Деревенская эпопея минипилы . Немного потрудилась над дровами , обрезью с пилорамы . При работе вдвоем , с подачей материала по одной штукенции под цепь вполне споро , крупней пилы и не надо , и руки от ее веса не устают .
Далее работа по основному профилю , обрезка сучьев , валка , вплоть до кустов ивы ) , и распиловка под переноску и складирование . Даже с такой пигалицей висеть на лестнице на высоте трудновато , плюс непредсказуемое поведение толстой обрезаемой ветки , зажимы цепи , вплоть до ее слетания . Короче , весело . В один из таких моментов повторно сломал курок газа , дальше трудился с обломком . Объемы зачищенного не малы , вручную это переделать адов труд .
Продолжают откручиватся болты крепления двигателя к пластиковому корпусу . В один момент отказалась глушится кнопкой , при разборе выявилось отсутствие массы как раз из-за болта открутившегося и замятый плюсовой провод от неаккуратной сборки крышки стартера . После выработки Штилевской смеси и переходе на Хускварновскую , на горячую , долго не хотела заводится . Вообще , основная возня с горячей заводкой после кратковременного перерыва , пока непреодоленная , возможно из-за особенностей карба . Зажмешь винт "L" - заводится лучше , но тухнет при подаче газа , чуть открутишь - наоборот . Частично лечится увеличением ХХ . Когда выйдет на режим , пилит шустро , даже после проезда шиной по проволоке , спрятавшейся в стволе ( надо править на станочке) . Винт подачи масла открутил на полную , при срединном положении цепь быстро тянулась . Сам винт болтается - уж не открутилось ли чего и там ? После поездки впечатления двоякие , незаменимая помошница , но капри-и-изная ) .