Все тут нахваливают вольтру? Я по работе заказывал на контору компрессоры по безналу в вольтру. Пишу по порядку. Понедельник,позвонили, сказали, что привезут, договорились на вторник (какой датой должна быть доверенность сказано не было ) сделал доверенность понедельником.Приехали,привезли во вторник, проверил все нормально работает,но когда дошло до оформления документов. Курьер отказался отдать инструмент, т.к. доверенность не от того числа(я так и охренел), как я понял этот инструмент привозили в пятницу и документы оформлены пятницей, а доверенность от понедельника будущей недели, созвоны с менеджером ничего не дали (оказывается курьер был в пятницу около 18 часов , а мы работаем до 16 ч., и мой вопрос - хорошо бы позвонить, хотя бы перед приездом ("телефонов ни у кого нет- живем в деревне")- ответ не получил и извинений тоже, и почему нельзя переделать документы - я так не понял - полный маразм-первый раз столкнулся с таким дурдомом). Компрессор курьер забрал. Срочно пришлось мне ехать (центральный офис в другом месте) делать новую доверенность от пятницы .На другой день компрессор привезли снова. Извинений я так не получил. Вот Вам и Вольтру. Теперь Дом инструмента- сделал заказ - сейчас 8 марта- ответа нет все понятно- выходные, но я пишу насчет павильона 74-75 на Совке, где можно это получить. Купил у них 25 февраля удлинитель бит в количестве 1 штука, пришел домой - посмотрел в упаковке должно быть 2 штуки (по крайней мере на упаковке так написано- Mr. Logo - Magnetic Bit Holder- 2 pc-60 mm)- вот так меня кинули(на чеке ООО "ТД Инструмента" - продавец женщина). Проходил сегодня мимо 74-75 павильона закрыт-праздник, так поинтересоваться не получилось. Мелочь, но осадок остался. Скажут-я сам потерял и хочу на халяву еще получить и второй или с двумя стоит дороже (заплатил - 80 руб.).