Ну теперь я готов сказать, что не только видел, но и держу его в руках.
Сегодня привезли из братской Белоруссии.
Первые впечатления: хват удобнее, чем у IXO. ручка пошире и подлинее.
Тем не менее лично моей лапе держать его наиболее комфортно, когда указательный палец направлен вдоль корпуса, а нажим на курок идет средним и безумянным.
Акки малайзийские, 1,3 А/Ч два штук. В рукоятке фиксируются намертво, в смысле без малейшего люфта.
Выход шпинделя редуктора из массивной нержавейки наружный диаметр 12 мм, т.е. стенки получаются толстенные.... Наверное бита не провернется....;) ;) ;)
Надписи БОШ сделаны объемными из красного пластика, так и хочется залить их виксинтом и откопировать для последующего клонирования (мысль убить нельзя, она вечна!)
Приятно поразил зарядник: он меньше, чем у серии 10,8, но тем не менее способен заряжать и их акки. Гнездо универсальное и под акки к ProDrive и под 10,8.
Ну само собой кобура, плюс сумка для шурупчиков, все на липучках.
Набор китайских бит аналогичный тому, что идет в 10,8 Li-2, только почему то отсутствует удлиннитель, хотя гнездо для него наличествует.
Прямо как в анекдоте: а варежки, Дедушка Мороз, эти суки на почте спи...ли.
Хотя в моем случае почта ни при чем, привез друг с оказией. Я на него конечно не думаю, но кроме него - некому. (шутка).
Получил 3-х летнюю гарантию на девайс от республики Беларусь. Так что если что не так, туда метнусь на сервис (тоже Шютка).
Короче, похоже я первый из форумчан стал обладателем сего девайса, поэтому принимаю поздравления: цветы и конфеты не пью (серьезно)