Шибко хорошие цены!
01.04.2009 в 23:32:42
Шибко хорошие цены!
01.04.2009 в 23:55:17
Стенд Stabila. Представлен был фирмой "Интек М". Пара новинок интересных была. Первая - это лазерный дальномер с видоискателем и увеличением (по-моему 4-кратным). Фотка получилась не совсем резкая. Но лучше не выходило - там всё блестит и отсвечивает. Пока модель не поставляется в Россию. На выставке первый экземпляр. Тем не менее аналоги уже есть и у конкурентов :). Например на стенде Leica есть аналогичная новая модель Leica DISTO D5 с теми же параметрами. Конкуренты ехидничают и говорят, что и новые Stabila и дальномеры Leica производятся на одном и том же заводе, принадлежащем Leica :)
Вторая новинка - гораздо интересней. Это строительный уровень с подсветкой. Довольно прикольно. Удобно работать там, где темновато или есть направленный свет (а раз есть направленный свет, значит есть и тень). Можно подсвечивать пузырьковый индикатор. Плюс есть пара встроенных (но могущих работать и автономно - на фото один из них включен) светодиодных фонариков.
02.04.2009 в 00:08:02
Ну и просто пара-тройка фоток с разных стендов :)
Предпоследняя фотка - стенд OMAX просто поразил тем, что на довольно внушительной площади стенда не было НИ ОДНОГО экспоната :a (только фотообои и столы для переговоров). Так сказать эконом-вариант стенда :)
02.04.2009 в 00:28:31
2Admin
Admin написал : Предпоследняя фотка - стенд OMAX просто поразил тем, что на довольно внушительной площади стенда не было НИ ОДНОГО экспоната (только фотообои и столы для переговоров). Так сказать эконом-вариант стенда
это Фишеру надо рекламу делать, а дешевый OMAX есть в каждом магазине... в посте 58 на последней фотке что за дрель с насадкой?
02.04.2009 в 01:11:25
ломастер написал : в посте 58 на последней фотке что за дрель с насадкой?
изделие швейцарской компании SFS intec, специализирующейся на крепеже. Это, по-моему, какие то их "заклёпочники". Они ещё такой прикольный пулемёт Максим поставили на стенде :)
02.04.2009 в 01:12:19
ломастер написал : в посте 58 на последней фотке что за дрель с насадкой?
Очевидно, новый скорострельный пулеметовидный шуруповерт? а почему не заряжен?
02.04.2009 в 01:42:16
Admin написал : Вот, кстати, вопрос к руководству Интерскола... Почему японская Hitachi заказывает круги у российского Лужского Абразивного Завода, а российский Интерскол в китайском Китае? Неужели такая сильная разница в цене/качестве?
Разница есть, и она не в пользу Луги. Интерскол стремится поддерживать не только соотношение цена/качество для всех своих инструментов, но и определенный уровень качества, ну вот и получилось, что для производства выбран Китай. Соображения Хитачи неизвестны.
Кстати, участники форума могут заглядывать на стенд Интерскола - могу дать абразивные круги на пробу, не по пачке, конечно, но штуку-две - вполне :)
Сегодня пообщался с менеждером Хилти - приятно, что взгляды на основные проблемы отрасли совпадают.
02.04.2009 в 08:13:38
Eddy21 написал : новый скорострельный пулеметовидный шуруповерт?
Ды Вы что? Сказано же, что фирма давно специализируется на крепеже. :) Это наоборот: старый скорострельный заклёпочник. Заклёпки свинцовые...
02.04.2009 в 10:06:17
n-p-n написал : Заклёпки свинцовые...
В 40е годы прошлого века уже были с стальным сердечником БЗТ назывались.
02.04.2009 в 11:59:07
ломастер написал : а новый TE-2 ????
Китайский, как и ТЕ-6S. Кстати, старые ТЕ-2 тоже только вначале родные были :) Зато дрилл UD30 - Германия.
in my humble opinion
02.04.2009 в 18:56:23
погода выдалась, хоть и без осадков, но... о чём это я? Причём тут погода? Сходил сегодня на Мосбилд. Собственно, что мне мосбилд, что я мосбилду? Я пошёл встретиться с Serg и DW. Вот. Поэтому считаю программу-максимум выполненной! Даже поглядел на Любовь Балаболину (это был случайный бонус ;)) На стендах DeWALT и Интерскол жизнь есть. Результаты экспедиции позволяют это утверждать достоверно. Вот фотодокументы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу