Эдуардыч написал :
Настороженно отношусь к различным акциям. Вот чего ради им дарить металлоискатель? Или данный перфоратор уже морально устарел и от него активно избавляются?
ради привлечения покупателей, акция эта не от фирмы - продавца, а бошевская, большинство магазинов вытащили этот детектор и продавали отдельно дороже,и сейчас этой акции нет, и я не знаю больше магазинов где можно было бы взять такой комплект за такую сумму, перф этот не устарел и в самом разгаре
Эдуардыч написал :
Нравиться, но вот цена…
Как понял перфоратор можно использовать в качестве дрели, непостоянно, а так, карниз, картины повесить. Тогда ведь можно приобрести хороший перфоратор и слабенький шуруповёрт? Или шурик IXO, напр., рассчитан только для закручивания в уже готовые дырки и для работы с гипсокартоном и метпрофилями не годится?
можно и так, как я уже сказал про калибр (и он кстати довольно мощный)
например я шурик использую для закручивания/откручивания, сверления в дереве/пластмассах и т.д., все останьлное перфом
Эдуардыч написал :
Китай…
может и китай, но деньги мне свои он отработал раз 20, и еще акум куплю, будет дальше отрабатывать для грубых работ, где бошик будет жалко :)
Эдуардыч написал :
Еще просьба: помогите подобрать расходники.
какие именно расходники? про коронку вам уже рассказали, что еще интересует?