Kvost написал : Как интересно. А наоборот?
Еще не пробовал, может и наоборот можно.....
03.05.2009 в 18:53:01
Kvost написал : Как интересно. А наоборот?
Еще не пробовал, может и наоборот можно.....
03.05.2009 в 19:28:45
Madman написал : Короче, похоже я первый из форумчан стал обладателем сего девайса, поэтому принимаю поздравления
Разрешите поздравить с интересным приобретением.:)
А какие шурупчики по плечу этому силачу?
ИМХО (IMHO)
03.05.2009 в 19:38:10
ADM05 написал : А какие шурупчики по плечу этому силачу?
Сегодня весь день мне пришлось иметь дело с глухариками 10х260 и брусом 100х100. Поэтому для испытаний маленького силача времени и сил уже не осталось. Честно говоря нет сил даже спуститься в мастерскую и проверить подходят ли новые акки от Pro Drive к старому заряднику на 10,8. Все завтра..... И фотоочет и ходовые испытания... Сразу только скажите, на каких саморезах его надо тестировать, чтобы потом на пальто не плевали.:)
03.05.2009 в 19:46:55
Madman написал : Сразу только скажите, на каких саморезах его надо тестировать
Так начинайте с маленьких саморезов и постепеннно продвигайтесь в сторону бОльших размеров.
ИМХО (IMHO)
03.05.2009 в 19:52:22
Нашел в себе одну лошадиную силу (последнюю) и спустился таки в мастерскую. 2Kvost: Наоборот не подходят!!!! На старом заряднике имеется по цетру гнезда хитрый приливчик и он не дает засунуть в себя маленький аккумулятор. Странно мне это: вот De Walt наоборот старается унифицировать свои зарядники, а Bosch под каждую модель выдумывает что-то новое. Это в свое время была одна из причин, почему я отказался от шуриков Bosch/
03.05.2009 в 20:19:44
Madman написал : Нашел в себе одну лошадиную силу (последнюю).
Ничего себе! Сколько ж их (сил) было? ;)
Madman написал : Наоборот не подходят
Понятно.
Madman написал : Странно мне это: вот De Walt наоборот старается унифицировать свои зарядники, а Bosch под каждую модель выдумывает что-то новое.
Почему? Для обычных шуриков у Бош наверное все ЗУ мультивольтажные. А у DW вообще таких девайсов нет ;) Так что еще посмотрим будут ли они их унифицировать.
in my humble opinion
03.05.2009 в 20:43:53
Kvost написал : Для обычных шуриков у Бош наверное все ЗУ мультивольтажные.
Я имел ввиду не мультивольтаж, а то, что новые модели шуриков у Бош как правило снабжаются новыми аккумуляторами и со старыми моделями не стыкуются. Был у меня 12- вольтовый шурик с никель-кадмием, модель сейчас не вспомню, надо в каталог лезть. Так вот,когда акки начали подздыхать, выяснилось, что Бош перешел на новый дизайн (O-Type), который к старому шурику уже никак. Именно тогда я перешел на DW и успешно использую их уже лет 5-6. Все акки еще живые.Есть и NI-Cd и Ni-Mh. Недавно купил гайковерт DW, вроде как новинка, а акки подходят к моим старым шурикам.
03.05.2009 в 20:59:24
Madman написал : Я имел ввиду не мультивольтаж, а то, что новые модели шуриков у Бош как правило снабжаются новыми аккумуляторами и со старыми моделями не стыкуются.
Так со времен квадратных батарей прошло лет 10 и сменилось не одно поколение под О-type - все последние взаимозаменяемые.
Madman написал : Именно тогда я перешел на DW и успешно использую их уже лет 5-6. Все акки еще живые.Есть и NI-Cd и Ni-Mh. Недавно купил гайковерт DW, вроде как новинка, а акки подходят к моим старым шурикам.
Расчет на то, что старый инструмент не вечен, а ради жадненького меньшинства никто не свернет с пути технического прогресса (например, у квадратных акков Бош ломались защелки).
in my humble opinion
03.05.2009 в 21:00:37
Madman написал : поэтому принимаю поздравления
И мои поздравления не забудьте принять! :)
Madman написал : Фотоотчет сделаю, а что ВООБЩЕ?
Замечательно! Надо полагать, отчет будет без нарушения традиций форума - фас, профиль, снаружи и изнутри? ;)
Madman написал : цветы и конфеты не пью (серьезно)
это правильно, бо чревато аллергией и диатезом!
... Фотографию какого благородного напитка предпочитаете лицезреть?
03.05.2009 в 21:10:06
Eddy21 написал : чревато алергией и диатезом!
У какие солидные болячки! ;)
Eddy21 написал : ... Фотографию какого благородного напитка предпочитаете лицезреть?
ИМХО, чай - кофе подойдет :)
in my humble opinion
03.05.2009 в 21:27:31
2Madman И от меня- принимайте поздравления!
Теперь мы знаем, где искать пропавшие бронзовые ручки административных зданий...-:):):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу