Answer написал :
О КАК. А я то чувствую. "№1 - КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ, №2 ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ ПРАВ СМОТРИ ПУНКТ №1"
Пока что заявку на истинность в последней инстанции делал не я.
Answer написал :
Для товарища инженера
Дык определитесь уже, то ваш ЗИП-старт спасает от лишних рывков для наполнения карбюратора, то это просто ЗИП-старт. Все понятно. Могли бы написать дядюшки Ляо "легкий старт" но предпочли свою абревиатуру. Если расшифруете то реабилитируетесь:)
Answer написал :
Ну скажем бош обявил о производстве первых дрелей на нашей територии.
Так всеж таки "в китае" или "на нашей територии" или китай уже стал "нашей территорией"?
Опомнились. Первая информация о заводе в Саратовской области появилась много ле назад.
Answer написал :
И вы говорите, что я сопляк.
Я так не говорил. Но на ваше мироощущение увы я повлиять не в силах...
Answer написал :
МАЛЬЧИШКА.
Выб хоть парнем прдставились что ли..
Answer написал :
Я вот не пойму куда вы смотрите, если только слону со стороны противоположной хоботу, так выйдетеже из темени и все поймете.
Это только в Кащенко расшифровать сумеют.(Москвичи понялио чем речь:)).
Answer написал :
Ну лада, инженер весь мозг высосал.
А был?:)
SERVER77 написал :
Причем так аккуратно без задиров, без царапин, просто сточился и вылетел в глушитель.
Может его там и не было? Может быть такое в поднебесной?:)
Я тут сегодня с утра попилил немного. Когда чистил фоток наделал. Правда слишком хороших, форум не пролазят. Завтра сожму и будет материал для обсуждений (пила сборки США).
Надеюсь мой любимый аппонент поддержит продуктивное русло (положительная динамика наметилась раз пошли фото правда каталогов пока).
Предлагаю сфоткать Хоумлайт во всех ракурах и отдельные детали, элементы управлния, фильтр итд.
Прошу прощения у тех кто присутствовал при ЭТОМ.В случае провакаций обесчаю неподдаватся.