kirillkirill
kirillkirill
Новичок

Москва

24.09.2009 в 01:47:02

Здравствуйте уважаемые участники форума! Меня зовут Кирилл,я директор магазина dominstrumenta.ru Ссылку кинул мне менеджер, вот решил вечером почитать что тут пишут про наш многолетний труд (историю с паяльником и машинкой слышал днём, тогда же и приняли решение срочно съездить к поставщику за машинкой (поставщик недоукомплектовал инструмент), чтобы завтра отвезти всё покупателю). Заодно ещё вернуть деньги за доставку, чтобы человеку была какая-то компенсация. При накрутке от 70 до 300 рублей на товар (в среднем),такие операции идут обычно в убыток…..:( Но это рабочая ситуация, накладки бывают у всех и особенно при потоковых системах. Надеюсь, все понимают, что при таких накрутках можно хоть как-то выжить на большом объёме. Там где большой объём – необходимы люди. Но люди иногда ошибаются…..:( Уважаемый dmitriev01, видимо принадлежит к числу людей, которые никогда не ошибаются. И живёт и общается тоже среди людей, которые никогда не ошибаются. Наверное, вообще, что кто-то что-то сделал не так в нашей стране - воспринимается им как явление удивительное и необъяснимое, поэтому опасное и на всякий случай трактуется как личное оскорбление или угроза обществу….В общем, всё не так как у него и в его особенной, удивительной стране. :)Только этим могу объяснить такую нетерпимость и злобность в наш адрес…. Вы бы черкнули, где находится Ваша удивительная страна, завтра собираем чемоданы и едем за СЧАСТЬЕМ!!! Будем там вести безошибочный бизнес, ещё друзей и родственников подтянем….:):) Смеем заверить, что наш магазин не занимается воровством детских игрушек, которыми доукомплектовываются паяльники. Так же и другим воровством не занимается…… По репликам dmitriev01 можно сделать предположение, что курьеры у нас приезжают с повязкой через глаз и с ножом на поясе. Уважаемые покупатели! Курьеры – обыкновенные водители! И менеджеры – не группа мошенников, разрабатывающих хитрые схемы обогащения уходом от гарантийных обязательств с помощью не докладывания гарантийных талонов. Всё не так!!!:) (Кстати, талоны раньше действительно не докладывали, но после того как стали штрафовать водителей, проблема исчезла) Кстати, человек, которого Вы попросили принять инструмент, настроен гораздо спокойнее и терпимее. Специально же для тех людей, у которых были какие-либо сложности при контакте с нашим магазином, мы создали на сайте «книгу жалоб и предложений». Этот раздел находится в правой части сайта. Все сообщения оттуда отправляются на мою личную почту и почту моего зама. С удовольствием уделим внимание каждому покупателю и постараемся решить любой вопрос! В этом разделе, кстати, написано – «…Ваше письмо будет отправлено в дирекцию магазина…. Почему такое простое решение, как, написать руководству магазина, было проигнорировано уважаемым dmitriev01**? Видимо желание позлобствовать вволю перевалило решить проблему кратчайшим путем… Отдельное спасибо elektrik16 за разъяснения участникам форума и поддержку! Прошу извинения у участников за некоторый юмор в сообщении и неформальный тон, т.к. форум подразумевает некоторую ненормальность. Если у кого-то будут вопросы – пишите в личку, с удовольствием отвечу! Кто захочет убедиться, что сообщение пишется не аферистом из СИЗО – приезжайте в гости! Только заранее предупредите, чтобы успеть убрать все машинки и гарантийные талоны, скопленные за годы тяжкого труда!:):) Уважаемый dmitriev01,т.к. была с нашей стороны оплошность,то при следующей покупке в нашем магазине можете рассчитывать на скидки. Просто скажите, что договаривались со мной любому менеджеру в компании, он свяжется со мной и получит подтверждение.] С уважением,ко всем форумчанам!!!**

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

24.09.2009 в 03:35:51

kirillkirill написал : (Кстати, талоны раньше действительно не докладывали, но после того как стали штрафовать водителей, проблема исчезла)

Ответьте, kirillkirill, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. С какого точно времени исчезла проблема недокладки талонов? Потому что покупали у вас этим летом и талона не было.
  2. Как решается (или уже решился) вопрос с отсутсвием штампа магазина (продавца) в гарантийном талоне? :confused:
0

ИМХО (IMHO)

dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

24.09.2009 в 09:21:54

Наконец то,хоть у одного хватило смелости посетить форум. Здравствуйте Кирилл.Коль Вы в своём сообщении затронули меня ,позвольте Вам кое что прояснить,так как судя по всему словл тактичность Вам не знакомо!

kirillkirill написал : Ссылку кинул мне менеджер, вот решил вечером почитать что тут пишут про наш многолетний труд

Как Вы видите пишут что у Вас сплошное жульничество,и торгуете серым товаром(факт приведён).Я первый раз написал плохой отзыв о Вас ещё 17 числа,а Вы только сегодня оказали милость зайти на форум,Ваши менеджеры настолько глупы что не известил Вас раньше,не верю!

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

24.09.2009 в 09:48:29

Продолжу комментировать Ваше послание Кирилл:

kirillkirill написал : dmitriev01, видимо принадлежит к числу людей, которые никогда не ошибаются. И живёт и общается тоже среди людей, которые никогда не ошибаются. Наверное, вообще, что кто-то что-то сделал не так в нашей стране - воспринимается им как явление удивительное и необъяснимое, поэтому опасное и на всякий случай трактуется как личное оскорбление или угроза обществу….В общем, всё не так как у него и в его особенной, удивительной стране. Только этим могу объяснить такую нетерпимость и злобность в наш адрес….

АЙ-ай-ай,как некрасиво,это называется словоблудием Кирилл.

dmitriev01 написал : да,мы все люди,и в интернет магазинах тоже люди,со своими делами,мыслями,проблемами,любой человек может ошибиться,или просто забыть,всё бывает,можно понять.Одного вот я понять не могу,может Вы объясните,клиент магазина почти неделю ,во всё горло орёт что его сначала игнорируют,затем обманывают,шлёт уведомление об этом в магазин,даёт ссылку на форум,темы смотрят тысячи людей (потенциальных клиентов) и что...,да ничего!!!

Вы тему читали ?Или сразу принялись пост писать,прежде чем писать прочтите пожалуйста повнимательнее, А теперь,специально ДЛЯ ВАС приведу ещё одну цитату,информация к размышлению:

dmitriev01 написал : .Что касается моего случая,то магазину требовалось только позвонить и извиниться,за потерю заявки,а потом доставить заказ в полной комплектации.Всего то,это трудно? и НИЧЕГО бы не было,понимаете? Надеюсь понимаете.

Кирилл,прокомментируйте пожалуйста вышеизложенное.

kirillkirill написал : Вы бы черкнули, где находится Ваша удивительная страна, завтра собираем чемоданы и едем за СЧАСТЬЕМ!!!

Кирилл,как только в этой стране появятся такие как Вы,нам там уже делать нечего :)

kirillkirill написал : Смеем заверить, что наш магазин не занимается воровством детских игрушек

То что для Вас "детская игрушка",для кого-то приятный подарок фирмы,ДАРЕНЫЙ НЕ ВАМ!! И даже если там будет лежать просто календарик-ОН НЕ ВАШ!!! Потрудитесь объяснить это своим подчинённым!

kirillkirill написал : По репликам dmitriev01 можно сделать предположение, что курьеры у нас приезжают с повязкой через глаз и с ножом на поясе.

Ложь.Приведите пример где я тут затронул курьера.

kirillkirill написал : И менеджеры – не группа мошенников, разрабатывающих хитрые схемы обогащения уходом от гарантийных обязательств с помощью не докладывания гарантийных талонов. Всё не так!!!

:):):) Кирилл,Вам не откажешь в чувстве юмора.Конечно же "всё не так" Просто частенько забывают ставить печать в гарантийном талоне,а без неё он недействителен.Всего-то....пустяки:)

kirillkirill написал : Кстати, человек, которого Вы попросили принять инструмент, настроен гораздо спокойнее и терпимее.

При чём тут это,с ним Вам повезло,со мной нет:) А вот отдельную часть Вашего сообщения Кирилл я про комментирую отдельно,следующим постом,дабы форумчане видели с кем имеют дело.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

24.09.2009 в 10:02:57

kirillkirill написал : В этом разделе, кстати, написано – «…Ваше письмо будет отправлено в дирекцию магазина…. Почему такое простое решение, как, написать руководству магазина, было проигнорировано уважаемым dmitriev01? Видимо желание позлобствовать вволю перевалило решить проблему кратчайшим путем…

Кирилл,ВРАТЬ НЕ СТЫДНО??? Форумчане,в тот же день как я поднял вопрос о ненадёжности "доминструмента" мною было отправлено письмо на сайт магазина,о чём я писал

dmitriev01 написал : P.S.Отправил письмо данному магазину,со ссылкой на эту тему.Об ответе поставлю в известность.

Пост№ 141 (17.09.09). Кирилл,какое сегодня число? Вы лжец Кирилл. Какая глупая ложь,Вы думаете что тут настолько неграмотные собрались что читать не умеют? Кирилл,я вынужден до воскресенья покинуть форум(уезжаю),просьба выкладывайте достоверную информацию,и учтите что я пока не имею возможности Вам ответить.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

24.09.2009 в 10:10:21

Забыл Кирилл:)

kirillkirill написал : Отдельное спасибо elektrik16 за разъяснения участникам форума и поддержку!

Оно конечно хорошо,когда есть поддержка,но elektrik16 не ответил на мой вопрос:

dmitriev01 написал : 2elektrik16 ,простите,Вы только сегодня зарегестрировались,и сразу в эту тему,и такой длинный пост,Вы имеете какое-либо отношение к www.dominstrumenta.ru ???

Не удивлюсь если это Вы Кирилл. Удачного дня.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

24.09.2009 в 10:14:40

dmitriev01 написал : Михалыч ,я ж шутил

Ды понял я...-:) Нормально всё! ОК! 2dmitriev01
Успокаивайся, давай, потихонечку...-:) Отпишись о результате. А склоки читать- ни фига не интересно. Из-за подобной фигни я, например, забросил читать тему про Прогресс. Грызня одна...-:( Фу, противно...

А kirillkirill- молодец. Я думаю всё решится, раз он не побоялся тут появится. Вот к нему вопрос сразу же- "А форумчанам- скидки будут?" -:):)

0
kirillkirill
kirillkirill
Новичок

Москва

24.09.2009 в 10:18:58

Здравствуйте! "ADM05: Ответьте, kirillkirill, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. С какого точно времени исчесзла проблема недокладки талонов. Потому что покупали у вас этим летом и талона не было?
  2. Как решается (или уже решился) вопрос с отсутсвием штампа магазина (продавца) в гарантийном талоне?" Штрафы водителям стали назначаться с сентября. Если происходит какая-то ошибка (не доложили талон, не поставили штамп, привезли некомплект и т.п.), то все довозим на следующий день (99% случаев).Бесплатно. Повторюсь, поток большой, поэтому ошибки бывают (как и у всех), за что заранее просим извинить.

"dmitriev01Как Вы видите пишут что у Вас сплошное жульничество,и торгуете серым товаром(факт приведён).Я первый раз написал плохой отзыв о Вас ещё 17 числа,а Вы только сегодня оказали милость зайти на форум,Ваши менеджеры настолько глупы что не известил Вас раньше,не верю! " Надо заканчивать с Вами полемику,т.к. Вы всё-таки предвзято относитесь к магазину.... жульничество - это когда кого-то обманывают специально, с какой-то целью. Повторю, мы не пытались присвоить себе детскую машинку, которая шла в комплекте! ОНА НАМ НЕ НУЖНА!!! НАМ ПРОСТО ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ ЕЁ КЛАДОВЩИК ПОСТАВЩИКА!!!Что не понятного в этих словах??!! Водитель,который получал товар, не привык,что к инструменту выдаются детские игрушки и не обратил внимание.Но это не означает, что наш водитель и кладовщик у поставщика - жулики! У Вас в сообщениях есть грамматические и пунктуационные ошибки, но это же не говорит о том, что Вы жулик.... Серый товар понятие растяжимое....может Вы называете "серым" товар без детских игрушек в комплекте?!!:) Весь товар ввозится легально, в личку могу скинуть сертификат,номер ГТД по которой пришёл любой товар. Про менеджера Вы зря так сказали.Он пытался сам решить проблему, поэтому я и узнал о проблеме только вчера. Он умный,порядочный человек.А то что Вы можете так спокойно поливать грязью человека, о котором ничего не знаете,характеризует Вас как человека, относящегося к вещам предвзято и не пытающегося разобраться в сути дела....В принципе Вы и магазин стали грязью поливать, тоже очень мало зная о нём,на самом деле..... Предлагаю Вам ещё разок написать о нас(не верю что Вы сможете ответить конструктивно и без злобы!!!) ,какой мы ужжасный магазин и успокоится....т.к. машинку уже Вам везут.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

24.09.2009 в 10:36:39

kirillkirill написал : Предлагаю Вам ещё разок написать о нас(не верю что Вы сможете ответить конструктивно и без злобы!!!) ,какой мы ужжасный магазин и успокоится....т.к. машинку уже Вам везут.

Кирилл,уже собирался уходить,решил заглянуть перед выключением компьютера.Присяду . Сколько Вам лет Кирилл? Такое впечатление что Вы в гудзики играете а не бизнес ведёте.Я поясню ещё раз,есть товар,есть подарок фирмы,что неясного? Надо объяснить ещё раз?

kirillkirill написал : Серый товар понятие растяжимое....может Вы называете "серым" товар без детских игрушек в комплекте?!!

Я называю серым товар на который Ваш магазин отказывается выдавать гарантий ные талоны,а выдаёт вот это:

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

24.09.2009 в 10:46:02

kirillkirill написал : Вас в сообщениях есть грамматические и пунктуационные ошибки, но это же не говорит о том, что Вы жулик....

Это говорит о том что я тороплюсь,мне ещё ехать ,а Вы на месте.

kirillkirill написал : Про менеджера Вы зря так сказали.Он пытался сам решить проблему, поэтому я и узнал о проблеме только вчера. Он умный,порядочный человек. поливать,

Демагогия,что я сказал такого о менеджере? Где я так сильно облил его грязью?

dmitriev01 написал : Ваши менеджеры настолько глупы что не известил Вас раньше,не верю!

Вот видите ,я даже не верю в их глупость,наоборот,очень умны,для Вас,для себя,а для нас это заканчивается простым обманом. Кирилл,покидаю Вас.ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой,пожалуйста,приводите достоверные факты. Удачи,после получения тог что забыли доложить,отпишусь.

0
kirillkirill
kirillkirill
Новичок

Москва

24.09.2009 в 10:49:07

Да....силы явно не равны....я пишу одно сообщение - он пять!:)) Смысла нет продолжать отвечать даже....человек заспамит любую тему...вроде уже разобрались, а он всё пишет и пишет....искренне завидую свободному времени dmitriev01.... Прошу форумчан извинить за короткий ответ,т.к. уже нету времени.Конструктивно: Про скидки - скидки даются постоянным покупателям (кто у нас часто покупает, или купил единоразово). Менеджер магазина заносит покупателя в базу данных,после чего покупатель имеет возможность покупать по колонке опт. Опять про книгу жалоб и предложений - dmitriev01 видимо не заметил,что в своём сообщении я указал,что письма надо отправлять в специальном блоке на сайте, который так и называется "книга жалоб и предложений". Только оттуда письма идут лично мне. Я физически не могу просмотреть всю остальную почту.... Прошу заранее извинения у участников форума, что не смогу ответить на все сообщения,скорее всего....т.к. сейчас очень загруженный график.Если будут какие-то мысли и пожелания по работе магазина,обязательно пишите (лучше в "книгу жалоб.." на сайте)! Нам очень Важно мнение наших покупателей!!!Может не всё сможем учесть,но стараться будем точно!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу