Здравствуйте уважаемые участники форума!
Меня зовут Кирилл,я директор магазина dominstrumenta.ru
Ссылку кинул мне менеджер, вот решил вечером почитать что тут пишут про наш многолетний труд (историю с паяльником и машинкой слышал днём, тогда же и приняли решение срочно съездить к поставщику за машинкой (поставщик недоукомплектовал инструмент), чтобы завтра отвезти всё покупателю). Заодно ещё вернуть деньги за доставку, чтобы человеку была какая-то компенсация. При накрутке от 70 до 300 рублей на товар (в среднем),такие операции идут обычно в убыток…..:(
Но это рабочая ситуация, накладки бывают у всех и особенно при потоковых системах. Надеюсь, все понимают, что при таких накрутках можно хоть как-то выжить на большом объёме. Там где большой объём – необходимы люди. Но люди иногда ошибаются…..:(
Уважаемый dmitriev01, видимо принадлежит к числу людей, которые никогда не ошибаются. И живёт и общается тоже среди людей, которые никогда не ошибаются. Наверное, вообще, что кто-то что-то сделал не так в нашей стране - воспринимается им как явление удивительное и необъяснимое, поэтому опасное и на всякий случай трактуется как личное оскорбление или угроза обществу….В общем, всё не так как у него и в его особенной, удивительной стране. :)Только этим могу объяснить такую нетерпимость и злобность в наш адрес….
Вы бы черкнули, где находится Ваша удивительная страна, завтра собираем чемоданы и едем за СЧАСТЬЕМ!!! Будем там вести безошибочный бизнес, ещё друзей и родственников подтянем….:):)
Смеем заверить, что наш магазин не занимается воровством детских игрушек, которыми доукомплектовываются паяльники. Так же и другим воровством не занимается……
По репликам dmitriev01 можно сделать предположение, что курьеры у нас приезжают с повязкой через глаз и с ножом на поясе. Уважаемые покупатели! Курьеры – обыкновенные водители!
И менеджеры – не группа мошенников, разрабатывающих хитрые схемы обогащения уходом от гарантийных обязательств с помощью не докладывания гарантийных талонов. Всё не так!!!:)
(Кстати, талоны раньше действительно не докладывали, но после того как стали штрафовать водителей, проблема исчезла)
Кстати, человек, которого Вы попросили принять инструмент, настроен гораздо спокойнее и терпимее.
Специально же для тех людей, у которых были какие-либо сложности при контакте с нашим магазином, мы создали на сайте «книгу жалоб и предложений». Этот раздел находится в правой части сайта. Все сообщения оттуда отправляются на мою личную почту и почту моего зама. С удовольствием уделим внимание каждому покупателю и постараемся решить любой вопрос!
В этом разделе, кстати, написано – «…Ваше письмо будет отправлено в дирекцию магазина…. Почему такое простое решение, как, написать руководству магазина, было проигнорировано уважаемым dmitriev01**? Видимо желание позлобствовать вволю перевалило решить проблему кратчайшим путем…
Отдельное спасибо