15.03.2010 в 18:05:25
Мари
Вы проявили бестактность и это мягко сказано.Раз Вы публично напечатали мои данные без моего разрешения, хорошо бы чтобы также публично напечатали извинения(прочитал не я один) - это уголовно наказуемо деяния распространение данных личного характера, информация для общего развития. Вы наверное плохо слушали или плохо читали. Меня ещё интересовал фен Макита,у которого вместо цены стояла надпись звоните, что я и сделал и получил совет сделать заказ и в заказе все спросить, я сделал заказ и получил ответ:Добрый День, Сергей, к сожалению данного товара нет в наличии, справки по наличию обновляются ежедневно.
Я могу повторить медленно и 2 раза .
15.03.2010 в 18:13:53
Мари! Неприлично вовремя разговора, когда клиент что-то говорит нажимать на телефоне кнопку MUTE, передайте Вашим менеджерам по работе с клиентами.
15.03.2010 в 18:32:47
Sergey00 написал : Неприлично вовремя разговора, когда клиент что-то говорит нажимать на телефоне кнопку MUTE
Почему? Ситуации могут быть разные... ...мне так кажется что Вы уж слишком увлеклись войной, миром добится можно большего, если он Вам надо. ...извинините что встрял.
15.03.2010 в 20:29:24
сам из Екатеринбурга!!у нас наиболее дешёвый 220 вольт!!! в форуме ничего толкового про них не нашёл!!подскажите кто-нить что-нить про этот магаз!!!или ещё какие в Екатериньурге
15.03.2010 в 20:51:59
Sergey00 написал : Вы публично напечатали мои данные
Sergey00 написал :
- это уголовно наказуемо деяния распространение данных личного характера,
Покажите где она это сделала? Я не нашел Ваших личных данных (кроме ника) в сообщении МАРИ.
15.03.2010 в 20:55:42
Подержал я в руке сегодня фен от Штайнель и еще раз убедился в преимуществах Боша: эргономика ни к черту - рукоятка тонкая и неудобная для моей руки. Модель 2010
15.03.2010 в 20:59:26
Еще раз здравствуйте Sergey00, да,по неосторожности скопировала ответ на форум с вордовского файла, поспешила ответить Вам. По требованию клиента для которого извинений в личной беседе по телефону было недостаточно, размещаю: Sergey00, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ.
Sergey00, в свою очередь мы бы хотели направить наш с Вами диалог в русло конкретных решений и реальных действий, работу сайта исправили - отформатировали, что ещё Вы хотели бы,чтобы мы сделали? что бы Вы хотели сейчас от сложившейся ситуации?
15.03.2010 в 21:52:45
Извинения принимаются,как говорится вопрос закрыт.Вы также извините меня , если что-то сказал по телефону сгоряча. Но что вывело из себя мне нужно было узнать цену на фен макита и все, в ответ по электронке получаю- фена нет в наличии. Менеджер мне это уже сказала и я это уже знаю.Вот такая история. Я все понимаю, стандартная отписка.Проехали. P.S. Я там сгоряча вличку и в книгу написал, приношу свои извинения. Сожалею, что не могу их удалить.
15.03.2010 в 22:37:49
Привезли аккумуляторный ударный дрель-шуруповерт Bosch из Америки, дешевле 1,5-2,5 раза по отношении к нашим ценам , точнее сказать не могу, т.к. цена сильно зависит емкости аккумулятора, а маркировку на самом аккумуляторе не нашел, предполагаю что 2,6 Ач ,но могу ошибаться.Единственный минус зарядка на 120 вольт.Пришлось воспользоваться Советским автотрансформатором на 127 вольт, Robiton на 70 ватт не потянул.Продается зарядка на 220 вольт- 4 килорубля стоит уж больно круто - я не готов столько платить за неё.
15.03.2010 в 22:45:17
Sergey00, всякое бывает,люди ругаются, потом находят общий язык - это жизнь и рабочие моменты мы стараемся работать профессионально и идти навстречу всем покупателям! Как Вы убедились,мы стараемся отвечать и разбираться в обстоятельствах с каждым клиентом,поэтому не важно,что сейчас было некоторое недопонимание, мы очень рады будем снова увидеть(услышать) Вас в нашем магазине! С уважением МАРИЯ.
15.03.2010 в 23:01:12
МАРИ. Я с Вам согласен.
16.03.2010 в 05:06:28
Sergey00 написал : Привезли аккумуляторный ударный дрель-шуруповерт Bosch из Америки *** Единственный минус зарядка на 120 вольт.Пришлось воспользоваться Советским автотрансформатором на 127 вольт, Robiton на 70 ватт не потянул.Продается зарядка на 220 вольт- 4 килорубля стоит уж больно круто - я не готов столько платить за неё.
4 Круб. эт не круто ;), круто это 10Круб. за зарядку для лития от Хилти (моделька с кулером, а по проще в России не продают). Пришлось американскую под нашу сеть переделать, благо ключ там был с запасом. Решилось заменой одного электролита, да небольшой доработкой тр-ра.
16.03.2010 в 16:52:16
Глядя на цену зарядок, можно подумать , что они еще сами за пивом бегают.Зарядка сделано в Китае,аккумулятор в Польше, инструмент в Швейцарии . Свою разобрал, посмотрел, собрал и оставил все как есть, если не разбираешься не лезь, куда не следует.Буду носить с собой Советский трансформатор.
16.03.2010 в 17:16:56
Советский автотрансформатор вес 2,5 кило стоил 7 руб. 50 коп. 1988 г. - куплен и до сих пор пашет. Правда не использовался до нынешних времен.С другой стороны, что железке будет.
16.03.2010 в 20:00:18
Sergey00 написал : зарядку для лития от Хилти
А поточнее модельку? Просто интересно стало... Кстати в UK 220 вольт, только вилка другая. А у немцев все совпадает, без переделки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу