05.05.2009 в 22:35:32
Madman написал : Ага видел я такие варианты и в Рязани. Девайс выпуска 2003 года (в данном случае я не про 600-ю модель, а про отвертку 7,2 вольта, забыл как ее фамилия) со скидкой 50%. Про акки сказали честно, что не уверены в них, поэтому и продают по демпингу.
А когда видели, сейчас? Я бы рискнул, если сумма сопоставимая. Новые банки не так дорого обойдутся.
05.05.2009 в 22:36:48
Homemaster написал : А когда видели, сейчас?
Недели две назад.
05.05.2009 в 23:01:55
Кстати да, летом я эти Девольтовские отвёртки и по 7 штук видел. Естественно, за такую цену на них рядом с Бошами 10.8 и смотреть не хотелось. Сейчас видимо решили от них избавляться... если акки не умершие, то с их двумя скоростями это наверное весьма интересный вариант....
Кстати, вопрос к владельцам... а какая длина наклонной части? Ну, т.е. в насколько узкую щель можно подлезть, чтобы завернуть саморез в стенку этой щели? У Bosch GWI этот параметр 95мм.
05.05.2009 в 23:12:07
littorio написал : летом я эти Девольтовские отвёртки
Я не совсем понял, про какую именно отвертку Вы спрашиваете, но в любом случае Этот параметр с GWI несопоставим. У обоих моделей DW длина моторной части не менее 10 см без патрона.
05.05.2009 в 23:43:17
Madman написал : Недели две назад.
Хм, интересно. Это конечно не литий с ebay, но всё-таки. Насколько я помню 7.2 вольтовая отвёртка DeWalt весьма приличная штука, щупал как-то такую.
Если речь о DW920K, то
06.05.2009 в 03:01:53
А я бы взял
06.05.2009 в 07:28:17
Homemaster написал : Если речь о DW920K,
Именно о ней речь и идет. Что, посмотреть жива ли она еще в том магазине?
06.05.2009 в 15:01:48
Madman написал : Именно о ней речь и идет. Что, посмотреть жива ли она еще в том магазине?
Безусловно посмотреть. А сколько она всё же стоила?
06.05.2009 в 15:17:39
krivoru4ka написал : А я бы взял такую макиту видел рекламый ролик тянет преличные саморезы, помимо того решение с двумя кнопками очень оригенальное.
На ebay много чего можно взять (если Worldwide, а не To Russian Federation -- Not specified). Вот
07.05.2009 в 11:10:26
krivoru4ka написал : такую макиту
А у меня вопрос: зачем нужны такие отвертки, с 2300 оборотами? Экономим на редукторе, считая, что для закручивать будем на малых оборотах (особый момент все равно не нужен), а сверлить можно и на максимуме?
Потому что я встречал подобную Хитачи, но продавец ничего не смог объяснить.
07.05.2009 в 11:38:09
AndyPanda написал : А у меня вопрос: зачем нужны такие отвертки, с 2300 оборотами?
у неё приличный момент (
krivoru4ka написал : решение с двумя кнопками очень оригенальное
я думаю, что весьма корявое...
07.05.2009 в 12:10:03
Kvost написал : Так что еще посмотрим будут ли они их унифицировать.
вроде, они уже всё решили (см. ниже);)
Madman написал : проверить подходят ли новые акки от Pro Drive к старому заряднику на 10,8
1.
2.
07.05.2009 в 14:37:34
Ну и замечательно :)
in my humble opinion
08.05.2009 в 00:57:24
Homemaster написал : На ebay много чего можно взять
Почему на ebay?Я такую, только белую сегодня у нас видел,хотят 4700, но это дорогой магазин.
08.05.2009 в 10:05:18
Homemaster написал : Предварительно заказал на 7 мая, поддержите или отсоветуйте!
В общем привезли вчера, как и обещали. Но в моё отсутствие (принимал не я).... Короче чуда не произошло, приехал комплект в картоне вместо кейса и с одним акком:mad:
Написал им по электронке - ноль внимания. Позже позвонил и стал разбираться. В общем услышал стандартный набор отмазок, начиная от "не надо было принимать" до "вот же в описании 1 акб и нет кейса". Описание они просто сняли после моего письма ещё до звонка. Но Чингачгук предусмотрел наличие швабры в тёмной комнате:) и сохранил копию web-страницы с описанием. Услышав это, меня переадресовали на сервис (sic!) и порекомендовали написать им по e-mail. Но писать я не стал, сразу позвонил. По телефону ответил вполне адекватный товарищ, сказал что "такое бывает" и предложил подвезти к ним девайс со всеми бумажками (и сохранённой web-страницей) для возврата. После праздника съезжу. Чую денег за курьера не вернут... Но если попробуют назначить экспертизу ссылаясь на ЗЗПП, вот тут уж я не поскуплюсь, позвоню товарищам хакерам:yu
PS: герои дня - www.003.ru
krivoru4ka написал : Почему на ebay?Я такую, только белую сегодня у нас видел,хотят 4700, но это дорогой магазин.
На ebay потому что цены. Другие там цены. Посмотрите сами. Про покупки с ebay писать не буду, в инет уже километры про это написаны. Скажу только что надёжнее покупать в крупных лабазах, а дешевле у частников. Минус один - сроки доставки. Не получится сегодня выбрать, а назавтра получить. Ну и отсутствие на самой крупной площадке (USA) 220вольт, почти полное. Т.е. к акку надо либо транс либо новую зарядку для Европп. Можно и в ЕС купить, но в штатах дешевле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу