kirillkirill написал :
Да....силы явно не равны....я пишу одно сообщение - он пять!
Опять лжёте,я один,а у Вас целый штат сотрудников:)
kirillkirill написал :
Смысла нет продолжать отвечать даже....человек заспамит любую тему...вроде уже разобрались, а он всё пишет и пишет....искренне завидую свободному времени dmitriev01..
Кирилл,более половины сообщений данной темы появилась благодаря таким"бизнесменам" ка Вы,не забывайте об этом.
kirillkirill написал :
Прошу форумчан извинить за короткий ответ
Без комментариев.
kirillkirill написал :
Про скидки - скидки даются постоянным покупателям (кто у нас часто покупает, или купил единоразово). Менеджер магазина заносит покупателя в базу данных,после чего покупатель имеет возможность покупать по колонке опт.
Кирилл,реклама на нашем форуме запрещена,но навряд ли кто-то из наштих форумчан,после всего написанного про Вас польстится на Ваши скидки,со своей стороны,могу обещать.что любой форумчанин поднявший вопрос о покупке через интернет получит от меня ссылку на данную тему,дабы не быть обманутым.
kirillkirill написал :
Опять про книгу жалоб и предложений - dmitriev01 видимо не заметил,что в своём сообщении я указал,что письма надо отправлять в специальном блоке на сайте, который так и называется "книга жалоб и предложений". Только оттуда письма идут лично мне. Я физически не могу просмотреть всю остальную почту....
Кирилл,письмо было отправлено на Ваш магазин,а кто его получил и проигнорировал,будьте любезны,разберитесь сами,на то Вы и директор.
Кирилл.теперь обращаюсь к Вам как к человеку,а не как к директору.Вы постоянно делаете акцент на то,что мол игрушечную машинку не завезли,не в машинке дело (будет Вам известно что многие люди их коллекционируют,и называется она -моделью),дело в Вашем отношении и отношении Ваших работников к своим заказчикам,прочтите пожалуйста с чего всё начиналось,пост№ 138