kirillkirill написал :
Бывает (очень редко) ,что у поставщика закончились гарантийные талоны, а новых напечатать ещё не успели.
Возьмите лист бумаги формата А4 и напечатайте лазерным принтером на нём самодельный гарантийник. В гарантийнике укажите название (марку) товара, его заводской номер, срок гарантии, куда обращаться в случае отказа товара, дату продажи и кто продал. Поставьте круглую печать. Как временный гарантийник, т.е. до того времени, как подвезут оригинальные гарантийники, вполне сойдёт.
Самое главное, клиент будет намного меньше нервничать.:) Например. Стал ли бы dmitriev01 бить во все колокола, если бы его вопрос решился быстро? Скорее всего нет. А так, время идёт, деньги заплОчены, а товар недопоставлен. Вот он и стал, всеми доступными ему способами, добиваться справедливости. Немного горячился. Но его тоже необходимо и можно понять.
kirillkirill написал :
бывает инструмент, у которого нет сервисов в России (раньше у нас были станки белорусские такие).
На товаре, о котором я вёл речь, было написано, что он российского производства (хотя я подозреваю, что это российские бизнесмены заказывают сей товар в Китае, для поставки в РФ). Также на нём была наклейка, что к товару должен быть прикложен гарантийный талон. Срок гарантии, только при наличии гарантийника (так написано) - 2 года. Я так понимаю, что это означает, что без гарантийника - срока гарантии нет.:(
kirillkirill написал :
могу дать контакты представительства Боша
Так уж сложилось (получилось), что на этом сайте, многие знают про изделия Боша и его представителей не понаслышке. Скорее всего и был задан этот вопрос вам, только из-за того, чтобы развеять сУмнения - а не "серым" ли Бошем вы торгуете?
kirillkirill написал :
Зто ещё фигня!... Вот автомобиль покупаешь за лимон, а ПТС, говорят, через неделю получишь.
Это называется одним, но очень ёмким словом - распиз разгильдяйство.:mad: