Sergey00
Sergey00
Новичок

Москва

08.03.2010 в 20:35:57

Все тут нахваливают вольтру? Я по работе заказывал на контору компрессоры по безналу в вольтру. Пишу по порядку. Понедельник,позвонили, сказали, что привезут, договорились на вторник (какой датой должна быть доверенность сказано не было ) сделал доверенность понедельником.Приехали,привезли во вторник, проверил все нормально работает,но когда дошло до оформления документов. Курьер отказался отдать инструмент, т.к. доверенность не от того числа(я так и охренел), как я понял этот инструмент привозили в пятницу и документы оформлены пятницей, а доверенность от понедельника будущей недели, созвоны с менеджером ничего не дали (оказывается курьер был в пятницу около 18 часов , а мы работаем до 16 ч., и мой вопрос - хорошо бы позвонить, хотя бы перед приездом ("телефонов ни у кого нет- живем в деревне")- ответ не получил и извинений тоже, и почему нельзя переделать документы - я так не понял - полный маразм-первый раз столкнулся с таким дурдомом). Компрессор курьер забрал. Срочно пришлось мне ехать (центральный офис в другом месте) делать новую доверенность от пятницы .На другой день компрессор привезли снова. Извинений я так не получил. Вот Вам и Вольтру. Теперь Дом инструмента- сделал заказ - сейчас 8 марта- ответа нет все понятно- выходные, но я пишу насчет павильона 74-75 на Совке, где можно это получить. Купил у них 25 февраля удлинитель бит в количестве 1 штука, пришел домой - посмотрел в упаковке должно быть 2 штуки (по крайней мере на упаковке так написано- Mr. Logo - Magnetic Bit Holder- 2 pc-60 mm)- вот так меня кинули(на чеке ООО "ТД Инструмента" - продавец женщина). Проходил сегодня мимо 74-75 павильона закрыт-праздник, так поинтересоваться не получилось. Мелочь, но осадок остался. Скажут-я сам потерял и хочу на халяву еще получить и второй или с двумя стоит дороже (заплатил - 80 руб.).

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2010 в 20:49:20

А я на одном сайте (http://www.citoshop.ru) заказал в субботу инструмент, до сих пор ни ответа, ни привета, ни какого-то письма типа «заказ ваш приняли». Если у них суббота-воскресенье выходные, то в чём суть интернет-магазина?

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.03.2010 в 21:04:46

ChVA написал : Если у них суббота-воскресенье выходные, то в чём суть интернет-магазина?

Суть в том,что там работают обычные люди,которым тоже надо отдыхать.А Вам надо внимательней читать про график работы.:)

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2010 в 21:18:07

svetliy1963 написал : Суть в том,что там работают обычные люди,которым тоже надо отдыхать.

Для решения этой страшной проблемы придумали «скользящий график». В Макдоналдсе людям тоже надо отдыхать, но они и 8-го марта открыты. А такой график для интернет-магазина — тупость.

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

08.03.2010 в 21:22:36

Sergey00 написал : Купил у них 25 февраля удлинитель бит в количестве 1 штука, пришел домой - посмотрел в упаковке должно быть 2 штуки (по крайней мере на упаковке так написано- Mr. Logo - Magnetic Bit Holder- 2 pc-60 mm)-

Можно подробнее: когда оплачивали за что платили? За один держатель или два? Если за два , а дали один - не есть хорошо. Ссылку не дадите на их сайте на этот держатель?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

08.03.2010 в 21:29:40

ChVA написал : то в чём суть интернет-магазина

99% интернет магазинов не работают в выходные, иногда присылает уведомление и счёт почтовы робот.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2010 в 21:34:26

Gold_eggs Ну и глупо. У фирмы где я работаю тоже есть инет-магазин, но он работает всегда. Правда, доставки товаров по выходным нет, но можно заказать, оплатить, товар скомплектуют и привезут. С другой стороны нет худа без добра, я за это время уже нашёл тот же самый инструмент в другом магазине на 9% дешевле (600 руб. разницы).

0
Sergey00
Sergey00
Новичок

Москва

08.03.2010 в 21:36:17

К сожалению я сам лопухнулся. Как всегда начали показывать с дорогого битодержателя, а потом есть подешевле , но магнит похуже и достает из пластиковой упаковки Mr.Logo (арт. 190-60) битодержатель и показывает как держит биту.Совет - прежде чем положить любую вещь в карман, в пакет свой еще раз убедитесь-что написано на упаковке соответствует содержимому в упаковке и не следует торопиться. Дома упаковку разглядел и по-русски и по-английски - 2 шт. должно быть. Правда платил за один, т.к другой один стоил еще больше ,но должно быть два по идеи или сказать хоть что-то про упаковку.

0
Sergey00
Sergey00
Новичок

Москва

08.03.2010 в 21:38:11

На почту ответ я получил, но это сделано- автоматом и толку от этого.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.03.2010 в 21:40:05

ChVA написал : А такой график для интернет-магазина — тупость.

ИМХО,Вы горячитесь.Естественное желание каждого человека получить искомое по нормальной цене немедленно и сразу.Но также и все хотят нормально отдыхать.

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

08.03.2010 в 21:44:23

Sergey00 написал : К сожалению я сам лопухнулся. Как всегда начали показывать с дорогого битодержателя, а потом есть подешевле , но магнит похуже и достает из пластиковой упаковки Mr.Logo (арт. 190-60) битодержатель и показывает как держит биту.Совет - прежде чем положить любую вещь в карман, в пакет свой еще раз убедитесь-что написано на упаковке соответствует содержимому в упаковке и не следует торопиться. Дома упаковку разглядел и по-русски и по-английски - 2 шт. должно быть.

Из Вашего рассказа не понятно: Вы платили за один или два битодержателя. Возможно в упаковке их и доложно быть два, но не факт, что цену, которую Вы уплатили, была за упаковку из двух джержателей, а не за один держатель, а упаковку отдали просто так. Мне часто отдавалди последнюю вещь из промупаковки вместе с упаковкой, где изначально может находиться и десяток подобных вещей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу