Македонский написал :
чей это ресурс сравнения цен в инет-магазинах http://nadavi.ru, случайно, не магазина ВсеИнструменты? А то, что не введу (инструмент), самая низкая цена там.
Македонский написал :
мне известны Грузовозофф, ПЭК, Деловые линии, Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция. Первые две вроде подороже последних трех.
Пользовался Грузовозоффом, Автотрейдингом, ЖелДорЭкспедицией. Доставка*Автотрейдингом всегда выходила существенно дороже, чем Грузовозоффом.*
Македонский написал :
Кто-нибудь пользовался услугами ЖелДорЭкспедиции
Пользовался. Плата за доставку у ЖелДорЭкспедиции получалась выше, чем у Грузовозофф.
*Многое ещё зависит от расположения офиса у транспортной компании. Например, у нас в городе склады и офис Грузовозоффа в одном месте и это место удобно расположено для клиентов. А вот у ЖелДорЭкспедиции офис в удобном месте, а склады у чёрта на куличках. Да ещё расположение складов меняется, т.е. то склад на одном конце города, то склад переезжает на другую окраину города:(. И если какой затык в ЖелДорЭкспедиции, то в офисе отправляют на склад, а на складе посылают в офис.
Но в других городах может быть всё по другому.
Был у меня случай - Желдорэкспедиция везла внутри города шесть суток товар, от своего местного склада до моего дома. Причём каждый день звонили и говорили, что привезут, но не везли.
Македонский написал :
чей это ресурс сравнения цен в инет-магазинах http://nadavi.ru, случайно, не магазина ВсеИнструменты? А то, что не введу (инструмент), самая низкая цена там. А может, так оно и есть?
буагагага...
что ни посмотрю в домеИНструмента всё дешевле...
в топку и надави ру и всеинструментыРу...
гы :)
Serjant,доброе утро! Также продолжается программа, по которой клиенты могут получить расходный материал со скидкой..не по оптовой цене , конечно, (так как опт определенных моделей от определенного количества), но всё же со скидкой, уточняйте у менеджеров:)
220 вольт хорошие магазины из ряда интернет... надежные по крайней мере, если что и возврат примут, было дело.... а так вообще рекомендую обычные магазины типо Оби, Леруа... и потрогать и протестировать можно продукцию, чтобы на брак не нарваться....
Не плохой- появился рядом с домом, по проводам можно добраться за 3 минуты:)- пешком 5 минут. Расстраивает одно, что то разглядываешь в магазе что нибудь, как продавец ТУПО предлагает, а не хотите купить дешевле аналогичную модель, и ВПАРИВЕТ ХАМЕР- нахваливая, не хуже и дешевле.РаздрожаТ:mad:
ADM05 написал :
Пользовался Грузовозоффом, Автотрейдингом, ЖелДорЭкспедицией. Доставка*Автотрейдингом всегда выходила существенно дороже, чем Грузовозоффом.*
Плата за доставку у ЖелДорЭкспедиции получалась выше, чем у Грузовозофф.
Я воспользовался онлайн-калькулятором на сайтах всех этих ТК, у меня получилось, что Грузовозофф и ПЭК раза в полтора дороже, чем остальные, возможно, у более дешевых ТК есть какие-нибудь трюки, чтобы в итоге поднять цену. Читал в этом топике, что Деловые линии берут допрлнительно 100 руб, за заезд на свои московские терминалы, но если у них только такая хитрость (об этом кстати у них на сайте написано), то это ничего.
ADM05 написал :
Был у меня случай - Желдорэкспедиция везла внутри города шесть суток товар, от своего местного склада до моего дома. Причём каждый день звонили и говорили, что привезут, но не везли.
Срочность мне, в принципе, не нужна, могу подождать лишних 5-10 дней, лишь бы привезли все в целости и сохранности, и по гуманным ценам. :)