если не шабашите то вы Богатенький буратино.

Инженер написал : А из электо предпочитаю Девалт. Перфоратор Девалт25305 и Макита 2432 , оба с системой пылеудаления, рекомендую Девалт.

А девольт ранее вами заявленый ВЫ УЖО ПРОДАЛИ ВИДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

27.03.2009 в 20:46:20

ElFox написал : Если можно,поконкретнее,о каком производителе речь?

Я об фиоленте что с украины

ElFox написал : Уважаемый,попробуйте китайским перфом с оснасткой по дереву в ЛДСП сделать выборку под четырёхшарнирную петлю.Красиво получится.

Перфоратором выборку делать? круто. Мож дрель взять (хаммер), Направляющую пружинную (калибр) и сверло фоснера (практика) ---- нормально выходит, у нас мужички именно таой комплект берут для данной операции.

ElFox написал : За такие деньги,что,нормальную дрель для дома подобрать нет возможности?Или легче максимально дорогой нонейм впарить?

Ну я себе взял для испытательных целей, а нонейм имеете ввиду небренд или что?

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

27.03.2009 в 20:48:16

Андрей Т. написал : В Китае MTD собирает свои двигатели (эти двигатели устанавливаются только на технику бытового класса).

Я позже журнал откопаю с интервью директора МТД в России, скажу вам где там посмотреть.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

27.03.2009 в 20:58:07

Инженер написал : Полемика как и все прочее... стоит ли вообще говорить?

Просто вы странно не можете согласиться с тем что масса людей покупает именнуемое вами *****, (объем этого говна колосален) и при этом довольны (это мы слышим в своих магазинах), да есть часть людей которые купив дешево предъявляют требования как к профи и потом ругаются кричат. Сейчас на это вы лобуду составити какуюто. Определитесь какой у вас перфоратор все же, я заинтрегован. Да и вот выше упомянули "я у штиля сам карбюратор регулирую, одним винтом" ВЫ МОЮ УЛЫБКУ НЕ ВИДЕТЕ А ЖАЛЬ. Это винт холостого хода (ГАЗА) И ДАЮ ВАШИ ПАЛЬЦЫ НА ОТСЕЧЕНИЕ карбюратор не отрегулируете именно теми двумя регулировочными винтами.
Р.С. Не буду кричать громко на форуме что ВОТ ГДЕ ПРОФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу