15.05.2009 в 18:20:08
ADM05 написал : Это же реклама.
Мне как-то ближе мнение, что меня обделили. А Бошик все равно ндравится.......
15.05.2009 в 18:42:08
Madman А на упаковке была инфа о том что набор бит идет в комплекте? Если была, кстати эту инфу хорошо видно на видео, то набор кто-то скоммуниздил, а если небыло, значит и быть не должно.
15.05.2009 в 20:09:42
Nikson написал : А на упаковке была инфа о том что набор бит идет в комплекте?
Набор бит имеется и у меня, просто в наборе не было удлиннителя, а на видео он присутствует.
15.05.2009 в 20:15:22
Madman Это тот удлиннитель который битодержатель? Этот тот который идет с набором? Имхо что он есть, что его нет, разницы никакой. Его можно сразу и смело в мусор выкидывать. Со своим я так и поступил, ибо оказался кривым:) И магнит вообще никакой:(
15.05.2009 в 20:16:58
Madman написал : а на видео он присутствует.
...снимавший видео,просто частный пользователь и кино делал позже,т.е. он его распаковал раньше и забыл что туда добавил...:)
15.05.2009 в 20:41:33
helmutivan написал : ...снимавший видео,просто частный пользователь и кино делал позже,т.е. он его распаковал раньше и забыл что туда добавил...
Ну ладно, успокоили, тем более, что у меня этих удлиннителей... так что я тоже добавил, но не забыл. Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая.
16.05.2009 в 00:23:01
Да, такие битодержатели барахло полное. Всё равно надо покупать литой. Они лопаются под нагрузкой, саморез не держат, да и кривые зачастую.:(
16.05.2009 в 00:41:54
FSilver написал : Всё равно надо покупать литой.
А еще лучше с замком. Есть у меня магнитный USH - и магнит вроде бы мощный, но биты регулярно остаются в саморезе.
FSilver написал : Они лопаются под нагрузкой
Впервые слышу. Если только совсем отстойные.
FSilver написал : саморез не держат
Даже представить не могу :)
in my humble opinion
16.05.2009 в 00:58:49
Kvost написал : Есть у меня магнитный USH - и магнит вроде бы мощный, но биты регулярно остаются в саморезе.
Есть такое дело. Но с замком есть одна проблема, не везде можно работать, порой замок мешает.
16.05.2009 в 01:08:05
Nikson написал : Но с замком есть одна проблема, не везде можно работать, порой замок мешает.
Как и с любым битодержателем. Рано или поздно.
in my humble opinion
16.05.2009 в 02:07:46
FSilver написал : Они лопаются под нагрузкой, саморез не держат, да и кривые зачастую.
Это в отвёрточке 3.6В? Есть у меня с замком от Центроинструмента... невзлюбил за произвольный отстрел бит))) Есть ещё неизвестного происхождения существенно лучшего качества. Всё же с магнитом больше нравятся.
16.05.2009 в 02:27:00
Не, ну в отвёрточке конечно нет:D . Она не потянет такой саморез, от которого лопнет битодержатель. А вот 12V DW, на саморезах после 80-х, переломал их кучу. В конце концов я нашёл битодержатель BOSCH за 120р, когда простой стоил 10-15р и вопрос отпал. И магнит в нём чумовой! Если долго работаешь не меняя биту, то потом приходится плоскогубцами выдёргивать. А мелкие саморезы вытаскиваются из коробки сразу горстью.
16.05.2009 в 02:46:57
FSilver написал : В конце концов я нашёл битодержатель BOSCH за 120р
Страна должна знать героев!:) Фото имеется? Самостоятельно продаётся или в наборе?
17.05.2009 в 00:10:03
Да, не вопрос! Извините только за качество, фоткал телефоном:confused: Упаковка конечно не сохранилась, да и не на что смотреть, это был кусочек серого картона с красной надписью BOSCH. Как ихние пилки для лобзика ща продаются... Вещь жутко крепкая и надёжная :applause: !!! Было дело работал на гипсаре и крутил им по несколько тысяч саморезов в день, было время, были объёмы. Потом крышами занялся, гвозди не приемлю! Только саморезы!!! Там нагрузки предельные -- стропила, мауэрлаты... саморезы длинные, брус сырой, ну Вы понимаете. Работает уже с третьим Шуриком. Правда этот Шурик крутой. Битодержатель лежит на его кэйсе. Ладно, ща фотку приложу...
17.05.2009 в 00:22:13
Kvost написал : Есть у меня магнитный USH - и магнит вроде бы мощный, но биты регулярно остаются в саморезе
у меня есть 1 USH, какой-то... левый что ли. Магнит мощный, но неправильно ориентированный. Если в него вставить намагниченную биту Whirlpower, он её магнитное поле компенсирует. То есть, сама по себе бита саморезы притягивает, а вставленная в этот конкретный битодержатель - нет. Подарил этот битодержатель человеку, у которого нет намагниченных бит. На другие 3 битодержателя USH не нарадуюсь. B&D - уже 2 битодержателя свернул. Не лопнули, но внутренние грани смялись, при усилии биты прокручиваются в них...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу