n-p-n написал : от его СЗП ещё меня прёт
Угу. Особенно тот, что стоит на 36В дурмашине :) Не знал, что есть две разновидности.
03.04.2009 в 11:59:00
n-p-n написал : от его СЗП ещё меня прёт
Угу. Особенно тот, что стоит на 36В дурмашине :) Не знал, что есть две разновидности.
in my humble opinion
03.04.2009 в 12:55:41
n-p-n написал : 2 littorio от его СЗП ещё меня прёт
+1. Я видел только тот, что на 12-ти вольтовом топовом, но и он очень и очень понравился.
В фирменном магазине DeWalt попросил у продавца 36-ти вольтовый Li после 18 вольтового NiCad - хотел проверить, действительно ли по массе одинаковы (как говорит реклама). Продавец сказал что эти XRP "в головах" практически не отличаются - отличие только во времени работы от батарей. Интересно, это действительно так?
03.04.2009 в 13:14:14
littorio написал : Продавец сказал что эти XRP "в головах" практически не отличаются - отличие только во времени работы от батарей. Интересно, это действительно так?
Вполне возможно. Увидев его, я подумал, что там, как минимум, стартер от мотоцикла :), а на деле мотор у 36В ничуть не крупнее, чем у младших сородичей и просто "тонет" в гигантском корпусе.
in my humble opinion
04.04.2009 в 16:49:21
Улыбнула реклама на российском сайте Бош шурика-отвёртки . Рекламируют даже то, что не поставляют. Вот это сервис.;)
ИМХО (IMHO)
04.04.2009 в 19:33:35
ADM05 Там показана вся наша линейка, на всю Европу такая. И написано, что не поставляется эта модель. Мне кажется - так корректнее. Снимаются вопросы пользователей, хотя бы и теоретические.
04.04.2009 в 19:36:36
Bosch Team Вот это то меня, по хорошему, и удивило.:)
ИМХО (IMHO)
04.04.2009 в 20:01:07
2Bosch Team
Bosch Team написал : Там показана вся наша линейка, на всю Европу такая. И написано, что не поставляется эта модель. Мне кажется - так корректнее. Снимаются вопросы пользователей, хотя бы и теоретические.
типо армейский юмор , да? "Сиди смотри телевизор, только не включай!!!"
04.04.2009 в 21:39:02
Kvost написал : Ничего такого не заметил. В плане выяснения кинематической схемы надо увидеть девайс в разобранном виде.
Вот, надо было не ленится и подойти к людям - поговорили бы, показали что к чему. А то бедный DW даже заболел в последний день с расстройства, что Kvost не подошел к стенду :(
ломастер написал : типо армейский юмор , да? "Сиди смотри телевизор, только не включай!!!"
:)
04.04.2009 в 22:43:37
Serg написал : А то бедный DW даже заболел в последний день с расстройства, что Kvost не подошел к стенду
Сильно заболел? Скоро здесь появится? А то к нему штук 11 вопросов накопилось
04.04.2009 в 22:47:45
Serg написал : Вот, надо было не ленится и подойти к людям - поговорили бы, показали что к чему
Подходил, спрашивал. Жаль, Андрея не встретил.
Serg написал : А то бедный DW даже заболел в последний день с расстройства, что Kvost не подошел к стенду
Живьем режете! :) Скорейшего, и главное, полного выздоровления!
in my humble opinion
04.04.2009 в 22:49:05
Eddy21 написал : Сильно заболел?
Надеюсь, что моя "вина" минимальна - погодка была еще та.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу