15.03.2010 в 10:22:17
Именно!
15.03.2010 в 11:20:27
дизайн у Скил действительно шикарен, причом на почти всех моделях инструмента. упирают там на красоту сильно.
что касается видимости экрана это полезно, но доступность кнопок... вызывает сомнение. нажать легонько не получиться, а смещение фена с нужного места более чем вероятно...
15.03.2010 в 16:40:41
Дмитрий Т написал : Про всеинструмент читайте выше, они вообще игнорируют заказ, ответил лишь робот, что заказ принят, ждите, мол, когда с вами свяжется менеджер...с пятого числа жду, несмотря, что еще два письмеца кинул.
Ради спортивного интереса еще письмецо закинул (четвертое), аж интересно стало, чего они шифруются...:)
15.03.2010 в 16:58:19
2Дмитрий Т Странно:confused:. Мне все инет-магазы отвечали, даже когда просто вопросы задавал по инструменту и ничего у них не покупал. А чтобы совсем не ответили на заказ (робота во внимание не беру) - этого что-то сразу и не припомню. Были правда задержки с ответом в несколько дней, максимум до недели. Но интернет-магазы всегда оправдывались, что мол плохая связь, т.е. инет барахлит, сервера сбоят, базы данных глючат, свет-питание отключают. Но в конце концов, все ответы и посылки доходили.:) Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Ть-фу, ть-фу, ть-фу, чтоб не сглазить.;)
ИМХО (IMHO)
15.03.2010 в 17:09:48
ADM05 написал : Мне все инет-магазы отвечали
Ну, мне не все, обычно широкоизвестные и крупные сразу отвечают. Кстати, вчера письмецо и в 220 вольт чиркнул, ответа пока нет. Похоже, дела и по месту хорошо идут, даже на .уй послать времени нет :)
15.03.2010 в 17:15:24
Добрый день Sergey00!Была свидетелем Вашего получасового разговора с менеджером, в защиту менеджера скажу, что Ваши слова "Барышня на проводе ничего не знает" - не являются истиной, менеджеры всегда ответят на все интересующие вопросы, если на них можно дать ответ или хотя бы найти ответ. Из объяснительной менеджера: "Позвонил клиент, спросил на наличие товара (фен Бош). Данного товара не оказалось в наличии, соответственно я ему сказала, что его нет, затем он попросил меня посмотреть фен Макиту, но его тоже не оказалось.Клиент попросил меня зайти на сайт, я зашла на каждую из этих позиций, и при разговоре с ним сказала, что на сайте "Нет в наличии".Клиент ссылался на форум и говорил, что его друг радостный , довольный вчера приобрел в Дом Инструмента этот фен.Я снова начала ему объяснять, что да, такое возможно , вчера товар был у поставщика, а сегодня его нет. Затем у него проследовал вопрос, что значит на сайте "Звоните". Я начала объяснять, что "Звоните" - это Звонить- и при разговоре с менеджером уточняйте наличие, на что он мне ответил, что я ему хамлю...Видимо ему просто этого хотелось, клиент меня или не понимал или скорее всего не хотел этого делать, а также он сказал на слово "Звоните", что это мы должны ему звонить, а не он нам.Весь разговор был ужасно грубым, он пригрозил что напишет о нас отзыв, и мы будем бегать за ним, чтобы просить его снять отзыв, затем бросил трубку".
Sergey00, еще до того как сделать звонок, Вы написали : Дата заказа: 11 март 2010 г
Технический фен BOSCH GHG LCD (0.601.944.302) x 1 = 3,910 руб ________________________________________
Убедительная просьба, как появится позвонить.
Получается, что Вы все-таки видели, что товара нет в наличии, или что это? Хотелось бы разобраться в данной ситуации, а именно понять какие слова из объяснительной менеджера Вам показались хамством: ответ, что товара нет в наличии и неизвестно когда он появится, или что-то другое??В какой форме Sergey00 хотел бы, чтобы ему преподносили информацию о том, что товара нет в наличии, чтобы это не воспринималось как хамство?
Уважаемые Форумчане, гости форума, хотелось бы рассказать немного о работе сайта в отношении отображения наличия товара именно нашей компании, как правило мы пишем "Звоните" в тех случаях, когда:
15.03.2010 в 17:19:56
2МАРИ.
А можно у вас заказать инструменнт, которого нет в вашем каталоге?
15.03.2010 в 17:26:22
Дмитрий Т написал : можно у вас заказать инструменнт, которого нет в вашем каталоге?
Я в прошлом году задавал этот же вопрос менеджеру домаинструмента. Был получен ответ - заказывайте, мы попробуем поискать. В моём случае даже нашли. Правда это был не такой уж и эксклюзив. По-моему, у них с тех пор этот товар даже в базе данных присутствует.
ИМХО (IMHO)
15.03.2010 в 17:29:07
2МАРИ.
МАРИ, простите, меня это конечно мало касается, форумчанам Вы конечно объяснили, но ведь не все покупатили будут так информированны. Формулировка НЕТ В НАЛИЧИИ звучит категорично отридцательно, я бы даже и не спрашивал после этого...
Самое разумное написать "НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРА"
15.03.2010 в 17:32:33
2ADM05
Наконец-то ответили с всеинструменты: в наличии пилы нет, достал наверное :).
15.03.2010 в 17:37:05
Дмитрий Т написал : Наконец-то ответили с всеинструменты:
Сколько дней прошло с вашего первого письма им?
ИМХО (IMHO)
15.03.2010 в 17:47:51
ADM05 написал : Сколько дней прошло с вашего первого письма им?
Заказ сделал 5-го.
15.03.2010 в 17:53:05
Добрый День , Дмитрий Т, теоретически можно, желательно знать артикул и фирму производителя, если данный товар есть у наших поставщиков, то конечно возможно.
15.03.2010 в 17:56:28
2Дмитрий Т Давайте заказывайте через "ТДИ". И пусть попробуют только не найтиТЬ.
ИМХО (IMHO)
15.03.2010 в 18:02:18
2МАРИ.
Да вот все не могу заказать циркулярную пилу Metabo KSE 55 Vario Plus
Артикул на оф сайте 6.01204.00
Прям наваждение какое-то :) Уж на сколько инет-магазинов письма написал, с одного только ответили, что возможно выслать и опять тишина на конкретный заказ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу