Арсений К написал : так что у вас еще не все так плохо
Так я бы сказал, просто даже хорошо. Потому что все проблемы были в конце концов разрешены, и полностью устраивающим меня образом. Видите, доски заменили, в запрошенном объеме - всю бракованную партию не пришлось предъявлять, положились на мое слово. Причем безо всякой волокиты с экспертизами, не говоря уже о судебных разбирательствах - хватило высланных по e-mail фотографий дефектов и отправленного с курьером кусочка доски (по нему, к слову, еще и откалибровали станок для изготовления партии на замену).
Просто было бы еще лучше, если бы выгнали разгильдяев из ОТК. Все-таки 10-15% брака -это же не штучные проблемы, которые просто проглядели. Ясно, что люди видели, что они отправляли в заказ. А так за них отдувалась менеджер, которая в результате и решила все проблемы. Насчет оплаты доставки она теперь тоже в курсе. Не знаю, может, у них там просто служебные инструкции составлял не слишком квалифицированный юрист. Насколько я понимаю, экопольщики эту тему читают. Ну, вот пусть и сделают для себя выводы по поводу контроля качества и организационных вопросов.
Но само дерево у Экопола, конечно, замечательное. Ясень был невозможно прекрасен, как прозрачный янтарь. А дуба такой красоты, как они прислали на замену, я вообще никогда не видел. Технология Экопола мне тоже понравилась. Так что если цена не отпугивает, рекомендую, конечно.