Человек, который хочет, ищет возможность, а который не хочет ищит причину....Здесь явная причина.
NIKNIKNIK если не найдете , я Вам подскажу как из этой ситуации выйти....(желательно в личку)
ur5imw написал :
Просто я из советских времён.
Да раньше инструмента было мало, покупали не часто, но если я купил двадцать лет назад Урал, то ни про какой ремонт я и понятия не имел, вывалил им 4 га леса под участки. Прослужила мне три года и была задарена знакомому, после чего проработала ещё несколько лет. Заводился не с первого раза, но и не с 20, как Patriot. Из трёх поездок на дачу попользоваться им по настоящему мне так и не представилось возможным из-за мелких поломок. Локупать за 1500 стартёр в сборе, как мне предложили на Варшавке я буду, когда совсем выживу из ума. Уже форумчане мне дают телефоны где могут помочь, но там тоже отсылают в гарантийную мастерскую, ввиду того, что у них нет этой детали. Не думаю, что мне из-за этой пилы надо бросить работу, двоих детей, жену и заниматься только ей. По моему она того не стоит.
Сегодня третий раз на сайте патриота задал вопрос по запчастям. Ответа нет! Главное для ребят сбагрить!